[Набор в клан] ADrenalinOfHell

OG Криповидны "?"

• Всего проголосовало
    25

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У меня тоже нет проблем. Я каждый вечер на берегу, в приоритете всегда огороды в таргете, набил на вас 700 килов за 2 недели, при том что играю пару часов вечером только.
Ну на арбе с пикой норм да ты набиваешь кстати!

Blanche

Виконт
Лайки
273
Мустафа, кстати, тоже в АД, на овере. Во всяком случае, вчера был.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Да.
Там короче все друг друга на х у й послали и все.
Я говорил это прокладка при месячных а не клан…
А этот лох автор темы мне обратное утверждал.
По итогу не флагов,не замка,не топ форта,не одного эпика на поляне с говном ровняют на олимпе не дают норм заливаться.
Везде душат!
*** ну ты и чуркан сын полка я тебе давал добро тут рот открывать? сказал же на уровни ширинки онли)и эпик брали ,и замки есть)но кому они на*** нужны на пвп серве на котором играют онли старые волки?а ну типо челам которые кричали не когда не пойдут в ог а когда я вернулся смотрю там пол сервера крабят рб в афк режиме и спрашивают где фанн)да See?)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ну в клане состав не сыгрался пока, могут и пачки отвалиться, плюс дыра в обороне. Раз за разом огороды пользуются этим и выносят АД за счет танкопака на лимитах. Пока АД не найдут от этого лекарство, будут проигрывать. В придачу и огородов тупо больше.
от этого страдали все кланы, все норм)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
нет
А насчет танкопака на лимитах, тут нет вариантов, надо делать контрпак. 3 биша, свс, бд, и 4 танка, примерно такой состав. Но у АД пока такого пака нет.
Я еще в порядке критики, без обид, считаю, что пока у кла АД нет нормальных замов батл лидеров. Это приводит к тому, сам наблюдал это, что кл упав со своей пачкой, делает регруп всего клана в городе, даже если сражение почти выигранно и надо просто дожать немного. Но некому заменить кла, пока он сам вернеться в бой. Некому образно говоря "поднять знамя", это тоже проблема.
чел вот рил плы ,между собой плохо работают ,я пробывал под себя команду взять но там все очень сложно пока) ну есть 1 не потерянный случай если ,но нужны все же пл)но все заняты своими траблами)либо не хотят либо не умеют тут спорный вопрос

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
*** ну ты и чуркан сын полка я тебе давал добро тут рот открывать? сказал же на уровни ширинки онли)и эпик брали ,и замки есть)но кому они на*** нужны на пвп серве на котором играют онли старые волки?а ну типо челам которые кричали не когда не пойдут в ог а когда я вернулся смотрю там пол сервера крабят рб в афк режиме и спрашивают где фанн)да See?)
Tрил еблан пруф, когда такое писал тебе ?ибо войс не разу не слышал тебя!
А ты че быкуешь я не понял?Че быкуешь сын поварихи при полке?Онли я свой рот открою на уровне ширинки твоей любимой ты ж знаешь.Кого че вы там брали?Разве что за х у й держались кла.С игранности НУЛЬ марвелы и то по красоте стелят.Ну судя как эти ватники собираются на фан на пвп серве с онлайном в клане в 39 тел это пздц…По живем увидим!Нашел сейчас кого вспомнить See переобувается так быстро как и HOLLYWOOD.
Закрутишь короче видео на ютубчике как See чистит землю лицом от твоего пака.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
А ты че быкуешь я не понял?Че быкуешь сын поварихи при полке?Онли я свой рот открою на уровне ширинки твоей любимой ты ж знаешь.Кого че вы там брали?Разве что за х у й держались кла.С игранности НУЛЬ марвелы и то по красоте стелят.Ну судя как эти ватники собираются на фан на пвп серве с онлайном в клане в 39 тел это пздц…По живем увидим!Нашел сейчас кого вспомнить See переобувается так быстро как и HOLLYWOOD.
ну и на ху й ты пи зду телкам лиж ишь?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
я фаеюсь своим движом,не на кого не расчитывая)ну ты как кореспондент скрайда везде вещаешь) а сам что сделал?соло крип не более)скил 0 потдержки зиро от кого либо на этом серве, но писарь знатный,и вытри губы после моей бабы,а потом пиши)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
я фаеюсь своим движом,не на кого не расчитывая)ну ты как кореспондент скрайда везде вещаешь) а сам что сделал?соло крип не более)скил 0 потдержки зиро от кого либо на этом серве, но писарь знатный,и вытри губы после моей бабы,а потом пиши)
Слушай ну я лучше поцелую губы твоей бабы.Чем буду чмакать залупу вашего КЛ.Тут каждый выбирает своё.Кто то как ты по залупам,кто то как я по половым губам.
С меня НУЛЬ КПД ты а х у ел да??
Если я бегаю угораю чисто.
Потому что не вижу серьёзного фана.
А если я сяду на лука или арбу и поиграем вместе киллов больше сделаю чем ты это очевидно.
Ты ж знаешь!

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Слушай ну я лучше поцелую губы твоей бабы.Чем буду чмакать залупу вашего КЛ.Тут каждый выбирает своё.Кто то как ты по залупам,кто то как я по половым губам.
С меня НУЛЬ КПД ты а х у ел да??
Потому что не вижу серьёзного фана.
А если я сяду на лука или арбу и поиграем вместе киллов больше сделаю чем ты это очевидно.
Ты ж знаешь!
знаю что ты ****ый ****абол и отрецаю страть твоих фантазий на счет меня,мерять каким образом ты меня килами хчешь удивить? мне по*** на твоих чаров как и на тебя ибо "
Потому что не вижу серьёзного фана."

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
знаю что ты ****ый ****абол и отрецаю страть твоих фантазий на счет меня,мерять каким образом ты меня килами хчешь удивить? мне по*** на твоих чаров как и на тебя ибо "
Потому что не вижу серьёзного фана."
У меня нету таких Чаров я думал ты мне подкинешь кого.
Всмысле я **** а бол?
Я говорю всегда как есть.А вам не нравится это.Потому что вы всех двуличные мразеныши.
Боитесь сказать как есть лишь бы друг друга не обидеть.
А ты не пиз да бол?
Ты ещё тот валенок с дырками поперёк.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Посмотреть вложение 147440 Посмотреть вложение 147439 ТАГНЕМ:
(1.) КЕНЦЛ tm.

(2.) СТОП tm.
(3.) Д.Д. tm.
:hyper1:16(+) А так же "Набор в Клан" / "Оверов", "Бардов", "БП", "Джудов"/ "Кенцл Магов"

- О Клане:
:hyper1:15(+) Связь -"Mumble"
:hyper1:12(+)"всё" [Минус] [Плюс ] о нас :=> читай тут: https://board.scryde.ru/threads/clan-adsborders.24598/
:hyper1:36(+) Инфо по [ invite ]=
Набор!!!

1) "Мне" в Личное на Форум
2) "Pm"HalloweenOo
3) +Через "VBS" tm. в Игре
Бомж распускай людей.
Закрывай клан!
Не мучай жопу!
Очередной ПИ З ДА БОЛ бьющий себе в грудь!
Ты так красиво писал тут!
По итогу с обосранным лицом ушел и твои фуфлы целый день сегодня жрали землю от кого только можно!
Кх тьфу!

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
Бомж распускай людей.
Закрывай клан!
Не мучай жопу!
Очередной ПИ З ДА БОЛ бьющий себе в грудь!
Ты так красиво писал тут!
По итогу с обосранным лицом ушел и твои фуфлы целый день сегодня жрали землю от кого только можно!
Кх тьфу!
"Это что за Нытик?"
Ты что за нас больше нашего переживаешь )))
Исчезни отсюда ты какой то Морально слабый что ли "? хДДДД

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
АП Тему
НВК -> Овера БД СВС Пал
Не нужны Нытики - у меня только Бойцы Играют. хД
Для любителей поливать Кл (Помоями) скажу только продолжайте - спасибо что у вас есть время меня замечать ))))
Вы мне помогаете понять кто что стоит. хД Нытики))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
"Это что за Нытик?"
Ты что за нас больше нашего переживаешь )))
Исчезни отсюда ты какой то Морально слабый что ли "? хДДДД
Нет.Просто не нравится такие Ху е пу талы!
Ты что за Васей повторяешь?
Ты его брат?
Ты хоть своих выводи на поляну гулять!

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
Не Бро я от себя))
Даже не читал что там Вася писал.

Верх