[Набор в клан] ADrenalinOfHell

OG Криповидны "?"

• Всего проголосовало
    25

Rielk

.
Лайки
34
Ну сразу слышно по войсу - это профессиональный кл.
Эт мужики с ге чтоли? А че они так долго до х1к шли? Годесс нас tрахает год то уже.
Этот клан играл на эпилоги 1200. Если даже по видосам видно что это ге1200.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 147440 Посмотреть вложение 147439 ТАГНЕМ:
(1.) КЕНЦЛ tm.

(2.) СТОП tm.
(3.) Д.Д. tm.
:hyper1:16(+) А так же "Набор в Клан" / "Оверов", "Бардов", "БП", "Джудов"/ "Кенцл Магов"

- О Клане:
:hyper1:15(+) Связь -"Mumble"
:hyper1:12(+)"всё" [Минус] [Плюс ] о нас :=> читай тут: https://board.scryde.ru/threads/clan-adsborders.24598/
:hyper1:36(+) Инфо по [ invite ]=
Набор!!!

1) "Мне" в Личное на Форум
2) "Pm"HalloweenOo
3) +Через "VBS" tm. в Игре
Парашник,чувствую после этих осад тебя и твоего топового клана уже не будет на сервере.
Баланс кривой,сервер кривой да???
Мешает все да??

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ну сразу слышно по войсу - это профессиональный кл.
Эт мужики с ге чтоли? А че они так долго до х1к шли? Годесс нас tрахает год то уже.
Что ты слабенький что это парася AD вчера на белефе даже не почувствовали вас!Когда научитесь играть напишите!А то уже становится скучно!Когда вы научитесь просто нажимать правильные skills?

Busido

x
Лайки
992
Что ты слабенький что это парася AD вчера на белефе даже не почувствовали вас!Когда научитесь играть напишите!А то уже становится скучно!Когда вы научитесь просто нажимать правильные skills?
Нас? На белефе?
А у какого подъезда можно подобрать закладку, которую ты покурил?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 147440 Посмотреть вложение 147439 ТАГНЕМ:
(1.) КЕНЦЛ tm.

(2.) СТОП tm.
(3.) Д.Д. tm.
:hyper1:16(+) А так же "Набор в Клан" / "Оверов", "Бардов", "БП", "Джудов"/ "Кенцл Магов"

- О Клане:
:hyper1:15(+) Связь -"Mumble"
:hyper1:12(+)"всё" [Минус] [Плюс ] о нас :=> читай тут: https://board.scryde.ru/threads/clan-adsborders.24598/
:hyper1:36(+) Инфо по [ invite ]=
Набор!!!

1) "Мне" в Личное на Форум
2) "Pm"HalloweenOo
3) +Через "VBS" tm. в Игре
Харчок беспонтовый быстро ты с фейлился.
А что вар не принимаешь да?
Боишься что тебя ребята с пунишер по кругу пустят твоих девочек?
Да и вообще от АХМАТ вар прими

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да.
Там короче все друг друга на х у й послали и все.
Я говорил это прокладка при месячных а не клан…
А этот лох автор темы мне обратное утверждал.
По итогу не флагов,не замка,не топ форта,не одного эпика на поляне с говном ровняют на олимпе не дают норм заливаться.
Везде душат!

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Да.
Там короче все друг друга на х у й послали и все.
Я говорил это прокладка при месячных а не клан…
А этот лох автор темы мне обратное утверждал.
По итогу не флагов,не замка,не топ форта,не одного эпика на поляне с говном ровняют на олимпе не дают норм заливаться.
Везде душат!
Мне кажется у тебя не точная инфа. У АД 2 замка, Иннадрил и Орен(на твинах).

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Посмотрим, что будет после этих выходных.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Ну в клане состав не сыгрался пока, могут и пачки отвалиться, плюс дыра в обороне. Раз за разом огороды пользуются этим и выносят АД за счет танкопака на лимитах. Пока АД не найдут от этого лекарство, будут проигрывать. В придачу и огородов тупо больше.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну в клане состав не сыгрался пока, могут и пачки отвалиться, плюс дыра в обороне. Раз за разом огороды пользуются этим и выносят АД за счет танкопака на лимитах. Пока АД не найдут от этого лекарство, будут проигрывать. В придачу и огородов тупо больше.
Тупо нужна найти танков которые будут работат по плам.
А этих танков нужна похоронить магами вот и все.
У тебя Ник знакомый ты в пунишерах за мм не бегал?

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Тупо нужна найти танков которые будут работат по плам.
А этих танков нужна похоронить магами вот и все.
У тебя Ник знакомый ты в пунишерах за мм не бегал?
нет
А насчет танкопака на лимитах, тут нет вариантов, надо делать контрпак. 3 биша, свс, бд, и 4 танка, примерно такой состав. Но у АД пока такого пака нет.
Я еще в порядке критики, без обид, считаю, что пока у кла АД нет нормальных замов батл лидеров. Это приводит к тому, сам наблюдал это, что кл упав со своей пачкой, делает регруп всего клана в городе, даже если сражение почти выигранно и надо просто дожать немного. Но некому заменить кла, пока он сам вернеться в бой. Некому образно говоря "поднять знамя", это тоже проблема.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
нет
А насчет танкопака на лимитах, тут нет вариантов, надо делать контрпак. 3 биша, свс, бд, и 4 танка, примерно такой состав. Но у АД пока такого пака нет.
Я еще в порядке критики, без обид, считаю, что пока у кла АД нет нормальных замов батл лидеров. Это приводит к тому, сам наблюдал это, что кл упав со своей пачкой, делает регруп всего клана в городе, даже если сражение почти выигранно и надо просто дожать немного. Но некому заменить кла, пока он сам вернеться в бой. Некому образно говоря "поднять знамя", это тоже проблема.
Ты в каком сам Клане?

Busido

x
Лайки
992
нет
Можно ещё сделать 3 пакета бп. До 27ого уже все первые масс ресы откдшутся.
Профит.

Верх