Адреналин и Хелпер разрешены на проекте!

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
глупо отрицать что тут есть челики которые не флагаются хотя не у компа, странно да?)
Да в идеальном мире скруде есть бот хантеры, но результат х2 мне показал, что это работает либо с критичными огрехами либо откровенно не работает.
Очень много тем было и в сапорт написано и лично мной в том числе, персонаж щас не в сети, нарушений сейчас нет, спустя сутки трое....
Пусть фармят в чем проблема, мы играем в плюс минус конкурентной соревновательной ММОрпг, где должны работать правила для всех и караться в идеале, а с учетом что проект не благотворительный еще и своевременно караться и проверяться, но на сапорт откровенно мало бюджета видимо выделили либо это тайный сговор я хз
А не думал, почему не имея Некст таргет "только монстры" нет флага? Может руки?
Ты сам себе противоречишь: конкурентной среды нет, так как проект коммерческий и все решает виза и мастер кард.
З.Ы. сам более 300 голд в свое время заработал на петишках (30х1)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Отвечу шаблонно:
Не нравится - меняй.
Не меняешь - не ной!

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ты сам себе противоречишь: конкурентной среды нет, так как проект коммерческий и все решает виза и мастер кард.
может руки, циклично бегают врезаются в камень, при смерти тпешат в город и снова прилетают в локу и опять бьются об камень? конечно же руки

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
А как же показать онлайн 15к если забанить всех ботов\трейнеров\макросников?
Репортил стадо гномов спойлящих в лоу лвл локации ресурс, 2 недели прошло, ребята все еще там тянут стил и орешки.
100% не бот 24на7 с залоченой експ. две недели подряд спойлит моба с респом 10 секунд, и он не один, и не два, и даже не десять.
Нарушений тех.поддержка не нашла :)
У меня друг там руками, без всяких мышек 2+к орехов уже натаскал. У чела отпуск декабрь-март. Что ему ещё делать?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ты из тех кто до сих пор использует лопухи вместо биде?
Прогресс давно все решил.
Мне по приколу сидеть следить за чатом рынка или просто за игрой, не особо отвлекаясь на фарм.
За компом? -Да.
Отошёл - оффнул макрос и все (ибо уже отлетал в бан, молча оплатил и всё)
Может будем ещё соски как на с3, в ручную кликать?
А что за макрос тут можно написать такой? Тут же не с 1 тычки мобы лопаются. Надо перед некстатргетом еще убедиться что моб мёртв, если просел по ХП надо выпить банку. Иногда избегать чампов. Игровым макросом таког не сделать.

Да и не представляю как на мышке всё это забиндить. Как настроить чтобы персонаж не выбегал за радиус фарма? Кроме софта типа адреналина такое не настроить.

Одно дело спичк, когда 1 ЖИВОЙ чел ставит метки и по ним бьют луки. И совершенно другое когда ты соло игрок.
Макрос на мышке не сможет отслеживать твоее хп, хп моба, остатки баффа. Все те кто говорят: я на макросе мышки фармлю 24\7 немного лукавят мне кажется

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
А что за макрос тут можно написать такой? Тут же не с 1 тычки мобы лопаются. Надо перед некстатргетом еще убедиться что моб мёртв, если просел по ХП надо выпить банку. Иногда избегать чампов. Игровым макросом таког не сделать.

Да и не представляю как на мышке всё это забиндить. Как настроить чтобы персонаж не выбегал за радиус фарма? Кроме софта типа адреналина такое не настроить.

Одно дело спичк, когда 1 ЖИВОЙ чел ставит метки и по ним бьют луки. И совершенно другое когда ты соло игрок.
Макрос на мышке не сможет отслеживать твоее хп, хп моба, остатки баффа. Все те кто говорят: я на макросе мышки фармлю 24\7 немного лукавят мне кажется
ты глубоко ошибаешься__)))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
только что наблюдал в девоушенах, стоит гном с котом бд и пп, Споил бьет мобов за ним сразу бежит кот, споил вешает, потом свипает, на сообщения не реагирует, при флаге, начал флагаться, я его убил минут через 7 прибегает 2 гнома другие с этого же клана и начинают гасить... Просто челы себе макрос ферму устраивают и дефают, и таких случаев сотни

top321

Наследник
Лайки
10
Уважаемая администрация, не первый раз уже данная тема на форме.
Данный игрок : FinitaLaCommedia
Стоит на софте в людном месте больше часа и ничего не происходит . В саппорт выслали видео , доказательства в 17:20, но сапорт ответил через 14 часов в 7:23, что персонаж оффлайн и будем наблюдать . Ну это сюр, даже у меня уже сгорает , люди просто в чате пишут , что бот стоит , а всем вообще наплевать , прилетает капча с задачей, которая обходится просто пакетником …
Мы обычные работяги , которые пришли с работы , поделали квесты , мобов побили, с зарплаты чутка залили денег , но видим такие моменты и мотивация играть вообще пропадает .
Простые работяги не создают темы на форуме, а в ботах вообще не разбираются.

Driver07777777

Барон
Лайки
23
Ну пусть фармят, в чем проблема?
Для этого есть бот Хантеры, это их обязанности и ЗП.
Можешь сам флагнуть - слить. Благо Некст таргет позволяет.
А можешь даже @Банан попросить, он гайд даст как на этом ещё заработать
Это фигня работает на мышку или на тупой кликер

top321

Наследник
Лайки
10
Че это? Очень многие раньше юзали софт, т.к защит никаких не стояло, от л2товер до адреналина.
Ты путаешь работяг с ****иными нагибаторами и разного рода дошиками, простые работяги получают удовольствие от убийства мобов и играют без амбиций, им на*** не нужон твой бот.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
243
потомучто он ше а ге майт оф хевен не может бить других игроков

Driver07777777

Барон
Лайки
23
сразу видно експерта в софте

так для личного ознакомления что именно на олимпе делает софт?
1739714563392.png

КалКалыч

Барон
Лайки
62
глупо отрицать что тут есть челики которые не флагаются хотя не у компа, странно да?)
Да в идеальном мире скруде есть бот хантеры, но результат х2 мне показал, что это работает либо с критичными огрехами либо откровенно не работает.
Очень много тем было и в сапорт написано и лично мной в том числе, персонаж щас не в сети, нарушений сейчас нет, спустя сутки трое....
Пусть фармят в чем проблема, мы играем в плюс минус конкурентной соревновательной ММОрпг, где должны работать правила для всех и караться в идеале, а с учетом что проект не благотворительный еще и своевременно караться и проверяться, но на сапорт откровенно мало бюджета видимо выделили либо это тайный сговор я хз
Я думаю большинство играют руками ( могу ошибаться ) и прикинь мое лицо, когда ты можешь уйти от компа и в 90% когда соизволят тебя проверить, ты не будешь в сети либо уже будешь у компа... Будет у меня желание вообще этой благотворительностью заниматься и писать в сапорт что либо

я в принципе против автокликера, но раз уж тут разрешено, я лишь могу свое фу выразить. Так как если бы каралось что, ты сидишь у компа, окно открыто ты следишь за игрой ну уж так и быть, но сколько таких? а сколько других
ну реборн же как-то реализовал систему борьбы с дуалбоксом, рмт, ботами

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Ты уверен, что эти люди используют мышь, а не бота для автоматизации процесса фарма, с гибкими настройками, решением капчи и ТД?
Адреналин не работают на новых проектах скрайда. Тп адреналина это подтверждает

top321

Наследник
Лайки
10
ну реборн же как-то реализовал систему борьбы с дуалбоксом, рмт, ботами
Там банят за любое неверное движение по hwid, вот дошики и бигвар туда не лезут, а игрокам без амбиций играющим по 2-3 часа в день не нужен софт.

Driver07777777

Барон
Лайки
23
сразу видно експерта в софте

так для личного ознакомления что именно на олимпе делает софт?
И тебе вопрос это наверное зависит как ты его под себя насттроишь,и кто тебе его будет делать не ?)

Лайки
41
Почитал тему и комменты... Могу сказать только одно. А с чего вы взяли что админам не *** на простых работяг? Если у работяги не хватает ума на то чтоб не играть на сезонках, это проблемы работяги, и его будут доить(разумеется при этом ему будут говорить, как о нем заботятся и как его любят). По факту у работяги 2 выбора 1.играть на вечных серверах(на которые админам по***, т. к. они не приносят бабла 2. осознать что ла2 умерла, и не играть больше никогда в нее, и не вестись на новые открытия и словам о том, что они делают это для вас...

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Почитал тему и комменты... Могу сказать только одно. А с чего вы взяли что админам не *** на простых работяг? Если у работяги не хватает ума на то чтоб не играть на сезонках, это проблемы работяги, и его будут доить(разумеется при этом ему будут говорить, как о нем заботятся и как его любят). По факту у работяги 2 выбора 1.играть на вечных серверах(на которые админам по***, т. к. они не приносят бабла 2. осознать что ла2 умерла, и не играть больше никогда в нее, и не вестись на новые открытия и словам о том, что они делают это для вас...
Да не только ла 2 умерла... хотел посмотреть сервера вов, желательно не 3.3.5 который достал уже. Не так много выбора. Легион бы погамать.. да что-то онлайн там маловат

Верх