Адреналин и Хелпер разрешены на проекте!

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Почитал тему и комменты... Могу сказать только одно. А с чего вы взяли что админам не *** на простых работяг? Если у работяги не хватает ума на то чтоб не играть на сезонках, это проблемы работяги, и его будут доить(разумеется при этом ему будут говорить, как о нем заботятся и как его любят). По факту у работяги 2 выбора 1.играть на вечных серверах(на которые админам по***, т. к. они не приносят бабла 2. осознать что ла2 умерла, и не играть больше никогда в нее, и не вестись на новые открытия и словам о том, что они делают это для вас...
Так что ты тут тогда забыл, eблан?)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Посмотреть вложение 247713
Посмотреть вложение 247714

Прошло 3 дня:

Посмотреть вложение 247715

На том же сyка месте.....

@Moonya Оторвись от рисования друзяшкам итемов - пробегись побань ботов...
что и требовалось доказать, а те кто дефает и оспаривает самих надо проверить на ботов

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
660
Уважаемая администрация, не первый раз уже данная тема на форме.
Данный игрок : FinitaLaCommedia
Стоит на софте в людном месте больше часа и ничего не происходит . В саппорт выслали видео , доказательства в 17:20, но сапорт ответил через 14 часов в 7:23, что персонаж оффлайн и будем наблюдать . Ну это сюр, даже у меня уже сгорает , люди просто в чате пишут , что бот стоит , а всем вообще наплевать , прилетает капча с задачей, которая обходится просто пакетником …
Мы обычные работяги , которые пришли с работы , поделали квесты , мобов побили, с зарплаты чутка залили денег , но видим такие моменты и мотивация играть вообще пропадает .
1739727292821.png

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Лайки
41
Так что ты тут тогда забыл, eблан?)
Так на работе от делать нечего иногда захожу. А что ты тут забыл, если игра на этом сервере так интересна? Почему не играешь, а читаешь форум?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Лучше бы ссылку выложил откуда скачать, а то все на софте а я старый пердуна не умею

JPEG

Наследник
Лайки
5
Стоит на софте в людном месте больше часа и ничего не происходит . В саппорт выслали видео , доказательства в 17:20, но сапорт ответил через 14 часов в 7:23, что персонаж оффлайн и будем наблюдать . Ну это сюр, даже у меня уже сгорает , люди просто в чате пишут , что бот стоит , а всем вообще наплевать , прилетает капча с задачей, которая обходится просто пакетником …
Мы обычные работяги , которые пришли с работы , поделали квесты , мобов побили, с зарплаты чутка залили денег , но видим такие моменты и мотивация играть вообще пропадает .
Чел забей, в поддержку писать вообще последнее дело, там походу полтора индуса сидит. Я на х2 столько репортов туда скидывал со скринами и видосам, через сутки пишут что была проверка и ничего подозрительно не нашли. Ну конечно бл*дь не нашли, вы еще в конце сезона проверьте. Вообще создается впечатление что админы пытаются не сервер нормальный создать, а чисто срубить барышей с хрюканов и запустить побыстрее новый.

Лайки
41
Чел забей, в поддержку писать вообще последнее дело, там походу полтора индуса сидит. Я на х2 столько репортов туда скидывал со скринами и видосам, через сутки пишут что была проверка и ничего подозрительно не нашли. Ну конечно бл*дь не нашли, вы еще в конце сезона проверьте. Вообще создается впечатление что админы пытаются не сервер нормальный создать, а чисто срубить барышей с хрюканов и запустить побыстрее новый.
Ты только сейчас это понял? Хотя не, у тебя пока что только "создается впечатление".

Noisia

Барон
Лайки
24
Отправьте меня в бот Хантеры, Я вот им там всем насую, а потом будем разбираться, попал или нет))

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
софт разрешен, но ты у компа должен быть
также тут многих ботов откровенно не трогают
думой сам почему

на х2 например ТК охотился 2-3 месяца за ботами одними и теми же
со скринами и видео выкладывал на форуме
результата ноль

просто мимо проходи и играй в своё удовольствие,
ни за кем не гонись, ибо ты уже проиграл
запустив клиент
С чего бы софт разрешен? По макросам есть такая инфа, а ботов никто не разрешал

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
53
Лайки
2
Да сейчас локи освободятся и количество такие ебланов увеличится. Дропнул на прошлой неделе. Захожу сюда иногда и радуюсь))

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ты глубоко ошибаешься__)))
То есть если ты утверждаешь что всё можно полностью автоматизировать на мышку логитек, гланое быть у ПК при проверке, то не понимаю смысла запрета адреналина. Он даёт ту же функциональность, и если ты у ПК, то какая разница между макросом на мыши и адриком?

И то и то автоматизирует процесс

chloe.

Наследник
Лайки
1
То есть если ты утверждаешь что всё можно полностью автоматизировать на мышку логитек, гланое быть у ПК при проверке, то не понимаю смысла запрета адреналина. Он даёт ту же функциональность, и если ты у ПК, то какая разница между макросом на мыши и адриком?

И то и то автоматизирует процесс
самоликвидирвоание
запуск

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
Привет, к сожалению, видео не может быть доказательством нарушения игрока. Любой игрок проекта имеет полное право никак не реагировать на действия со стороны другого игрока. Мы всегда проводим персональные проверки, чтобы убедиться в том, что человек действительно нарушает правила проекта

Теперь, что касается задержек. К сожалению, такая проблема действительно существует и она критическим образом влияет на проверки по таким жалобам. Мы об этом знаем и ищем решения. Возможно, в будущем будет отдельный канал для подачи таких жалоб

На данный момент всё что могу посоветовать, это не дублировать свои обращения и не писать новых сообщений после того как отправите ник и сервер нарушителя в тех. поддержку. Любое новое сообщение обновит ваше место в очереди и вы попадете в самый конец

Также отмечу, что ни Хелпер, ни Адреналин не работают на Scryde X. То, что вы видите и с чем сталкиваетесь, вероятно, макросы

Homelander

Виконт
Лайки
98
Привет, к сожалению, видео не может быть доказательством нарушения игрока. Любой игрок проекта имеет полное право никак не реагировать на действия со стороны другого игрока. Мы всегда проводим персональные проверки, чтобы убедиться в том, что человек действительно нарушает правила проекта

Теперь, что касается задержек. К сожалению, такая проблема действительно существует и она критическим образом влияет на проверки по таким жалобам. Мы об этом знаем и ищем решения. Возможно, в будущем будет отдельный канал для подачи таких жалоб

На данный момент всё что могу посоветовать, это не дублировать свои обращения и не писать новых сообщений после того как отправите ник и сервер нарушителя в тех. поддержку. Любое новое сообщение обновит ваше место в очереди и вы попадете в самый конец

Также отмечу, что ни Хелпер, ни Адреналин не работают на Scryde X. То, что вы видите и с чем сталкиваетесь, вероятно, макросы
Или же или ну адреналин или хелпер, кстати очень плохо что не работает кстати да, с ними было бы проще жизнь тут жить

iLANS

Барон
Лайки
145

Festive

Барон
Лайки
52
Сделайте кнопку репорт, что бы при нажатии на бота, через 3-6 минут капча вылезала у него(что бы не юзали в пвп или под париками) , если даже капча пройдена, но жалоб много в течении времени, то уже лично пусть проверяет ботхантер.

CypoBblu

Барон
Лайки
29
Да это пацаны же с КП фармят адену, ну че вы в самом деле, не можете так вот и беситесь. Админы чисто импотенты ахаххаха, выебать не могут читаков. Вон на реборне ебут во все дыры, и ниче. А тут хрр тьфуууу

You

Виконт
Лайки
318
у меня 8 гномов на цикл мышах стоят афк, фас псины, жду тикеты

You

Виконт
Лайки
318
Посмотреть вложение 247994Посмотреть вложение 247995
Макрос в деле, вам ваще насрать что в камаелях 24на7 бегают "макросы"?
@Guldan
а в чем собственно прикол создавать столько тел, за цепочку кв там получишь копейки ж, не проще спойлов на спот кинуть на макрос, что за бред

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Сделайте кнопку репорт, что бы при нажатии на бота, через 3-6 минут капча вылезала у него(что бы не юзали в пвп или под париками) , если даже капча пройдена, но жалоб много в течении времени, то уже лично пусть проверяет ботхантер.
здравая мысль, предлагаю под нее отдельную тему в предложке идей

VALERA228

Наследник
Лайки
2

Кул стори бро.
В муровейнике стоит гном едувдубай 24\7
в плеинт оф лизардман гном Мпавп или что-то в этом духе.
В криптах 2 гнома фармят 24\7.
Это не адрик и ни хелпер, Это волкер! Вы не понимаете)))))
Есть еще видосы, но впадлу заливать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
Кул стори бро.
В муровейнике стоит гном едувдубай 24\7
в плеинт оф лизардман гном Мпавп или что-то в этом духе.
В криптах 2 гнома фармят 24\7.
Это не адрик и ни хелпер, Это волкер! Вы не понимаете)))))
Есть еще видосы, но впадлу заливать.
Не могу посмотреть, что конкретно происходит на видео, но сверху даже игроки присылали ответы тех. поддержки Адрика. Я не могу гарантировать, что какой-то гений не напишет свой софт или не найдет какой-то малоизвестный софт, который будет работать в реалиях сервера и который на текущий момент защита не может заблокировать, но я могу гарантировать, что ни Адрик, ни Хелпер не работает. Вы имеете полное право не верить мне, попробуйте сами запустить условный Адрик и мы вернемся к этому разговору, если у вас выйдет

Верх