Адреналин и Хелпер разрешены на проекте!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 882
Сделайте кнопку репорт, что бы при нажатии на бота, через 3-6 минут капча вылезала у него(что бы не юзали в пвп или под париками) , если даже капча пройдена, но жалоб много в течении времени, то уже лично пусть проверяет ботхантер.
Интересная мысль, на самом деле, чтобы разгрузить поддержку от таких тикетов. Есть конечно опасения, что игроки будут раскидывать такие жалобы без разбору, но в любом случае попробуем обсудить в команде все минусы и плюсы такого решения

BadStyle

Барон
Лайки
26
Киньте кто ссылку как настроить адрик , без лишних слов

VALERA228

Наследник
Лайки
2
Не могу посмотреть, что конкретно происходит на видео, но сверху даже игроки присылали ответы тех. поддержки Адрика. Я не могу гарантировать, что какой-то гений не напишет свой софт или не найдет какой-то малоизвестный софт, который будет работать в реалиях сервера и который на текущий момент защита не может заблокировать, но я могу гарантировать, что ни Адрик, ни Хелпер не работает. Вы имеете полное право не верить мне, попробуйте сами запустить условный Адрик и мы вернемся к этому разговору, если у вас выйдет
Даже)) Это аргумент, ну все, если в тех поддержке написали, что адрик не работает значит на сервере ботов нет.
Нет так нет))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 882
Примем тот факт, что адрик\хелпер не работает (если у вас паблик лицензия за 300рексов)
А тонны репортов, скринов, видео, жалоб (а какой % игровков поленился записывать видео и писать жалобу?) - просто массовое помешательство игроков. Им мерещятся вереницы чаров с никами 9ь834нек бегающие по 3 недели по одному и тому же маршруту с подменой хвида. Им мерещатся полностью мертвые каты, где просто 95% персонажей на кликерах - мышках. Среднее время ответа скрайд.помощь в телеграм 19ч. Мб пора ботхантеру чето поделать? Он есть вообще? Или он в доле? А помните раньше была тема, где ловили вот таких "софтеров" и для разбана они фоткались со своим ником на листе тетради, мол больше так не будем? А ну да, тогда админ состав был иной.
Ладно, не буду спорить. Те, кто действительно пытались использовать Адрик, понимают, что хоть 300, хоть 1000 рублей не помогут вам получить доступ.

Все зависит от конкретной ситуации. Я не могу комментировать поведение кого-либо, если не проверял такого игрока. Есть ли игроки на макросах? Есть, и их немало. Есть ли ошибочные обвинения таких игроков от других игроков? Да, полно. По ощущениям, процентов 30–40 проверок заканчиваются тем, что игрок реагирует на проверку. Большинство игроков, которые жалуются на бота, пытаются выгнать конкурента со спота или просто считают, что если человек на макросе, то он 100% АФК. Но на деле, как правило, человек спокойно проходит проверку. К тому же стоит учитывать капчу, которая не позволяет таким макросникам спокойно оставить персонажа и уйти.

Надеюсь, мои слова не будут восприняты как отрицание проблемы. Я ни в коем случае не утверждаю, что ботов быть не может, но самый популярный софт для этого не работает. Большинство АФК-игроков, которых вы можете встретить, — это макросы, с которыми мы также активно боремся. Если вы пожаловались на игрока и получили ответ от агента, что человек прошел проверку, значит, что конкретно в этот момент игрок действительно ее прошел. Это не гарантирует, что он не мог фармить АФК раньше, но сейчас он за ПК и не нарушает правил. Как-то отследить и проверить, что он делал 3 дня до этого, увы, не представляется возможным

Как и писал выше, сейчас одна из самых больших проблем заключается в том, что агенты из-за повышенной нагрузки не всегда могут вовремя отреагировать на жалобу, будем искать решения

И да, админ. состав проекта не менялся, над ним работают все те же люди. Разве что появляются новые лица, но большинство тех, кто был на проекте ранее, так и продолжают работу над проектом и занимают те же должности, что и раньше.

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Че вы к адрику пристали, достаточно просмотреть хотя бы данную тему, скриншоты и прочее, обьяснить самому себе как "макрос" запускает по 4 окна на твинках 1го лвла с никами щь8фя12ь6.( мультибокс запрещен? ) и бегает левелинг 1-18 нонстоп, сутками.
А борьба с нарушителями ограничевается сообщением на форуме что адрик не работает. Почему нельзя добрать бот-хантеров? Реализовать команду .botreport или похожее.
Так заводи свою ферму, посмотришь, сколько про бегаешь)))

Spolivan

Рыцарь
Лайки
12
*** вы серьйзно будете с твинка 1-20 лвл бороать? 200к адены за 3 часа?
чесно слово как дети поняли что мир не справедлив, да когда я качаюсь соло или в пати часто использую клавитуру с макросами, Asus Cerberus очень хорошо позволяет писать такие макросы и когда меня другой игрок чекает на бота я спецом делаю вид что я бот мне нравиться наблюдать за этим и что дальше? все я бот? И да меня чекали на бота за 3 недели 4 раза что нефига не делает ботхантер тоже не надо ****еть

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я писал в тех поддержку и скидывал видосы на ботов, которые фармят МО и стил в 28 локе.
ТП ответила, что человек прошел проверку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000
Прошло больше недели чел дальше фармит 24\7 локу)))))))))0000000
Админам просто по***))
*** ну он поставил на мышку и сидит смотрит на пол экрана кино на пол экрана л2 и отвечает на капчу

Soilefne

Виконт
Лайки
164
2025 год
Пацаны верят что защита от ботов в л2 существует :)
Обьясняю на пальцах создатели античита и создатели ботов в л2 это одно кодло )
Одни делают дырки в античите что бы читы работали другие якобы ломают защиту, античит якобы фиксит и так по кругу, круговая порука все довольны все покупается ни кто в минусе не остается ну кроме серверов.

Spolivan

Рыцарь
Лайки
12
2025 год
Пацаны верят что защита от ботов в л2 существует :)
Обьясняю на пальцах создатели античита и создатели ботов в л2 это одно кодло )
Одни делают дырки в античите что бы читы работали другие якобы ломают защиту, античит якобы фиксит и так по кругу, круговая порука все довольны все покупается ни кто в минусе не остается ну кроме серверов.
**** масоны-елюминаты

Soilefne

Виконт
Лайки
164
**** масоны-елюминаты
Та дядь они все сидят на одном форуме и все друг друга знают начиная от всратого смартгварда который собирал лишнюю инфу до кривого стикс и этого мего античита актив ) В котором при желание я запущу через 20 минут 4 окна с одного пк.

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
так даже статистики нет никакой. сколько забанили челов/чаров/етс)

а любой кто писал в саппорт за ботов знают что там отвечают часов через 12 только

сделали бы уже внутри игры цикромакросы чтобы не нужно было 3бать себе голову и думать а стоит искать какой-то софт чтобы стать пофармить катакомбы или поиграть честно
Так смысл от статистики?) её можно любую написать)))

Конечно сейчас отвечают долго. Пока не пройдёт ажиотаж после открытия это нормально. Можешь спросить, сколько ожидали ответа до открытия. Статистику по количеству обращений вроде давали в тг

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
уже 20 дней с открытия прошло. сколько еще будет этот ажиотаж? не понимаю почему не сделать какую-то тему с FAQ где будут нормально описаны часто задаваемые вопросы. или банально сделать какие-то кнопки/форму в боте чтобы челы отвечали на вопросы что они хотят и из какой категории их вопросы чтобы как-то по этим ответам выставлялся приоритет для обработки тикетов
К этому времени сервак ещё на пик онлайна только выходит)) это ещё пару недель точно будет.
Смысл от faq, если 80% пива не умеют читать?))

Silla

Виконт
Лайки
370
К этому времени сервак ещё на пик онлайна только выходит)) это ещё пару недель точно будет.
Смысл от faq, если 80% пива не умеют читать?))
Потому что тут не базы. не хуязы нет, как *****ёб бегаешь по локам и смотришь, что изменили)
Из за этого по каждому тупому вопросу я пишу в саппорт, например " где куски на Б шмот брать?"

iLANS

Барон
Лайки
145
*** вы серьйзно будете с твинка 1-20 лвл бороать? 200к адены за 3 часа?
чесно слово как дети поняли что мир не справедлив, да когда я качаюсь соло или в пати часто использую клавитуру с макросами, Asus Cerberus очень хорошо позволяет писать такие макросы и когда меня другой игрок чекает на бота я спецом делаю вид что я бот мне нравиться наблюдать за этим и что дальше? все я бот? И да меня чекали на бота за 3 недели 4 раза что нефига не делает ботхантер тоже не надо ****еть
Какая у тебя модель клавы?

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Потому что тут не базы. не хуязы нет, как *****ёб бегаешь по локам и смотришь, что изменили)
Из за этого по каждому тупому вопросу я пишу в саппорт, например " где куски на Б шмот брать?"
Кек) а теперь открой темы по стадия и прочитай, как меняли квесты по кейматам)) да и база разницы не сделает, ибо мой тейк про то, что пиво не умеет читать

Silla

Виконт
Лайки
370
Кек) а теперь открой темы по стадия и прочитай, как меняли квесты по кейматам)) да и база разницы не сделает, ибо мой тейк про то, что пиво не умеет читать
Пздц ты биба, чел. Я пишу про айтемы и мобов, ты мне про квест

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Пздц ты биба, чел. Я пишу про айтемы и мобов, ты мне про квест
Так тебе все кейматы в квест закинули) а дроп с мобов тут деофлт, за исключением лоу лвл зон (там соответственно дефолт эпилог). А если кастомно убирается дроп на время стадии - пишется об этом.
Согласен, что это нужно поискать. В одном месте это все было бы лучше видеть

Silla

Виконт
Лайки
370
Так тебе все кейматы в квест закинули) а дроп с мобов тут деофлт, за исключением лоу лвл зон (там соответственно дефолт эпилог). А если кастомно убирается дроп на время стадии - пишется об этом.
Согласен, что это нужно поискать. В одном месте это все было бы лучше видеть
ДВ, со входа лоа, откуда я мог додуматься, что там дроп топ Б? На иле там было Ц, на ХФе 84 мобы.
Я когда тпшнулся, я в принципе в лоа пошёл глянуть, что к чему, шифтанул первого моба которого увидел в дв, и чуть ахуел)

Верх