Примем тот факт, что адрик\хелпер не работает (если у вас паблик лицензия за 300рексов)
А тонны репортов, скринов, видео, жалоб (а какой % игровков поленился записывать видео и писать жалобу?) - просто массовое помешательство игроков. Им мерещятся вереницы чаров с никами 9ь834нек бегающие по 3 недели по одному и тому же маршруту с подменой хвида. Им мерещатся полностью мертвые каты, где просто 95% персонажей на кликерах - мышках. Среднее время ответа скрайд.помощь в телеграм 19ч. Мб пора ботхантеру чето поделать? Он есть вообще? Или он в доле? А помните раньше была тема, где ловили вот таких "софтеров" и для разбана они фоткались со своим ником на листе тетради, мол больше так не будем? А ну да, тогда админ состав был иной.
Ладно, не буду спорить. Те, кто действительно пытались использовать Адрик, понимают, что хоть 300, хоть 1000 рублей не помогут вам получить доступ.
Все зависит от конкретной ситуации. Я не могу комментировать поведение кого-либо, если не проверял такого игрока. Есть ли игроки на макросах? Есть, и их немало. Есть ли ошибочные обвинения таких игроков от других игроков? Да, полно. По ощущениям, процентов 30–40 проверок заканчиваются тем, что игрок реагирует на проверку. Большинство игроков, которые жалуются на бота, пытаются выгнать конкурента со спота или просто считают, что если человек на макросе, то он 100% АФК. Но на деле, как правило, человек спокойно проходит проверку. К тому же стоит учитывать капчу, которая не позволяет таким макросникам спокойно оставить персонажа и уйти.
Надеюсь, мои слова не будут восприняты как отрицание проблемы. Я ни в коем случае не утверждаю, что ботов быть не может, но самый популярный софт для этого не работает. Большинство АФК-игроков, которых вы можете встретить, — это макросы, с которыми мы также активно боремся. Если вы пожаловались на игрока и получили ответ от агента, что человек прошел проверку, значит, что конкретно в этот момент игрок действительно ее прошел. Это не гарантирует, что он не мог фармить АФК раньше, но сейчас он за ПК и не нарушает правил. Как-то отследить и проверить, что он делал 3 дня до этого, увы, не представляется возможным
Как и писал выше, сейчас одна из самых больших проблем заключается в том, что агенты из-за повышенной нагрузки не всегда могут вовремя отреагировать на жалобу, будем искать решения
И да, админ. состав проекта не менялся, над ним работают все те же люди. Разве что появляются новые лица, но большинство тех, кто был на проекте ранее, так и продолжают работу над проектом и занимают те же должности, что и раньше.