- Лайки
- 4 607
Ты сидишь на форуме этой линеечки и ничем не отличаешься))суббота, а челы ждут сервер линейджа ахахахахахааха
Ты сидишь на форуме этой линеечки и ничем не отличаешься))суббота, а челы ждут сервер линейджа ахахахахахааха
Челикос занимается ирл, зашел на форум спросил, и дальше занимается чем то, сервер включат, он зайдет поставит два окошка на боте и пойдет бЯ сижу на форуме параллельно занимаясь другими делами ирл(сру, еду куда-то, во время просмотра сирчика), а не сижу в ожидании сервера, что бы быстрее зайти и убить как можно больше мобов.
Поэтому отличаюсь))
а разве боты тут не запрещены?Челикос занимается ирл, зашел на форум спросил, и дальше занимается чем то, сервер включат, он зайдет поставит два окошка на боте и пойдет б
дальше заниматься ирл, и в итоге ты на форуме сидишь больше чем чувак уделяет игре, как тебе такой вариант?)
Не оправдывайся, я все равно победилЯ сижу на форуме, не в ожидании опена сервера, и не жажду зайти поковырять мобиков/поставить галочку. Чувствуешь разницу, чел?
Сорян офк если задел, хорошего субботнего вечерочка на х50 скрайде.
ну одно дело на макросах стоять,другое бота запускатьзапрещены
но это ведь не значит что их не юзают))
А все равно за любую автоматизацию игрового процеса бан))ну одно дело на макросах стоять,другое бота запускать
да все бохдан на тебя накакали молчиЯ сижу на форуме, не в ожидании опена сервера, и не жажду зайти поковырять мобиков/поставить галочку. Чувствуешь разницу, чел?
Сорян офк если задел, хорошего субботнего вечерочка на х50 скрайде.
хз как меня не забанило, с учетом того что у меня чар в лоа бласты под каждый рес кидал пока я спалА все равно за любую автоматизацию игрового процеса бан))
Кста, мне нид твой вкхз как меня не забанило, с учетом того что у меня чар в лоа бласты под каждый рес кидал пока я спал
учись
nthrrealmКста, мне нид твой вк
это печально если ты 1 мес фармишь 1000рубЭто называется, я трачу время на фарм. чтобы одеться обуться, а кто то задонит 1000 рублей и поднимет столько бабла, сколько я поднимаю замесяц фарма соа))) это называется дизбаланс, сперва уйдут те кто не донит с сервера. потом уйдут те кто донит, потому что им станет неинтересно самим сабой играть... такое было с Аверией поверьте, точно такие же ивенты, одинз а другим на голду...