Админы, вы с катушек съехали или притворяетесь?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я сижу на форуме параллельно занимаясь другими делами ирл(сру, еду куда-то, во время просмотра сирчика), а не сижу в ожидании сервера, что бы быстрее зайти и убить как можно больше мобов.
Поэтому отличаюсь))
Челикос занимается ирл, зашел на форум спросил, и дальше занимается чем то, сервер включат, он зайдет поставит два окошка на боте и пойдет б
дальше заниматься ирл, и в итоге ты на форуме сидишь больше чем чувак уделяет игре, как тебе такой вариант?)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Челикос занимается ирл, зашел на форум спросил, и дальше занимается чем то, сервер включат, он зайдет поставит два окошка на боте и пойдет б
дальше заниматься ирл, и в итоге ты на форуме сидишь больше чем чувак уделяет игре, как тебе такой вариант?)
а разве боты тут не запрещены?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я сижу на форуме, не в ожидании опена сервера, и не жажду зайти поковырять мобиков/поставить галочку. Чувствуешь разницу, чел?
Сорян офк если задел, хорошего субботнего вечерочка на х50 скрайде.
Не оправдывайся, я все равно победил

Лайки
281
Я сижу на форуме, не в ожидании опена сервера, и не жажду зайти поковырять мобиков/поставить галочку. Чувствуешь разницу, чел?
Сорян офк если задел, хорошего субботнего вечерочка на х50 скрайде.
да все бохдан на тебя накакали молчи

BullHeart

Старейшина
Лайки
0
Это называется, я трачу время на фарм. чтобы одеться обуться, а кто то задонит 1000 рублей и поднимет столько бабла, сколько я поднимаю замесяц фарма соа))) это называется дизбаланс, сперва уйдут те кто не донит с сервера. потом уйдут те кто донит, потому что им станет неинтересно самим сабой играть... такое было с Аверией поверьте, точно такие же ивенты, одинз а другим на голду...
это печально если ты 1 мес фармишь 1000руб

Turistwert

Барон
Лайки
1
Думала что после слияние голда поднимется а не

Верх