- Лайки
- 979
Не ной главное, клоун )))****, потеряйся...
P. S. Если интересно, релол был с сорка, потому как нужны были лимиты в пак!
Не ной главное, клоун )))****, потеряйся...
P. S. Если интересно, релол был с сорка, потому как нужны были лимиты в пак!
фикс касается только эпик боссов
Шифт кликом по боссу можно глянуть его резисты все) Текущие фиксы - инициатива кланов принимающих участие в биг-вареТак и походу не знают что сказать, сами придумали резист и запилили...
Кланов.... кланы с бигвара сами в ауе от такой новости, но предположили уже откуда пошел запрос.Шифт кликом по боссу можно глянуть его резисты все) Текущие фиксы - инициатива кланов принимающих участие в биг-варе
вмешательство в игровой процесс?Шифт кликом по боссу можно глянуть его резисты все) Текущие фиксы - инициатива кланов принимающих участие в биг-варе
Вроде бы по правилам сервера игроки предлагают правки в "У меня идея" разделе, где за них голосуют-обсуждают.Шифт кликом по боссу можно глянуть его резисты все) Текущие фиксы - инициатива кланов принимающих участие в биг-варе
Ты сам ответил на свой вопрос. Никто не будет слушать челов, т.к. основной контингент сервака(костяк, на которые ориентируются) - Большие кланы, которые будут тут до смерти скрайдаВроде бы по правилам сервера игроки предлагают правки в "У меня идея" разделе, где за них голосуют-обсуждают.
Может кто-то из присутствующих тему на форуме скинет, где это решилось?
Или некий "бигвар" выше этого, попросил, сервер подкрутили?
Интересно какие кланы) 1327 во главе с Ашотом или хвг ?)Шифт кликом по боссу можно глянуть его резисты все) Текущие фиксы - инициатива кланов принимающих участие в биг-варе
А какие ещё фиксы сделали по-тихому по просьбе одного клана, ой, то есть бигвара?Шифт кликом по боссу можно глянуть его резисты все) Текущие фиксы - инициатива кланов принимающих участие в биг-варе
Прошу прощения, но у Вас ошибка в словосочетании "инициатива кланА", который не успел регрупнуться на АК))))Шифт кликом по боссу можно глянуть его резисты все) Текущие фиксы - инициатива кланов принимающих участие в биг-варе
Можете поговорить с клан лидерами, которые принимают участие в биг варе и узнать как мы обсуждаем различные решения или изменения. Если коротко, то в 99% случаев любое предложение проходит не только, через призму нашего скептицизма, но и через общее согласие всех лидеров или хотя бы большинстваА какие ещё фиксы сделали по-тихому по просьбе одного клана, ой, то есть бигвара?
Ну таки уточните список КЛов с кем "поговорить" и "узнать" можно, зачем такая иницииатива и как вы договорились. "Бигвар " расплывчато и непонятно кто там "согласие" выражает и определяет как работает "классический" л2.Можете поговорить с клан лидерами, которые принимают участие в биг варе и узнать как мы обсуждаем различные решения или изменения. Если коротко, то в 99% случаев любое предложение проходит не только, через призму нашего скептицизма, но и через общее согласие всех лидеров или хотя бы большинства
Что касается резиста, то на самом деле, даже никакие просьбы особо не были нужны. Такая реализация уже есть давно на других наших серверах и она является довольно логичной. Мы уже проходили этот этап, где отсутствие таких резистов приводит к очень скучным кмам, где всё сводится к тому, кто приведет больше шреков и внесет больше урона под зарядами. Я думаю, что все стороны биг вара, вернее даже не стороны, а каждый участник биг вара должен быть заинтересован в красивой драке, интересном фане и получении удовольствия, а не просто выкачивании орков и внесении дпса. Возможно, сейчас это и кажется не такой большой проблемой, но если подобным начнут заниматься все кланы, то ничего хорошего из этого не выйдет точно
Не сочтите мой предыдущий выпад за наезд, но изначальная формулировка, да и в текущем контексте тоже, звучит как "ну это наш договорняк с клами, живи с этим. Кстати что за клы мы не скажем"Можете поговорить с клан лидерами, которые принимают участие в биг варе и узнать как мы обсуждаем различные решения или изменения. Если коротко, то в 99% случаев любое предложение проходит не только, через призму нашего скептицизма, но и через общее согласие всех лидеров или хотя бы большинства
Что касается резиста, то на самом деле, даже никакие просьбы особо не были нужны. Такая реализация уже есть давно на других наших серверах и она является довольно логичной. Мы уже проходили этот этап, где отсутствие таких резистов приводит к очень скучным кмам, где всё сводится к тому, кто приведет больше шреков и внесет больше урона под зарядами. Я думаю, что все стороны биг вара, вернее даже не стороны, а каждый участник биг вара должен быть заинтересован в красивой драке, интересном фане и получении удовольствия, а не просто выкачивании орков и внесении дпса. Возможно, сейчас это и кажется не такой большой проблемой, но если подобным начнут заниматься все кланы, то ничего хорошего из этого не выйдет точно
Та в биг варе же 1 дестрМожете поговорить с клан лидерами, которые принимают участие в биг варе и узнать как мы обсуждаем различные решения или изменения. Если коротко, то в 99% случаев любое предложение проходит не только, через призму нашего скептицизма, но и через общее согласие всех лидеров или хотя бы большинства
Надо кур резать, а то дестра перебивают по дпсу, но режут почему-то дестраТа в биг варе же 1 дестр
И то очень редко он в топ 3 заходит))))
Какие профы кур ты имеешь ввиду?Надо кур резать, а то дестра перебивают по дпсу, но режут почему-то дестра