Админы вы издеваетесь?!

Mokujin

Барон
Лайки
48
Так и походу не знают что сказать, сами придумали резист и запилили...

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Дети шреков, дпс по инстам тот же.

Mokujin

Барон
Лайки
48
:f09f94a7-2x: На х1 у всех эпиков был поднят резист к блантам и кастетам

Фринтезза и Фрея, Блесс Фрея, тоже туда же относиться?
(Это как бы инстанс боссы)
Если да, давайте запиливайте тогда ещё один релол проф, а то Вы очень хитро сделали, на те вам возможность сделать релол, а потом жуйте сраку, на те вам резист!
@Guldan чего молчите то?
Или уже нафиг тот х1, занимаемся х2...

MilfEater

Граф
Лайки
979

Если да, давайте запиливайте тогда ещё один релол проф, а то Вы очень хитро сделали, на те вам возможность сделать релол, а потом жуйте сраку, на те вам резист!
@Guldan чего молчите то?
Чо хрюшка, качнул на изи лука, репрофнул в Шрека и теперь плаки-плаки?

pvpgate

Барон
Лайки
49
Вы там что сидите и зеленых тролите?! А давайте фрее мдеф урежем, чтобы у зеленых не было единственного преимущества в фарме эпиков? Давайте! А давайте эпикам резист к блантам дадим? давайте!
То есть вы серьезно считаете, что фармить боссов луки и маги должны зажав 2 кнопки, а дестры и тиры мудохаясь с бафстилом, лимитами, отбеганиями от массух под рб и прочим должны еще получить резисты боссам?!!!
А тебе не приходила в голову идея, что выкачивать отдельных персонажей для РБ (лимиты) для заработка (спойлеры) для фарма, для пвп и тд это немного устаревший для 2024 года подход?

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
А тебе не приходила в голову идея, что выкачивать отдельных персонажей для РБ (лимиты) для заработка (спойлеры) для фарма, для пвп и тд это немного устаревший для 2024 года подход?
Ещё один...ты чо несешь, я с первого дня открытия сервера играю на Дестре, потому что я хочу играть на этой профе, а не на той, которую навязывают! И из твоей логики - делайте дестров тогда такими же универсальными как луки. Луки топ в фарме, топ в пвп, ещё и инсты на изи закрывают. Дестры же из всего этого могли только боссов, но теперь и это решили забрать.

pvpgate

Барон
Лайки
49
Ещё один...ты чо несешь, я с первого дня открытия сервера играю на Дестре, потому что я хочу играть на этой профе, а не на той, которую навязывают! И из твоей логики - делайте дестров тогда такими же универсальными как луки. Луки топ в фарме, топ в пвп, ещё и инсты на изи закрывают. Дестры же из всего этого могли только боссов, но теперь и это решили забрать.
Вроде в пве для дестров особых проблем нет, как соло так и пати (та же акутализация физ комнат в СОА, фарм кариков париками при должной подготовке и тд). В закрытии инст тоже проблем нет, фринта фрея тиад из ДД в основном только зеленых и берут, а никаких не луков. В пвп...ну тут скорее проблема не дестров а милишников в целом. В локальных замесах очень даже может быть, в массовых однозначно нет.
А вот то что на ХФ маг паки всегда выкачивали лимит состав для инстансов это как минимум странно для современных серверов.

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Вроде в пве для дестров особых проблем нет, как соло так и пати (та же акутализация физ комнат в СОА, фарм кариков париками при должной подготовке и тд). В закрытии инст тоже проблем нет, фринта фрея тиад из ДД в основном только зеленых и берут, а никаких не луков. В пвп...ну тут скорее проблема не дестров а милишников в целом. В локальных замесах очень даже может быть, в массовых однозначно нет.
А вот то что на ХФ маг паки всегда выкачивали лимит состав для инстансов это как минимум странно для современных серверов.
То есть то, что маги в пве слабы это странно для современных серверов, а то что дестры в пвп полный ноль, это нормально для современных серверов так и должно быть. Я все верно понял?
Ну и ты как бы тему то почитай для начала, здесь как раз у орков забирают возможность фарма боссов добавляя им резист к бланту и костетам.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
чё, залетит кто на инст эпиков, скинет резисты в статах, если есть?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
То есть то, что маги в пве слабы это странно для современных серверов, а то что дестры в пвп полный ноль, это нормально для современных серверов так и должно быть. Я все верно понял?
Ну и ты как бы тему то почитай для начала, здесь как раз у орков забирают возможность фарма боссов добавляя им резист к бланту и костетам.
Ты эпиков много бьешь? Разговор именно за эпиков, за инсты ничего не писали

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Ты эпиков много бьешь? Разговор именно за эпиков, за инсты ничего не писали
Да вот если бы хоть кто то удосужился из админов зайти про это написать, то ок. Пока это только твоё и моё предположение, что подразумевается под "эпик", и входят туда инсты или нет.

Mokujin

Барон
Лайки
48

@Guldan чего молчите то?
@Adutrix @Guldan ждём ответа

JamesBong

Барон
Лайки
53
Короче сходил на бзака , на фрею сейчас , ничего не изменилось )) резист какой был такой и остался стандартный ко всему оружию

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Почему забрать то? Никто не в курсе на сколько процентов поднимут резист, а тем об этом уже штук 6 наплодили
Так потому и наплодили, что никакой конкретики от администрации. В теме про камушки-брошки Гулдан кучу сообщений написал, а здесь тишина. Сразу бы зашли написали как что будет и не было бы кучи тем и срачей.

Верх