- Лайки
- 416
Я держу своё слово.Обещаешь?
Если ток к тебе)
А куда, как не ко мне?
Там точно в рабство заберут, но именно ТАМ тебе не понравится.
Я держу своё слово.Обещаешь?
Если ток к тебе)
Ахахаха договоримся)Я держу своё слово.
А куда, как не ко мне?
Там точно в рабство заберут, но именно ТАМ тебе не понравится.
Конечно. Просто сроки назови, чтобы я точно был свободен. For you.Ахахаха договоримся)
Я предупрежу заранее, не переживай.Конечно. Просто сроки назови, чтобы я точно был свободен. For you.
Попроси Фу Мазь она может тебе чего скинет.А скинь сиськи.
А так ты похоже один из огородных сцыкунов бегающих в толпе и ведущих диалог на уровне ПНХ.Праймовый мустафа изрыгал более адекватные вещи, чем вот эта бегемотиха ****ая.
Мне кажется оно боится меня квотитьЛадно, я ушла. Собака на тсе, можешь вылазить уже с подвала.
Фу Мазь ты уже посинела или еще соплю прилепишь?Ладно, я ушла. Собака на тсе, можешь вылазить уже с подвала.
Я не понял зайка жду в мамбле через 3 минМне кажется оно боится меня квотить
Вот ты меня конечно рассекретила жестко. Не ожидал такого от нейросети, созданнлй по мотивам выпусков "Пусть говорят"А так ты похоже один из огородных сцыкунов бегающих в толпе и ведущих диалог на уровне ПНХ.
Тогда все понятно.
Хотя огородики че то в лес убежали что ли не видно уже.
Квотить того кого судьба заквотила?Мне кажется оно боится меня квотить
Тю, как будто ты будешь читать ее ублюдские тексты. Меня так забавляет, оно же там наверное распинается, ворочает шестеренками, чтобы придумать "ответ на высоте" аххахахМне кажется оно боится меня квотить
Ты под прицеломВот ты меня конечно рассекретила жестко. Не ожидал такого от нейросети, созданнлй по мотивам выпусков "Пусть говорят"
Прости, практика(Я не понял зайка жду в мамбле через 3 мин
Ты знаешь значение слова квот? Мне просто кажется, что нетКвотить того кого судьба заквотила?
Ты само себя заквотило тем что ты несчастное там писало.
Фу Мазь - ТЫ ПОВТОРЯЕШЬСЯ уже раз так двадцатый. ПРИЛЕПИ НОВУЮ СОПЛЮ эта сопелька - посинела.
Фу Мазь - ТЫ ПОВТОРЯЕШЬСЯ уже раз так двадцатый. ПРИЛЕПИ НОВУЮ СОПЛЮ эта сопелька - посинела.
То что тебя судьба - ПРИКВОТИЛА ты уж само догадайся что к чему.Ты знаешь значение слова квот? Мне просто кажется, что нет
Фу Мазь - молодец новая сопля зачетно выглядит. СПС за АП темы.
О видишь ты ВСПЛЫЛО И ПОПЛЫЛО.Не, я тот мусик, который пинал твою беременную ****, после чего из нее вышло вот это жабоподобное уебище, зовущее себя ангел777
Ты даже не можешь отличить где х*есосят тебя, а где ****. И кстаО видишь ты ВСПЛЫЛО И ПОПЛЫЛО.
Вон твои НЕУДАЧНИКИ по разуму пишут то же самое.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Зачетную соплю прилепила Лайк. АП темы СПС.Ты даже не можешь отличить где х*есосят тебя, а где ****. И кста
Посмотреть вложение 133292
Подстилка тх1