S
SoleilNoir
Ты же выкупаешь что это сопли, которые кидают тебе в е6ло? И да, бала6олка, покажи где я оскорбляла твою ****.Зачетную соплю прилепила Лайк. АП темы СПС.
Ты же выкупаешь что это сопли, которые кидают тебе в е6ло? И да, бала6олка, покажи где я оскорбляла твою ****.Зачетную соплю прилепила Лайк. АП темы СПС.
если жрать говно на форуме твоё единственное развлечение, мне тебя жаль(С ней и ее пушистыми друзьями хоть не скучно, надо же их как то мотивировать на форуме.))))
Мне срочно нужно лекарство в виде фотки твоего злого зверя. Спасёшь несчастную душу?вы че больные наxyй
не понял обидаПрости, практика(
он отъехал на другую квартируМне срочно нужно лекарство в виде фотки твоего злого зверя. Спасёшь несчастную душу?
Я тут вообще-тоон отъехал на другую квартиру
В мамбл идёшь?Мне срочно нужно лекарство в виде фотки твоего злого зверя. Спасёшь несчастную душу?
БлятьТо что тебя судьба - ПРИКВОТИЛА ты уж само догадайся что к чему.
Будешь теперь Марля Квота.
Поздравь меня с еще одним топ плащом и скином на оружие.
правильно, доброй ночи))@deucalion.zxc не я пошел лабу делать и спать как ты
и тебеправильно, доброй ночи))
Тогда меня не спастион отъехал на другую квартиру
Я ж не лазяю почти по мамбламВ мамбл идёшь?
Какой же ты кран...Успокойся - тебе комменты мне АП темы.
Взаимовыгодно - ты можешь еще стонать и стонать - мне то АП темы тебе то посты.
По спокойней нервный ты мой по спокойней.
щас до****ишься и она тебя ПРИКВОТИТБлять
****ец у тебя беды с башкой
Реально, все твои 900 постов - такой кринж, ты вот реально не понимаешь, что ты пишешь ***ню какую-то?
Марля Квота?
я тебя щас сама приквочущас до****ишься и она тебя ПРИКВОТИТ
у тебя приквотка ещё не выросла, чтоб такими словами бросатьсяя тебя щас сама приквочу
Ну так ты только 6алаболить горазда) За свои бредни даже не отвечаешь.Ты ЖЖЕШЬ особенно этим - покажи где я оскорбляла твою ****.
Фе Мазь твои сопли просто ТОП.
все равно приквочу...у тебя приквотка ещё не выросла, чтоб такими словами бросаться
Смотри Фе Мазь ты увидела что твои посты убрали и начала тут лепить что кто то за бредни не отвечает. К стати смотрю и весь смрад что нанесла твоя подружка Марля тоже убрали.Ну так ты только 6алаболить горазда) За свои бредни даже не отвечаешь.
Хз чем ты там смотришь, но все посты на местеСмотри Фе Мазь ты увидела что твои посты убрали и начала тут лепить что кто то за бредни не отвечает. К стати смотрю и весь смрад что нанесла твоя подружка Марля тоже убрали.
Жаль даже. Просто нормальные видят что Вы несете и понимают что Вы такое.