- Лайки
- 4 662
Фу ска, от манеры речи хочется блевать.
читаешь мои мысли
минут 10 назад это в игре написал

Фу ска, от манеры речи хочется блевать.

Челы после праздников нуждаются в деньках, но нипанятнаАДМИНЫ!ВОПРОС: Для чего создавались БОССЫ - Линдвиор, Фафурион, Орфен?
Такое чувство что их создали для поддержки ДЦПешника и его 1-го 2-х друзей по несчастью.Так сказать -
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ. Не, ну я конечно понимаю жалко больного но это же все таки игровой сервер, а не фонд помощи для приросших слюнями к клаве мусиков.
Дело в том что такое впечатление сложилось после посещения этих Боссов в течении 2-3 месяцев (может они уже там годами подъедаются на благотворительности серва).
На протяжение этого времени когда не зайду к данным Боссам (что днем что ночью что утром что вечером) вижу ВСЕГДА ту же самую веселую картинку - одно дамаг пати сутками месяцами (может и годами) по КД фармит Линду Фурика и Орфа (ребята говорят что и на Дворнике тоже виснет сутками по КД).
.............................
Не было меня дней 6 (Новый Год все такое) вечером скорее даже ночью захожу к Боссам - ТЫН ДЫН (ржу не могу) - ДЦП-пати как всегда что ночью что днем чисто по КД фармит Боссов.
.............................
В одном клане у меня фармеры новенькие - так многим просто нужен эпик и шмот более менее что бы чисто на Оли бегать. Так один сказал: "зачем мне эти плащи и все остальное если простой плащ Зака по статам ни чем не отличается от топа за 1900 голды".
Такие ребята могли бы быстрее подняться будь у них возможность еще себе подфармить и на указанных Боссах.
АДМИНЫ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!: Вы может тогда сразу кидайте этому несчастному голду пускай он ее сразу и выводит на себя с серва, чего голову морочить остальным игрокам этими Боссами если весь лут месяцами может годами идет одним и тем же.
(кто будет ныть мол завидуешь и все такое - могу в игре показать сколько у меня фулловых персов с оборотками со скинами и прочим и прочим).
Татарочка уже заценила?)
С чего такой вывод?Потому что вы одно целое
Нет, привыкла, что когда квотят меня, то ждут общения со мной.А ты против?
Смех это полезно. А вот смех без причины, это уже признак проблем с психикой.
Кроме того, за все время, мной была создана только 1 тема и та полезная. Ты же флудишь своими бездарными темами с 0 смысловой нагрузкой.
Научись читать. За все время я создала всего 1 тему. Какими темами я флужу? Обиженный балалабол мне будет чет говорить о психике. Держи в курсе.Ну в области проблем с психикой тебе нет равных)) А вот с лета 2019г до начало 2021г создать только 1-у тему "полезную" для других, действительно для тебя достижение)))
"Ты же флудишь своими бездарными темами с 0 смысловой нагрузкой" это ты по себе судишь? LOL////
Все прекрасно.Привет,как дела?
Как жизнь?
Как на форуме дела?
2)Научись читать. За все время я создала всего 1 тему. Какими темами я флужу? Обиженный балалабол мне будет чет говорить о психике. Держи в курсе.
Ты бессмертием обзавелся?
Так, 1 тема с др Вадика. А вторая?
Тут пришли результаты твоего теста на iq.Ну в области проблем с психикой тебе нет равных)) А вот с лета 2019г до начало 2021г создать только 1-у тему "полезную" для других, действительно для тебя достижение)))
"Ты же флудишь своими бездарными темами с 0 смысловой нагрузкой" это ты по себе судишь? LOL////
Смотри, чуть выше есть отличный клоунофанат, он и повеселит, рассмешит, бои почекает тебе ник WILKA или WLK там особо не понятно.Ооо ты мб ники перепутал?
Расскажи что то интересное(
Скучно![]()
Ага, а потом в какой то момент переобуется и будет бегать фанатеть за тобой) Хотя он слабый. Диалог обычно не вывозит. Пи3данет чет и сразу бежать.Смотри, чуть выше есть отличный клоунофанат, он и повеселит, рассмешит, бои почекает тебе ник WILKA или WLK там особо не понятно.
В этот раз подвела) Я не мужик 2м ростом)))Интуиция никогда не подводит
А че на память? Ты все? В мир иной?Вам полайкать посты на памят что ли?
Вот тут да) Поддерживаю.Да не без л2 по кайфу жить получаеться)
Никто не знает и всем по сути наср**ь,Ху зис вообще...
Блин интересно стало) посмотрела его "полезные темы":Никто не знает и всем по сути наср**ь,
но 1 птс ребёнка грех не стебать,
он лает брыкается в тапки тут сцыт,
но в мыслях всегда настоящий ДЖЫГЫТ.
Мусик, полезный совет тебе:Прощаю тетенька...Как же убогих и не простить эх
На бесполезных темах по 20 с лишним лайков не собирают.Ну ты же почему то знаешь это слово...
Смех это полезно. А вот смех без причины, это уже признак проблем с психикой.
Если ты это ляпнула в мою сторону, то советую тебе посетить окулиста. Кроме того, за все время, мной была создана только 1 тема и та полезная. Ты же флудишь своими бездарными темами с 0 смысловой нагрузкой.
Я просто оставлю это тут.На бесполезных темах по 20 с лишним лайков не собирают.
У меня не просто смех у меня ржака про общение до коликов в животе. СПАСИБО порадовала.
Не могу понять - Тема бесполезная - ты зачем ее АПаешь то, окулистка?
Ты меня опередил) сюк, не удобно с телефона