Админы, у вас обида на ВЛа? Странно почему

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
Я стараюсь везде уязвимость пике делать 80% (Речь про Боссов), в то время как у дестров будет -50% или -30%, так что вопрос исключительно в том что игроки по старой памяти не хотят брать.

По поводу мобов - резист стана повышенный был в мобах на збт, после этого мы убрали его из баффа усиления всех мобов.
Сейчас мобы усилены, но усилены для всех - и магов и физов.

У меня правда нет хорошего фидбека по влам, но на х2 - был только негатив от того что они все фармят в соло, без всяких проблем.
Мизерное количество играющих ВЛов на сервере, особенно относительно дестров, - лучший фидбек, нет?
Или хотя бы отсутствие на вечноноющем форуме с десятками тем про коней, дестров и дагеров, хоть одного сообщения(!!!) о том, что ВЛ какой-то слишком сильный в ПвЕ/ПвП?

MonoScript

Старейшина
Лайки
21
Я стараюсь везде уязвимость пике делать 80% (Речь про Боссов), в то время как у дестров будет -50% или -30%, так что вопрос исключительно в том что игроки по старой памяти не хотят брать.

По поводу мобов - резист стана повышенный был в мобах на збт, после этого мы убрали его из баффа усиления всех мобов.

У меня правда нет хорошего фидбека по влам, но на х2 - был только негатив от того что они все фармят в соло, без всяких проблем.
Фарм в соло - это проблема, могу согласиться с этим без каких либо скидок. Но в чем проблема сделать ВЛа полезным для партийной игры в топовых локах? Пускай в соа и на кариках накидывается баф на ап стана по мобам если в ПТ цельная девятка. Сейчас ВЛы заперты в ЗИ (нет фарма, хороший кач), МОСе (минимальный фарм, средний кач) и ДВ (сложно найти спот, но и фарм и кач там хороши). В ЗИ они легко заменимы оверами, а в МОСе и ДВ - дестрами/тирами/сбшками. Повышать стан резист мобам в СОА и ЛОА может и надо было, но не так радикально, вы просто удалили ВЛов из этих лок. Если в этом была цель, то вы успешной с ней справились
Про пвп комментировать в общем то нечего, при равном бусте, против персонажа с антистан бустом ВЛ вряд ли что-либо может противопоставить - буквально у каждого класса есть средства для победы над копейщиком как в поле, так и на оли. В общем то весь птс только на лоу бустовых персах набивается

Tevtonec

Виконт
Лайки
197

могу дать много фидбека по влам, но будет больно. Станы по 5 секунд в соа норм, но то что они ложатся хуже чем на игроков - явно перебор

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
могу дать много фидбека по влам, но будет больно. Станы по 5 секунд в соа норм, но то что они ложатся хуже чем на игроков - явно перебор
готов составить гугл док по проблемам (имхо класс один из самых устаревших в игре кроме, возможно бд)
и в относительно свободном формате указать на проблемы и в пве и в пвп, и на оли. (опыта 6 с ***м лет за эту профу не просто так набегано, если покопаться то я и на скрайде еще в 2018 стримил ~)

Только само собой надо еще в обратную сторону фиксить, а то тх по-эмпатиковски получатся

conlead35

Наследник
Лайки
8

по поводу обратной связи, как идут дела с обратной связью TITAN? Как я вижу на форуме и в Discord, у всех есть жалобы, но нет никаких новостей о работе над балансом.

Как я вижу из поста, ваш менталитет таков: если другие классы не могут фармить, почему VL должен? Тогда вы должны внести некоторые улучшения в VL, чтобы VL мог делать то, что могут другие классы. Или это должно быть сделано только против VL?

Вы вообще в курсе, что вы удаляете VL из игры? Зачем кому-то приглашать VL в группу? Titan уже может делать AOE в 5 раз лучше, чем VL, с усилением критического урона +%30 на двуручном мече. Будут некоторые улучшения в VL? VL имел преимущество PVE, так как не может PVP. Теперь его нет. Titan находится на вершине для обоих, по крайней мере, среди классов ближнего боя.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
по поводу обратной связи, как идут дела с обратной связью TITAN? Как я вижу на форуме и в Discord, у всех есть жалобы, но нет никаких новостей о работе над балансом.

Как я вижу из поста, ваш менталитет таков: если другие классы не могут фармить, почему VL должен? Тогда вы должны внести некоторые улучшения в VL, чтобы VL мог делать то, что могут другие классы. Или это должно быть сделано только против VL?

Вы вообще в курсе, что вы удаляете VL из игры? Зачем кому-то приглашать VL в группу? Titan уже может делать AOE в 5 раз лучше, чем VL, с усилением критического урона +%30 на двуручном мече. Будут некоторые улучшения в VL? VL имел преимущество PVE, так как не может PVP. Теперь его нет. Titan находится на вершине для обоих, по крайней мере, среди классов ближнего боя.
он имеет преимущество в количестве целей и стане (сейчас аое стан есть и у дестра)

Проблем с дестром не оберешься, он везде хорош. Другой вопрос что сейчас сама игровая механика настроена против Варлорда и естественные противники в виде Дестров и Коневодов (Elemental Summoner) сейчас на пике. А да, ещё ножи слишком хорошие в PvP, а ты по ним не попадаешь.

NightSky

Барон
Лайки
203
Автор черт походу, забил бедолагу на гноме в а шмоте в пустой локе и возмущен что не с 1 удара, обиженку обоссали в других локах дестры с луками и оно пошло искать себе в пагане челика в а шмоте как равного соперника в пвп, тут не в классе дело а в том что на твоем вле сидит опущ

Лайки
113
Есть несколько классов, которые поддерживают Scryde, и им плевать на остальных.

Их изменения в других классах убили WARLORD.
- Они дали WS провокацию, WL ничего не получил.
- Они дали Titan возможность фармить AOE двуручным мечом, гораздо более высокую атаку P, чем копьем. Им даже не нужно второе оружие.
- Они увеличили сопротивление оглушению монстров.

Они действительно не хотят видеть WL в игре.
Самое интересное в WL для меня, почему провокация дает только 10-секундный дебафф, хотя в описании указано 20? 20 секунд нарушат «идеальный» баланс в игре?
ну татк тут все понятно , задроты на влах не вливают бабки через карту. А это невыгодно.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Доброго дня, а может и не доброго
Ну что, нассались на ****о ВЛу ?
За что вы делаете такие балансеры и реворк локов каждые 20 минут ?
Поясняю для тех кто в бронепоезде: вопрос стоит по играбельности ВЛа в ПВЕ и ПВП.
Начну с ПВЕ. Вы скажете , иди на*** , фарми ФОГ, Стакато ( про ЛОА СОА молчу пока, попозже)
Ок, залетает в Фог , там что? стоят пачки с охраной , для ВЛа в сете 900 и пикой 150 на*** этот ФОГ не нужен. Ну да *** с ним , потерпим , по 2000 адены с моба пока челы хуярит инсты и ХБ с овер лутом.
Далее , СТАКАТО ? Окей, заходим в стакато, стоят пачки лукарей и орки которые истербляют насекомых быстрее чем конторы по травле таракнов в вашем залуписке. Вы скажете: ну блять чел , оналйна много, дерись и вставай ,как-то. КАК-ТО. Против пачки. Ну да ладно, ПОТЕРПИМ.
Далее что у нас ? ЛОА И СОА , ДВ.
ДВ: скорпы ,дракосы, гвардианы, овер тяжкие соло или дуо не фармится без пики 500 атт , сет 2500 атт , +100.
ЛОА , забыли круг и сердце НАВСЕГДА. Овер жесткие мобы.
СОА, о да, СОА, место куда стреимся любой ВЛ, если не соло то хотя бы с пати. Вы что делаете ? Верно , делаете почти фул резист от стана мобам.
Вот тут я просто ахуел , у вас все окей? У меня станы +15 , Закен, +10 серьга с Фермы, и я наделся пойти хотя бы в пати туда потому что,это была надежда на то ,что там людям я буду нужен чтобы жить на споте, потому что СТАНЫ , Вы делаете ФУЛ НА*** РЕЗИСТ. и мне просто плюют в лицо.
ИТОГО:
ВЛ в инсты не ходит потому что не ДПсер.
ВЛ в ЛОА, ДВ , СОА не ходит , потому чт пошел на*** и ты , и твоя пика со святостью, и твои станы.
Как играть? Верно, заходишь полил цветы на ферме , вышел. Я каждый божий день просто ищу причины зайти на этот сервер.

Ах да, а ПВП?
Ну вот тут ГГ, сегодня в Пагане решил по*****ть мобов , стоит Спойлер в Апелле, АПЕЛЛЕ блять , вы слышите?
Ну и как бы пришлось драться.
И знаете какой у меня был урон по Апелле с пикой 150 ? 220 на*** , 1800 крит , а просто рукой 220 , да мне тир рукой бьет по 700 в 900ый сет. АЛЛОООООООООООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
270 на*** ! в АПЕЛЛУ! С ТОГЛОМ В СОЛО ТАРГЕТ, С АГАТИОНОМ, ТАЛИКОМ С ФЕРМЫ ЭТОЙ КЛЯТОЙ, И ЧТО ? ДА НИ ХУ Я.
Ладно всем удачи , хорошей игры. Посмотреть вложение 255451
Скрайд фармит бабки , на нытье и баланс им пофиг )

Жаба

Виконт
Лайки
120

у чела 0 буста, он ноет скорее не от того что вл слабый а от того что ему негде фармить ибо он почему то решил что везде должны быть фри споты для него..

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
у чела 0 буста, он ноет скорее не от того что вл слабый а от того что ему негде фармить ибо он почему то решил что везде должны быть фри споты для него..
ну объективно чел прав что в соа насрали плотно (даже если там стоять, фарм там ***та полная)
При этом дестры которых там быть не должно могут там стоять проще чем пика. Заебись. А ну ещё шреки плотно в дв засели по причине клива и станов, спасибо Гулдан

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
Чел не неси ***ню
Ты видишь что админ тоже заметил проблему, в игре это видно что есть проблема.
Причем тут буст , сын дерьма ты ****ого. Другие ВЛы как и я , мы не просил соло фарма в СОА и ЛОА в Д грейде, тут хоть сет +10 надеть ты не будешь соло фармить. Мы просим чтобы убрали ебучий ап резов в хай локах , там где мы нужны будем понимаешь?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Причем тут буст , сын дерьма ты ****ого. Другие ВЛы как и я , мы не просил соло фарма в СОА и ЛОА в Д грейде, тут хоть сет +10 надеть ты не будешь соло фармить. Мы просим чтобы убрали ебучий ап резов в хай локах , там где мы нужны будем понимаешь?
ну в 10 дино сете соа прекрасно фармится, я уверен, другой вопрос что с таким бустом фармить 15кк в час так себе затея

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
@Guldan иди соа баффать, прекрасный человек, у вас из-за разгона спотов на 80 дракосах фармится больше чем пачкой в соа)))

Жаба

Виконт
Лайки
120
Чел не неси ***ню
Ты видишь что админ тоже заметил проблему, в игре это видно что есть проблема.
ну влы в фоге на жуках в соло 4 румы сразу убивают и что скажеш? животное мусорное

Верх