Админы, у вас обида на ВЛа? Странно почему

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
Ну ты и фрик... 150 пуха по твоему буст? Ну вообще идеш в фог встаеш в 1 руме с окном бд и береш себе напарника спойла с окном пп и фармите кл, вот тебе и фарм, если тебе в буст насрали и ты не можеш на вле фармить это только твои проблемы, причем тут вообще админы?
Насчет зи
1. Зи81 не существует, есть зи 80 82 84, да в зи80 мобы 81лвл,
2. Никаких нерфов зи небыло, ты либо румы плохие убиваеш либо тебя рандом задушил
3. Сидиш плачеш что даеш урон по 200 в пвр но в тоже вреря на скрине ерит почти 2к)))) вот только ты бомж не способный крит в пику словить и вточить скилы даже на +15 и сидиш плачеш
Ищи ошибки+ учись играть, на вле в соло играют только фрики такие как ты ибо тебе нужен фул баф с кк иконой и тд, и тогда вл позывает себя, а ты тут про пику 150 когда уже все с 300 бегают)
то есть тебе по*** вообще, что было написано , что у меня пика 150, а у чела Апелла сет , ты знаешь что такое Апелла сет? это блять А СЕТ , в который не ставится АТТ , это норм бить 200 в А сет ?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Вл фармит условно в 3 рыла с 6 окнами, а другие фармят в 9рыл, и лут на 1 тела менше даже если фармить х2 спот, вот и думай, шас бы в рандомке бегать влом мобов таскать:f09f9881-2x:
Какие блять 6 окон? На нориэль бафе и бд, вл спокойно фармил соа физ руму ровно до того момента пока кому-то моча в голову не ударила поставить фул резист к стану

Frinzak

Виконт
Лайки
103
Какие блять 6 окон? На нориэль бафе и бд, вл спокойно фармил соа физ руму ровно до того момента пока кому-то моча в голову не ударила поставить фул резист к стану
Почему ты должен фармить пати локацию на нориеэль бафе + бд? Это пати локация чел

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
Почему ты должен фармить пати локацию на нориеэль бафе + бд? Это пати локация чел
ты в себе чел?
Окей , пати лока, мы и не гвоорил КАКОГО ХЕРА ВЛ СОЛО НЕ ФАРМИТ ?
Мы говорим что там рез к стану 100% , ты теперь и В ПАТИ НЕ ПОФАРМИШЬ ПОТМУ ЧТО ТЫ НА*** ТАМ НЕ НУЖЕН НА ВЛе ?
Понял? Прием блять

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Доброго дня, а может и не доброго
Ну что, нассались на ****о ВЛу ?
За что вы делаете такие балансеры и реворк локов каждые 20 минут ?
Поясняю для тех кто в бронепоезде: вопрос стоит по играбельности ВЛа в ПВЕ и ПВП.
Начну с ПВЕ. Вы скажете , иди на*** , фарми ФОГ, Стакато ( про ЛОА СОА молчу пока, попозже)
Ок, залетает в Фог , там что? стоят пачки с охраной , для ВЛа в сете 900 и пикой 150 на*** этот ФОГ не нужен. Ну да *** с ним , потерпим , по 2000 адены с моба пока челы хуярит инсты и ХБ с овер лутом.
Далее , СТАКАТО ? Окей, заходим в стакато, стоят пачки лукарей и орки которые истербляют насекомых быстрее чем конторы по травле таракнов в вашем залуписке. Вы скажете: ну блять чел , оналйна много, дерись и вставай ,как-то. КАК-ТО. Против пачки. Ну да ладно, ПОТЕРПИМ.
Далее что у нас ? ЛОА И СОА , ДВ.
ДВ: скорпы ,дракосы, гвардианы, овер тяжкие соло или дуо не фармится без пики 500 атт , сет 2500 атт , +100.
ЛОА , забыли круг и сердце НАВСЕГДА. Овер жесткие мобы.
СОА, о да, СОА, место куда стреимся любой ВЛ, если не соло то хотя бы с пати. Вы что делаете ? Верно , делаете почти фул резист от стана мобам.
Вот тут я просто ахуел , у вас все окей? У меня станы +15 , Закен, +10 серьга с Фермы, и я наделся пойти хотя бы в пати туда потому что,это была надежда на то ,что там людям я буду нужен чтобы жить на споте, потому что СТАНЫ , Вы делаете ФУЛ НА*** РЕЗИСТ. и мне просто плюют в лицо.
ИТОГО:
ВЛ в инсты не ходит потому что не ДПсер.
ВЛ в ЛОА, ДВ , СОА не ходит , потому чт пошел на*** и ты , и твоя пика со святостью, и твои станы.
Как играть? Верно, заходишь полил цветы на ферме , вышел. Я каждый божий день просто ищу причины зайти на этот сервер.

Ах да, а ПВП?
Ну вот тут ГГ, сегодня в Пагане решил по*****ть мобов , стоит Спойлер в Апелле, АПЕЛЛЕ блять , вы слышите?
Ну и как бы пришлось драться.
И знаете какой у меня был урон по Апелле с пикой 150 ? 220 на*** , 1800 крит , а просто рукой 220 , да мне тир рукой бьет по 700 в 900ый сет. АЛЛОООООООООООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
270 на*** ! в АПЕЛЛУ! С ТОГЛОМ В СОЛО ТАРГЕТ, С АГАТИОНОМ, ТАЛИКОМ С ФЕРМЫ ЭТОЙ КЛЯТОЙ, И ЧТО ? ДА НИ ХУ Я.
Ладно всем удачи , хорошей игры. Посмотреть вложение 255451
Я стараюсь везде уязвимость пике делать 80% (Речь про Боссов), в то время как у дестров будет -50% или -30%, так что вопрос исключительно в том что игроки по старой памяти не хотят брать.

По поводу мобов - резист стана повышенный был в мобах на збт, после этого мы убрали его из баффа усиления всех мобов.
Сейчас мобы усилены, но усилены для всех - и магов и физов.

У меня правда нет хорошего фидбека по влам, но на х2 - был только негатив от того что они все фармят в соло, без всяких проблем.

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
Я стараюсь везде уязвимость пике делать 80% (Речь про Боссов), в то время как у дестров будет -50% или -30%, так что вопрос исключительно в том что игроки по старой памяти не хотят брать.

По поводу мобов - резист стана повышенный был в мобах на збт, после этого мы убрали его из баффа усиления всех мобов.

У меня правда нет хорошего фидбека по влам, но на х2 - был только негатив от того что они все фармят в соло, без всяких проблем.
Пусть будут усилены, ради бога, + азарт , но я два дня залетаю в СОА, и поссле первых двух пачек мне говорят ББ и кикают.
В СОА , так-то мобы станились всегда без закена и серьги с феры и без точеных станов, щас все это есть в наличии.
И мобам ну просто похеру. Теперь я просто водила мобов для ребят в ЗИ84. Больше ВЛ нигде не нужен.
Про боссов , хоть -1000% уязвимость от пики делайте, народ все равно берет по старинке орков. Тут вы ничего не сделаете.

Фантом

Барон
Лайки
144
Мы, наверное, на разных серверах играем. На Скрайде-Х ВЛ - один из самых востребованных персонажей. У меня в глазах рябит от поискового чатика, где в ЗИ постоянно требуется ВЛ. А их всё нет и нет.
Ты, наверное, с х2 Скрайда пришёл.
П.С. В Криптах ВЛы соло паровозы водят. Ещё и возмущаются, что стоишь ****ишь у них одного моба в соло-таргет.​

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5

и раз вы уже тут , в теме было так же про 270 урона в А сет ( Апелаа ) , это норм ?
С пикой 150 святости , в А сет , 270 урона ? МНе кажется это странно? То есть в венеру я буду бить 20 дмг?

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
Мы, наверное, на разных серверах играем. На Скрайде-Х ВЛ - один из самых востребованных персонажей. У меня в глазах рябит от поискового чатика, где в ЗИ постоянно требуется ВЛ. А их всё нет и нет.
П.С. В Криптах ВЛы соло паровозы водят. Ещё и возмущаются, что стоишь ****ишь у них одного моба в соло-таргет.​
Чел я писал про ЗИ))
И щас отписал про ЗИ , ты ЗИ видел ? 4000 адены с моба ? ни атт ни ресов , 4 000 адены с моба) ебать фарм
ЗИ это не про фарм , ЗИ это про експ
Очнись

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233

Так они и фармили в соло при соответствующем бусте. А теперь смысл от него когда на хай лвл локах стан не работает от слова совсем -фринта, зак, орф, кольцо на стан и фул станы говорят- иди ты гремленов стань мб пройдёт

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Пати лока она до появления-+ нормального буста, и да вл же фармит её через стан , особенно через тот который режет п дэф. Только теперь он не работает от слова совсем. Кому он нужен в этой пати локе без стана ? Дпс у дестров выше, агрить крафтер может

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
В ЗИ ? Смешно конечно

Numbs

Виконт
Лайки
393
Схуяли вл должен фармить соа соло?

Жаба

Виконт
Лайки
120
то есть тебе по*** вообще, что было написано , что у меня пика 150, а у чела Апелла сет , ты знаешь что такое Апелла сет? это блять А СЕТ , в который не ставится АТТ , это норм бить 200 в А сет ?
Чел ты хоть открой таблицу и посмотри как как работает атт и скок буста он дает, ты реально думаеш что если у тебя 150 пуха то ты обязан выдавать мега урона?)

Жаба

Виконт
Лайки
120
Зачем шас говорить о том что когда то было? Такой вл инста отлетает от оконщика, за 3 сек у него отбивают спот и с нпц бафом идеш в фог на гавно руму

ChillPersona

Наследник
Лайки
1

Я уже вам кидал эти скрины с икс 2. Резисты мобов в красной комнате. Резист к стану Максимальный. Мобы не станятся. с 2 серьгами неклёй и полностью точёными скиллами. Пока я кастую станы(которые не проходят в этот максимальный резист) 1 пачка мобов из 4 штук просто разбивает лицо любому ВЛу. Укажите пожалуйста где вы убрали повышенный резист к стану.

Вложения

• _250408125428.png
    _250408125428.png
    749,1 КБ · Просмотры: 35
  • _250411151729.png
    _250411151729.png
    736,8 КБ · Просмотры: 35
Верх