За**** иди на х У й со своим фикс фикс фикс... И так **** 3 баланса подряд фиксят Глада сын тупой ш л ю х и!!!Гладов надо фиксить входящий урон до уровня как в лука в Хеви, ибо у них п деф одинаковый, а лук получает в 2 раза больше, что у глада есть какие то скилы от стрел что-ли?)
Да хули ты с сырка пересел ты не удоумок ****ый, потому что я видел как тебя обсыкали луки и арбы, лично и я тоже, хули п дефа как у хавка, а ловишь в 2 раза меньше, как будто имеешь резисты от стрел как арба, хули глад имба вот ты и шакал на него сел, забыл как тебя гоняли итальянки как щенком над тобой извались скулел как бабаЗа**** иди на х У й со своим фикс фикс фикс... И так **** 3 баланса подряд фиксят Глада сын тупой ш л ю х и!!!
То что Раш Импакт х у й станит он прав вообще-то... И про скорость бега тоже по факту ведь..
Сядь на лука на арба и покажи игру, в твоём помойном клане с фул флагами меня *** кто убил на луке или арбе, потому что раки ****ые, и ты тоже рак убежал с сырка на глада только из-за того что там урон Соник масуха и ****а убит. А сейчас ты защищаешь эту профу потому что тебе это нравится, и когда ему по фиксят входящий урон сделают как у лука ты первый будешь тут скулеть как бабаЗа**** иди на х У й со своим фикс фикс фикс... И так **** 3 баланса подряд фиксят Глада сын тупой ш л ю х и!!!
То что Раш Импакт х у й станит он прав вообще-то... И про скорость бега тоже по факту ведь..
Так что можешь завалить свое ****о и наслаждаться последние недели, а может и денькиЗа**** иди на х У й со своим фикс фикс фикс... И так **** 3 баланса подряд фиксят Глада сын тупой ш л ю х и!!!
Зачем ты его убил он же теперь еще больше плакать будет, что глад занерфленый))))))
Ты вообще кто сын ублюдка??? Ник свое скажи далбень! Разбье б у на х у й таких как ты..Сядь на лука на арба и покажи игру, в твоём помойном клане с фул флагами меня *** кто убил на луке или арбе
Слушай дура, там все профы убиты ты своей башкой подумай, почему у лука **** п дефа в Хеви как у тебя в Хеви но он ловит блять 4.5к а ты 2.7к, ты же тут топишь тебя не смущает. Давай вруби бошку деревянную, ты тестил урон в себя и лука ты уродец ****ый, мой ник в игре ConorMcGregor, и *** кто меня **** в твоём абосаном клане из лукообразных, и торчат голды более 2кТы вообще кто сын ублюдка??? Ник свое скажи далбень! Разбье б у на х у й таких как ты..
Эт ты все время ноешь как швабра столетняя! Ты когда нибудь видел то что я на гладов ныл когда был сырком?? Потому что у глада характеристика в урон ты понимаешь это тупое создание!
Сейчас всех классов апнут и глада фиксят и этим предлагаешь что бы убили профу?? С У К А И ТАК ФИКСЯТ ЕГО 3 БАЛАНСА ПОДРЯД!!!!!
если твою профу не то что 3 раза подряд хотя бы чё то тронут и скажут "ну вот мы по фиксили это" ты блять Г О В Н О пойдешь на форум первым ныть!!!
какие н а х х у й 7-8к???? идиотина заходи в игру и сделай хавка я в тебя вье б у с двумя берсами и майтом в элег хеви! Кем ты будешь если на х х у й 7-8к не будешь ловить????????Все кроме глада, луки убиты на*** напрочь, сколько лук тебе бьёт на альт б? 2к бьёт?) А ты ему в Хеви сколько бьешь 7-8к?) Просто ты боишься что сейчас реально входящий урон пересмотрят и ты будешь так же от арбы под прайдом получать как лук, то есть 4-4.5к
Ты даже больше ударишь, с фул флагами то, про арбу вообще молчу от 10к летит, глада надо фиксить входящий урон это как минимумкакие н а х х у й 7-8к???? идиотина заходи в игру и сделай хавка я в тебя вье б у с двумя берсами и майтом в элег хеви! Кем ты будешь если на х х у й 7-8к не будешь ловить????????
говорю тебе ясно четко заводи Арбу свою если 10к не будешь ловить кем будешь????Ты даже больше ударишь, с фул флагами то, про арбу вообще молчу от 10к летит, глада надо фиксить входящий урон это как минимум
Ты ***ню не неси, и не ****и что ты в арбу не бьешь больше 10к, всячески пытаешься оправдать эту профу, ее по фиксят как бы ты не старалсяговорю тебе ясно четко заводи Арбу свою если 10к не будешь ловить кем будешь????
запустри стрим умоляюговорю тебе ясно четко заводи Арбу свою если 10к не будешь ловить кем будешь????
Он его вряд ли запустит, чтоб не увидели криты) и он не оказался балаболомзапустри стрим умоляю