Все серверы Админы прошу серьезного внимания!

RvU

Виконт
Лайки
260
Ощущение будто сервер
давай тебе удалим все скиллы, чтоб ты бил только с руки тупой баран. Вы за****и реально уже просить переделать скиллы
Тупой баран не вытер тебя об занавеску к сожалению поэтому приходится читать твой высер. Сидеть в городе барыжить не ходить на осады замесы и ТД и не тестить ничего никогда это повод сидеть ****еть под темами информацию которой ты не способен пдаже переварить ибо понятия не имеешь о чем тут вообще идёт речь .

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Не увидел тестов, поверим тебе на слово ап гладов p.s администрация

Показушник

Виконт
Лайки
513
Резюмирую. Это гладиатор хочет: 1) отражать атаки соперника с большим шансом, 2) что бы никто не мог его кайтить или убежать, 3) уменьшить по нему шанс прохождения дебаффа, по реже что бы проходил, 4) с лёгкостью уходить от толпы до мирки, если силы не равны.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
хотелось бы увидеть как ты это юзаешь и почему у тебя целки спадают, и почему любовное зелье не регенит или регенит мало
Я уверен ты делаешь что-то не так
1702887943171.png

Это не интерлюд, если целка на тебе весит, ты не можешь юзать скилы, иначе у тебя слетит целка
Или если у тебя целка, ты юзаешь любовное зелье, тебе ничего не восстановит

RvU

Виконт
Лайки
260
хотелось бы увидеть как ты это юзаешь и почему у тебя целки спадают, и почему любовное зелье не регенит или регенит мало
Я уверен ты делаешь что-то не такПосмотреть вложение 199996
Это не интерлюд, если целка на тебе весит, ты не можешь юзать скилы, иначе у тебя слетит целка
Или если у тебя целка, ты юзаешь любовное зелье, тебе ничего не восстановит
Нет , бывают моменты ты убегая от нескольких Тупо юзаешь любовку и она или не срабатывает вообще но прошел заюз . Или без цп бустит 10% хп не однократно такое. Было

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Нет , бывают моменты ты убегая от нескольких Тупо юзаешь любовку и она или не срабатывает вообще но прошел заюз . Или без цп бустит 10% хп не однократно такое. Было
ну почему то у меня таких проблем нет
Ты явно что-то не то делаешь, или не видишь что в тебя дамажат сразу в момент проюза банки и тебе визуально кажется что ничего не восстановило

RvU

Виконт
Лайки
260
Нет , бывают моменты ты убегая от нескольких Тупо юзаешь любовку и она или не срабатывает вообще но прошел заюз . Или без цп бустит 10% хп не однократно такое. Б

ну почему то у меня таких проблем нет
Ты явно что-то не то делаешь, или не видишь что в тебя дамажат сразу в момент проюза банки и тебе визуально кажется что ничего не восстановило
Ну ты думаешь я слепой? Или кто-то здесь хочет показаться умнее?) Мне 30 лет пол жизни играю в л2 и я не вижу куда я жму и зачем? Ты серьезно?) Это вы просто возможно не обращаете наэто внимания или мало фанитесь или фанитесь под 230 бишей где вам не нужно юзать любовки

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ну ты думаешь я слепой? Или кто-то здесь хочет показаться умнее?) Мне 30 лет пол жизни играю в л2 и я не вижу куда я жму и зачем? Ты серьезно?) Это вы просто возможно не обращаете наэто внимания или мало фанитесь или фанитесь под 230 бишей где вам не нужно юзать любовки
Я попросил тебя скинуть скрины, или видео где отчетливо видно, что твоя целка не сработала, где твоя любовка не восстановила тебе ниxyя
А ты продолжаешь втирать на словах что это так

Sided

Виконт
Лайки
159

@XOXOXOXOXOXOXOXO.

Отличный гайд вышел, чел сделал четко все по пунктам:

1. Упомянул свой ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ИГРЫ
2. Предоставил ноль фрапсов
3. Поплакал на всю несправедливость
4. Дерзко огрызается на всех в комментариях и не читает что в них пишут

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Неужели есть аутисты, которым текущий сетап глада не позволяет убивать буквально всех врагов? Я удивлен.

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Защита от сна как будто бы вообще не работает (овер некр и тд) закидывают сон с 1раза
Я думаю дело было так. Стоишь ты в Катах и фармишь рецы на Талум. Мимо пробегает некр, и в этот же момент вот эта тетя
Lilim_Magus,_Screenshot.jpg

кидает тебе сон.

Ну сознавайся так было?)) А вообще будущему гладу-нагибатору полезно знать, что сон у магов и некров не юзабильный в принципе, с учетом каста\кд\шансовости. Хотя, если у твоих друзей или сокланов он на ф1, я тоже не очень удивлюсь))))

RvU

Виконт
Лайки
260
Я думаю дело было так. Стоишь ты в Катах и фармишь рецы на Талум. Мимо пробегает некр, и в этот же момент вот эта тетя Посмотреть вложение 200103

кидает тебе сон.

Ну сознавайся так было?)) А вообще будущему гладу-нагибатору полезно знать, что сон у магов и некров не юзабильный в принципе, с учетом каста\кд\шансовости. Хотя, если у твоих друзей или сокланов он на ф1, я тоже не очень удивлюсь))))
По тести . Гладом против овера того же . Потом прийдешь ещё раз перескажешь

Moonya

Лайки
197 089
так чё... гладов апнут или нет?

Верх