Все серверы Админы прошу серьезного внимания!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 677
хотелось бы увидеть как ты это юзаешь и почему у тебя целки спадают, и почему любовное зелье не регенит или регенит мало
Я уверен ты делаешь что-то не так
1702887943171.png

Это не интерлюд, если целка на тебе весит, ты не можешь юзать скилы, иначе у тебя слетит целка
Или если у тебя целка, ты юзаешь любовное зелье, тебе ничего не восстановит

RvU

Виконт
Лайки
284
хотелось бы увидеть как ты это юзаешь и почему у тебя целки спадают, и почему любовное зелье не регенит или регенит мало
Я уверен ты делаешь что-то не такПосмотреть вложение 199996
Это не интерлюд, если целка на тебе весит, ты не можешь юзать скилы, иначе у тебя слетит целка
Или если у тебя целка, ты юзаешь любовное зелье, тебе ничего не восстановит
Нет , бывают моменты ты убегая от нескольких Тупо юзаешь любовку и она или не срабатывает вообще но прошел заюз . Или без цп бустит 10% хп не однократно такое. Было

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 677
Нет , бывают моменты ты убегая от нескольких Тупо юзаешь любовку и она или не срабатывает вообще но прошел заюз . Или без цп бустит 10% хп не однократно такое. Было
ну почему то у меня таких проблем нет
Ты явно что-то не то делаешь, или не видишь что в тебя дамажат сразу в момент проюза банки и тебе визуально кажется что ничего не восстановило

RvU

Виконт
Лайки
284
Нет , бывают моменты ты убегая от нескольких Тупо юзаешь любовку и она или не срабатывает вообще но прошел заюз . Или без цп бустит 10% хп не однократно такое. Б

ну почему то у меня таких проблем нет
Ты явно что-то не то делаешь, или не видишь что в тебя дамажат сразу в момент проюза банки и тебе визуально кажется что ничего не восстановило
Ну ты думаешь я слепой? Или кто-то здесь хочет показаться умнее?) Мне 30 лет пол жизни играю в л2 и я не вижу куда я жму и зачем? Ты серьезно?) Это вы просто возможно не обращаете наэто внимания или мало фанитесь или фанитесь под 230 бишей где вам не нужно юзать любовки

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 677
Ну ты думаешь я слепой? Или кто-то здесь хочет показаться умнее?) Мне 30 лет пол жизни играю в л2 и я не вижу куда я жму и зачем? Ты серьезно?) Это вы просто возможно не обращаете наэто внимания или мало фанитесь или фанитесь под 230 бишей где вам не нужно юзать любовки
Я попросил тебя скинуть скрины, или видео где отчетливо видно, что твоя целка не сработала, где твоя любовка не восстановила тебе ниxyя
А ты продолжаешь втирать на словах что это так

Sided

Виконт
Лайки
159

@XOXOXOXOXOXOXOXO.

Отличный гайд вышел, чел сделал четко все по пунктам:

1. Упомянул свой ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ИГРЫ
2. Предоставил ноль фрапсов
3. Поплакал на всю несправедливость
4. Дерзко огрызается на всех в комментариях и не читает что в них пишут

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Неужели есть аутисты, которым текущий сетап глада не позволяет убивать буквально всех врагов? Я удивлен.

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Защита от сна как будто бы вообще не работает (овер некр и тд) закидывают сон с 1раза
Я думаю дело было так. Стоишь ты в Катах и фармишь рецы на Талум. Мимо пробегает некр, и в этот же момент вот эта тетя
Lilim_Magus,_Screenshot.jpg

кидает тебе сон.

Ну сознавайся так было?)) А вообще будущему гладу-нагибатору полезно знать, что сон у магов и некров не юзабильный в принципе, с учетом каста\кд\шансовости. Хотя, если у твоих друзей или сокланов он на ф1, я тоже не очень удивлюсь))))

RvU

Виконт
Лайки
284
Я думаю дело было так. Стоишь ты в Катах и фармишь рецы на Талум. Мимо пробегает некр, и в этот же момент вот эта тетя Посмотреть вложение 200103

кидает тебе сон.

Ну сознавайся так было?)) А вообще будущему гладу-нагибатору полезно знать, что сон у магов и некров не юзабильный в принципе, с учетом каста\кд\шансовости. Хотя, если у твоих друзей или сокланов он на ф1, я тоже не очень удивлюсь))))
По тести . Гладом против овера того же . Потом прийдешь ещё раз перескажешь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 795
так чё... гладов апнут или нет?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
645
видывал этого глада, чтобы было понятнее для всех, то..
Если взять среду олимпа, то они таких как он именуют 90 птс мнение

Лайки
168
Гладов надо фиксить входящий урон до уровня как в лука в Хеви, ибо у них п деф одинаковый, а лук получает в 2 раза больше, что у глада есть какие то скилы от стрел что-ли?)

kissONE

Baby
Лайки
126
Гладов надо фиксить входящий урон до уровня как в лука в Хеви, ибо у них п деф одинаковый, а лук получает в 2 раза больше, что у глада есть какие то скилы от стрел что-ли?)
За**** иди на х У й со своим фикс фикс фикс... И так **** 3 баланса подряд фиксят Глада сын тупой ш л ю х и!!!
То что Раш Импакт х у й станит он прав вообще-то... И про скорость бега тоже по факту ведь..

Лайки
168
За**** иди на х У й со своим фикс фикс фикс... И так **** 3 баланса подряд фиксят Глада сын тупой ш л ю х и!!!
То что Раш Импакт х у й станит он прав вообще-то... И про скорость бега тоже по факту ведь..
Да хули ты с сырка пересел ты не удоумок ****ый, потому что я видел как тебя обсыкали луки и арбы, лично и я тоже, хули п дефа как у хавка, а ловишь в 2 раза меньше, как будто имеешь резисты от стрел как арба, хули глад имба вот ты и шакал на него сел, забыл как тебя гоняли итальянки как щенком над тобой извались скулел как баба

Лайки
168
Сядь на лука на арба и покажи игру, в твоём помойном клане с фул флагами меня *** кто убил на луке или арбе, потому что раки ****ые, и ты тоже рак убежал с сырка на глада только из-за того что там урон Соник масуха и ****а убит. А сейчас ты защищаешь эту профу потому что тебе это нравится, и когда ему по фиксят входящий урон сделают как у лука ты первый будешь тут скулеть как баба

Лайки
168
Так что можешь завалить свое ****о и наслаждаться последние недели, а может и деньки

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
645
по сабжу
Shot00011.jpg

kissONE

Baby
Лайки
126
Сядь на лука на арба и покажи игру, в твоём помойном клане с фул флагами меня *** кто убил на луке или арбе
Ты вообще кто сын ублюдка??? Ник свое скажи далбень! Разбье б у на х у й таких как ты..
Эт ты все время ноешь как швабра столетняя! Ты когда нибудь видел то что я на гладов ныл когда был сырком?? Потому что у глада характеристика в урон ты понимаешь это тупое создание!
Сейчас всех классов апнут и глада фиксят и этим предлагаешь что бы убили профу?? С У К А И ТАК ФИКСЯТ ЕГО 3 БАЛАНСА ПОДРЯД!!!!!
если твою профу не то что 3 раза подряд хотя бы чё то тронут и скажут "ну вот мы по фиксили это" ты блять Г О В Н О пойдешь на форум первым ныть!!!

Лайки
168
Ты вообще кто сын ублюдка??? Ник свое скажи далбень! Разбье б у на х у й таких как ты..
Эт ты все время ноешь как швабра столетняя! Ты когда нибудь видел то что я на гладов ныл когда был сырком?? Потому что у глада характеристика в урон ты понимаешь это тупое создание!
Сейчас всех классов апнут и глада фиксят и этим предлагаешь что бы убили профу?? С У К А И ТАК ФИКСЯТ ЕГО 3 БАЛАНСА ПОДРЯД!!!!!
если твою профу не то что 3 раза подряд хотя бы чё то тронут и скажут "ну вот мы по фиксили это" ты блять Г О В Н О пойдешь на форум первым ныть!!!
Слушай дура, там все профы убиты ты своей башкой подумай, почему у лука **** п дефа в Хеви как у тебя в Хеви но он ловит блять 4.5к а ты 2.7к, ты же тут топишь тебя не смущает. Давай вруби бошку деревянную, ты тестил урон в себя и лука ты уродец ****ый, мой ник в игре ConorMcGregor, и *** кто меня **** в твоём абосаном клане из лукообразных, и торчат голды более 2к

Верх