- Лайки
- 111
Всех в Лоу вар
А кто тебе сказал что идея мид вара в том, чтобы из всех и каждого сделать профи и ровного игрока? Кто тебе сказал что это вообще возможно? Всегда есть категория игроков которые необучаемые и криворукие, я этот концепт например вижу в том, что они дали подпивасам анскильным возможность поиграть полноценно в игру, пощупать весь контент, плюс повод тому самому подпивасу задержаться в игре и возможно занести лишний косарь, вместо того, чтобы отсосать у викедов каких-нибудь никого не убив при этом даже в размен и ливнуть с сервера. И вот всякие дсы, которые на 2 головы уже переросли мид вар в этом концепте на*** не нужны в нём.Хз, по мне концепция мид вара должна предполагать, что люди будут учиться, развиваться внутри среды таких же кланов
Ключевое-развиваться и учиться
Пока в мид варе какие-то кончеподы, которые не хотят набирать паки, заставлять своих недомозгов нажимать кнопки и жалуются на то, что кто-то это делает в другом клане
Люди на полном серьёзе месяц сервера бегают с непроученными трансформами на панеле и думают, что доминация ДСов обусловлена перешедшим туда паком из бигвара, количеством человек и софтом
Стагнируйте дальше, вам дали драконов пощупать, хотя ваш удел форты фармить солянками
То что это тогда нужно на х50 переносить, ибо нет смысла в ваших изменениях, т.к там бигвар везде.Какие?) Я не вижу ничего, что меняло бы суть происходящего бы на мид варе
И вот к этому моменту, как это в твоём манямирке происходит? Думаешь у кла зсу,нц и санрайзов там личка вся заспамлена плами и они их нах уй шлют? Как думаешь может если кроме дсов околокап онлайна никто не может собрать, может дело в том, что в целом есть нехватка желающих учавствовать даже в мид варе? А те, кто изъявляют желание, идут за легкой игрой в уже сильнейший сайд, тем самым делая его ещё сильнее.в мид варе какие-то кончеподы, которые не хотят набирать паки
Наберёшь как от балтики отойдешьА кто тебе сказал что идея мид вара в том, чтобы из всех и каждого сделать профи и ровного игрока?
Дак а чё они тебе ещё могут сказать? Тебе никто и не напишет прямым текстом что хотят доить донаты с двух прослоек аудитории вместо одной. Слова красивые, а на деле ***та, откуда взяться развитию и обучению, если даже набирая любой сброд тут не собирается и 100-120 онлайна, если начать откровенных дибилов не брать то выйдет 50 человек в цц.Админы: мид-вар это площадка для развития и обучения кланов
Скрайд-подпивасы: о с бамжами за драконов будем драца, аааааа против нас клан сильный памагите ссут на лицо Вайс приде порядок наведе
Мы хотим доить донатыДак а чё они тебе ещё могут сказать? Тебе никто и не напишет прямым текстом что хотят доить донаты с двух прослоек аудитории вместо одной. Слова красивые, а на деле ***та, откуда взяться развитию и обучению, если даже набирая любой сброд тут не собирается и 100-120 онлайна, если начать откровенных дибилов не брать то выйдет 50 человек в цц.
И это правильно. У коровы сиськи болеть начинают, если её не доить. А у донатера свербит в жопе, когда его на бабки не стригут)Мы хотим доить донаты
А тут есть нормальные пати кроме Лекса и линга? Жоска не знала че как очень интересно бомжей убивать нормальной пати?![]()
Да, в ДСах их же так много стабильных а главное "не *****ебов"го лэкса в мид вар, а дсы покажут как нужно там пати/людей добирать и делать норм составы, а то как будто так легко добрать не д0лбаебов и стабильных челов в пати )
Чувствую он к харду тагнется и снимет 9vs300 защеканцев, ну чёт такоеПредлагаю особову тагнутся к визарду и исправить ситуацию с биг варом
Ограничение клан слотов до 80 как выше написали, убрать систему перезахода и все, кто убил тот победил, все просто, все кто играют в мидваре сидят там чтобы не водить 2-3х часовые хороводы, с которыми вы ничего не думаете решатьКакие?) Я не вижу ничего, что меняло бы суть происходящего бы на мид варе
Ограничение клан слотов до 80 как выше написали, убрать систему перезахода и все, кто убил тот победил, все просто, все кто играют в мидваре сидят там чтобы не водить 2-3Какие?) Я не вижу ничего, что меняло бы суть происходящего бы на мид варе
Ты у меня *** засосал и чёт оправдываешься с забитым маленьким порваным ртом фактамиОлень я тоже самое и писал ахахаха, Боже дятел на говно уже изошел ахахахах, обоссан
Тут респект,норм тема, лучше чем то что сейчаса куда растут остальные участники мид кланов, если они даже не пытаются делать нормальные сетапы и на КМы приходят на условных ножах? мне по сути фул пи*** на ваши мид биг вары, но чет я не припомню, чтобы на прошлом х100, когда фурики начали плотно угнетать викедов (а антагов уже не было), вы как-то вмешивались в процесс. Хотят эволюционировать - пусть из своих 4 ЦЦ переливаются в 2/3 посильнее.
без рофлов самое адекватное в данный момент решение (офк я **** и щас засрете, но)
оставляем дедликов в мид варе, спускаем антагов в мид вар (офк при продолжении контроля за колвом ****ьников в цц)
получаем НОРМАЛЬНЫЙ биг вар между фуриками и викедами, а не то, что происходит сейчас (вы сами то ТВ/грандов мониторите вообще?)
так же получаем мейн закус в мидваре между ДСами и антагами, а остальная шушера в мид варе получает время и учебники, чтобы нормально регрупнуться и затесаться в потасовочку.
Какой бы дроп не был, в первую очередь в мидваре повторюсь проводят свой досуг в виде ПвП, сейчас бы дроп на скрайде что-то давал кому то какую-то мотивацию, когда за ежедневку эпик, мировые боссы-эпик, оли-эпик. Вопрос, а нахуя мне дроп с биг-мид эпиков, если я могу его получить без участия в каких либо кмахА куда викедов предлагаете переводить?
Мид вар изначально создан для того, чтобы кланы, которые не могут конкурировать с кланами биг вара могли расти, развиваться и переходить в биг вар. Мне кажется, что эта концепция должна была быть очевидной для всех. Мы не просто так поставили вменяемый дроп боссам мид вара ведь. Всё было сделано для того, чтобы мид кланы и КП не слишком отставали от групп кланов биг вара.
Вероятно, что именно во вполне вменяемом дропе и была наша ошибка
Это раньше не ходил. А сейчас будетЕсли вы думаете что причина в дропе, то почему мидвар не ходит на ак

Лол ты кретин? В твоих ответах даже связи нет, **** какой то, вот рад стараться ***ню начесывает ахахха, хотя бы логичное что то говорил, мусорный мешок ахахахОграничение клан слотов до 80 как выше написали, убрать систему перезахода и все, кто убил тот победил, все просто, все кто играют в мидваре сидят там чтобы не водить 2-3
Ты у меня *** засосал и чёт оправдываешься с забитым маленьким порваным ртом фактами
*****еб что ты там про связь говоришь, если у тебя даже сообщения неправильно строятся. А я молчу о том что ты ***в в теме насосался от каждого второго проходящего. Говоришь одну инфу, дальше пишут вторую, а ты переобуваешься в третью снисходительно с ***м во ртуЛол ты кретин? В твоих ответах даже связи нет, **** какой то, вот рад стараться ***ню начесывает ахахха, хотя бы логичное что то говорил, мусорный мешок ахахах
Если вопрос не в дропе, то почему раньше как такового мид вара не существовало, а в начале было еще и много жалоб на 30% дроп? Мы можем долго говорить о том, что дроп не важен и мы все играем по фану, но на практике, игрокам всегда нужна какая-то мотивация и в данном случае такая мотивация - это дроп. Вопрос в том, что сейчас сложились такие условия когда игрокам мид вара нет особого смысла в росте до биг вара. Игроки такого клана не получают никаких весомых преимуществ чтобы стремиться к биг вару, что, вероятно, является каким-то упущением данной концепцииЕсли вы думаете что причина в дропе, то почему мидвар не ходит на ак
а ЗСУ вобще в 70 рыл бегают постоянно на БиГ босах и вообще не ноют ))ну а почему антагов которых 100-110 каждый км не перекинули в мид вар ?
300 + ахах ,хуя себеПосмотреть вложение 185135
хотели задаминировать х50 , а по итогу отсосали на х100
20 % так так, от 110 это сколько ? человек 15-17. Жесткий ультиматум )В любом случае я ливну с сервера если дедлисквады будут в бигваре, а за мной примерно 20% клана плейхарда и у него в клане останется 60 человек, как тогда будете контрить доминацию остальных МИД варов?