Scryde x1000 АДМИНЫ ОЧНИТЕСЬ

TaracsA

Граф
Лайки
752
А вам не кжется,что это игровой момент, и каждый вправе выбирать свою профу для дм,тему колоуз имхо. Ну сгорел дестр на танка,бывает. А мне что на Сб писать про дм,тоже скулить админам?)
Тебе на сб нужно 1000000% пвп маг урона накрутить что бы конкурировать с луками и магми, имхо))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 255
Давай тогда на вещи по реалистичнее посмотрим . при всех нынешних прибавках кастомных, танк сделанный в жир убивается либо под фб, либо в фул кенс либо с кдла. Дм это ивент по набиванию килов, так нахуя им там жир, пускай им сделают 30% входящего и исходящего урона и пускай как все воюют
Ивент это событие созданное с развлекательной целью верно:? это не источник фарма . Enjoy baby

кому то нравится дратса , килы, хилить . а мне нравится давать крашер в орка )))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
332
Ивент это событие созданное с развлекательной целью верно:? это не источник фарма . Enjoy baby

кому то нравится дратса , килы, хилить . а мне нравится давать крашер в орка )))
Если бы это было развлекательным , то его бы никто не разделял.

TaracsA

Граф
Лайки
752
Если бы это было развлекательным , то его бы никто не разделял.
Так наныли ессесино, мне пофиг орка душить или лука.
Вас орки кашмарили все лето мы пришли сделали работу теперь вы недовольны на лукарей и арб, втф в чем ваша проблема?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 299
Я прост хз зачем урезали работу лимитов до минуты
За ивент даешь 3 лимита на 1 минуту и 7 минут бегаешь спинки массажируешь

Из крайности в крайность балансики ))))))
Хз шо там в мили творится, но как будто бы тх пв и гладик там имба

Верх