Админы могу ответить ? Не зря же я вам плачу деньги !

GoodWinPlay

Наследник
Лайки
8
Это подпитка к вашему х2 или совершенно новая ветка серверов ?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Лайки
2 790
Я хоть не админ, но готов ответить
Я думаю, если это будет успешное +- открытие, то это будет отдельная ветка серверов.
А если сервер помрет через 1-2 месяца, то мержанут с х2, докинув недостающего буста.

zlpsbzr

Барон
Лайки
3
было б прикольно
зимой х1- летом мерж с х2.
летом х7-10 - зимой мерж с этим х5
кругаварот какойта)

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
560
было б прикольно
зимой х1- летом мерж с х2.
летом х7-10 - зимой мерж с этим х5
кругаварот какойта)
Этот МИД рейт появился из тени абсолютно непонятно как и зачем (конечно понятно что это прогрев перед Эссенцией или тип того ,ну лично у меня сразу эта мысль пришла в голову как только была первая инфа)

А стандартный Х и х100 лично для меня топ , последние две сотки вообще лучшие и приятные сервера на которых я играл.

А этот мутант для партийной игры вообще не актуален как по мне.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 032
Я думаю, если это будет успешное +- открытие, то это будет отдельная ветка серверов.
А если сервер помрет через 1-2 месяца, то мержанут с х2, докинув недостающего буста.
+- так и есть

пока будущее сервера неизвестно, слишком зависит от того соберет ли он "своё" комьюнити, которому будет интересен именно этот концепт
если вдруг сервер будет интересен в таком виде большему количеству игроков, соберет свои кланы и так далее - он может стать самостоятельным и в будущем получать подпитки

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
3
У него нет шансов выжить, через пол года там будет болото из тех бедолаг которые придут сюда с астериоса :D

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
560

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
3
Пол года?чувак самый успешный х100 и Х не дотягивал к такой отметки
около пол года он проживёт. Бедолаг с астериоса сюда сумонят, они же столько лет играли на помойке... терпения у них много :D

Последнее редактирование:

zlpsbzr

Барон
Лайки
3
около пол года он проживёт. Бедолаг с астериоса сюда самонять, они же столько лет играли на помойке... терпения у них много :D
заметил часто за астерисовских пишут. там чтото с серваком? пипл ищет пристанище?

Ymene

Барон
Лайки
218
заметил часто за астерисовских пишут. там чтото с серваком? пипл ищет пристанище?
заброшен, 0 обновлений и 0 новых стартов за последние 2 последних года, серьезные проблемы с совместимостью защиты с windows11, домен и все прокси серверы игрового клиента в черных списках РКН, из за стараний правообладателей. Большинство игроков скорее всего никуда не перейдут, поскольку по качеству движка и балансу он на высоте был.

norah

Рыцарь
Лайки
9
+- так и есть

пока будущее сервера неизвестно, слишком зависит от того соберет ли он "своё" комьюнити, которому будет интересен именно этот концепт
если вдруг сервер будет интересен в таком виде большему количеству игроков, соберет свои кланы и так далее - он может стать самостоятельным и в будущем получать подпитки
насколько из 10 идея мерджить х5 в х2 когда на х5 голда будет стоить далеко не 100-200к, вы же этим мувом убьете х2, чи как?)

Мефыч

Граф
Лайки
885
кмк потому что сервер с претензией "как астерка": без кастомки*, оригинальные хф "фсё как на офе", мид рейты, даже пошли на великие храбрости - сделали капы по урону, к счастью, дальше этого не пошло, а то там много идей гнилым борщем протекает (самонеры, рифт, дв, в общем все что там принято идеальным балансом называть).
Только я вот уже такую попытку видел у другого проекта, там даже неслыханную вещь для птс сделали - реализовали чампов и тайм парадокс локации. Только вот исход такого - местные не поймут, а пришедшие не оценят (для них то это само собой разумеющееся)

wtfack

Барон
Лайки
35
насколько из 10 идея мерджить х5 в х2 когда на х5 голда будет стоить далеко не 100-200к, вы же этим мувом убьете х2, чи как?)
голда будет стоить пропорционально затраченным жопочасам.
Условно на х5 за 1 час ты покупаешь 5 голды, так же и на х2 за 1 час (при меньшей цене и меньшему фарму) ты тоже покупаешь 5 голды.
Разве что после мержа (если он будет) в первый день курс на х2 подростет, но потом выровняется.
П.С. Как идея можно было сделать, чтоб на х5 адена куда-то сливалась в бОльшей пропорции, чем сейчас (т.к. фарм адены выше), например на заточку скилов и т.д.

norah

Рыцарь
Лайки
9
голда будет стоить пропорционально затраченным жопочасам.
Условно на х5 за 1 час ты покупаешь 5 голды, так же и на х2 за 1 час (при меньшей цене и меньшему фарму) ты тоже покупаешь 5 голды.
Разве что после мержа (если он будет) в первый день курс на х2 подростет, но потом выровняется.
П.С. Как идея можно было сделать, чтоб на х5 адена куда-то сливалась в бОльшей пропорции, чем сейчас (т.к. фарм адены выше), например на заточку скилов и т.д.
ну, логика говна, за час на х2 фармиться 50кк в средней локе, на х5, фармиться 200кк, условно, каким боком оно должно одинаково стоять я не понимаю

norah

Рыцарь
Лайки
9
Ну ты реально угол больше 90°
ну ты же тупой, перед тем как посрать сесть не забывай штаны снимать, а то обосраный весь

а то что на серве будет х5 больше адены тебя это не смущает?)
ладно с кем я веду диалог ты же 10 айкью табуретка

wtfack

Барон
Лайки
35
ну ты же тупой, перед тем как посрать сесть не забывай штаны снимать, а то обосраный весь

а то что на серве будет х5 больше адены тебя это не смущает?)
ладно с кем я веду диалог ты же 10 айкью табуретка
покажи где я сказал, что голда будет дешевле, дебич? голда будет стоить пропорционально затраченным жопочасам на каждом сервере.
там же сказано курс на х2 подрастет. Большими буквами выделил, для кретина, если читать не умеешь.

Верх