Админы могу ответить ? Не зря же я вам плачу деньги !

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Лайки
2 790
Я хоть не админ, но готов ответить
Я думаю, если это будет успешное +- открытие, то это будет отдельная ветка серверов.
А если сервер помрет через 1-2 месяца, то мержанут с х2, докинув недостающего буста.

zlpsbzr

Барон
Лайки
3
было б прикольно
зимой х1- летом мерж с х2.
летом х7-10 - зимой мерж с этим х5
кругаварот какойта)

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
559
было б прикольно
зимой х1- летом мерж с х2.
летом х7-10 - зимой мерж с этим х5
кругаварот какойта)
Этот МИД рейт появился из тени абсолютно непонятно как и зачем (конечно понятно что это прогрев перед Эссенцией или тип того ,ну лично у меня сразу эта мысль пришла в голову как только была первая инфа)

А стандартный Х и х100 лично для меня топ , последние две сотки вообще лучшие и приятные сервера на которых я играл.

А этот мутант для партийной игры вообще не актуален как по мне.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 032
Я думаю, если это будет успешное +- открытие, то это будет отдельная ветка серверов.
А если сервер помрет через 1-2 месяца, то мержанут с х2, докинув недостающего буста.
+- так и есть

пока будущее сервера неизвестно, слишком зависит от того соберет ли он "своё" комьюнити, которому будет интересен именно этот концепт
если вдруг сервер будет интересен в таком виде большему количеству игроков, соберет свои кланы и так далее - он может стать самостоятельным и в будущем получать подпитки

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
3
У него нет шансов выжить, через пол года там будет болото из тех бедолаг которые придут сюда с астериоса :D

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
559

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
3
Пол года?чувак самый успешный х100 и Х не дотягивал к такой отметки
около пол года он проживёт. Бедолаг с астериоса сюда самонять, они же столько лет играли на помойке... терпения у них много :D

zlpsbzr

Барон
Лайки
3
около пол года он проживёт. Бедолаг с астериоса сюда самонять, они же столько лет играли на помойке... терпения у них много :D
заметил часто за астерисовских пишут. там чтото с серваком? пипл ищет пристанище?

Ymene

Барон
Лайки
216
заметил часто за астерисовских пишут. там чтото с серваком? пипл ищет пристанище?
заброшен, 0 обновлений и 0 новых стартов за последние 2 последних года, серьезные проблемы с совместимостью защиты с windows11, домен и все прокси серверы игрового клиента в черных списках РКН, из за стараний правообладателей. Большинство игроков скорее всего никуда не перейдут, поскольку по качеству движка и балансу он на высоте был.

Верх