- Лайки
- 8
Это подпитка к вашему х2 или совершенно новая ветка серверов ?
было б прикольно
зимой х1- летом мерж с х2.
летом х7-10 - зимой мерж с этим х5
кругаварот какойта)
к х50 как быЭто подпитка к вашему х2 или совершенно новая ветка серверов ?
Этот МИД рейт появился из тени абсолютно непонятно как и зачем (конечно понятно что это прогрев перед Эссенцией или тип того ,ну лично у меня сразу эта мысль пришла в голову как только была первая инфа)было б прикольно
зимой х1- летом мерж с х2.
летом х7-10 - зимой мерж с этим х5
кругаварот какойта)
А сотку и полтос влить в х1000 и закрыть на***)А сотку куда ??
Согласен ,а то как-то много Северов равезедется ) людей на всех не хватитА сотку и полтос влить в х1000 и закрыть на***)
+- так и естьЯ хоть не админ, но готов ответить
Я думаю, если это будет успешное +- открытие, то это будет отдельная ветка серверов.
А если сервер помрет через 1-2 месяца, то мержанут с х2, докинув недостающего буста.
У него нет шансов выжить, через пол года там будет болото из тех бедолаг которые придут сюда с астериосаЯ хоть не админ, но готов ответить
Я думаю, если это будет успешное +- открытие, то это будет отдельная ветка серверов.
А если сервер помрет через 1-2 месяца, то мержанут с х2, докинув недостающего буста.

Пол года?чувак самый успешный х100 и Х не дотягивал к такой отметкиУ него нет шансов выжить, через пол года там будет болото из тех бедолаг которые придут сюда с астериоса![]()
около пол года он проживёт. Бедолаг с астериоса сюда самонять, они же столько лет играли на помойке... терпения у них многоПол года?чувак самый успешный х100 и Х не дотягивал к такой отметки

заметил часто за астерисовских пишут. там чтото с серваком? пипл ищет пристанище?около пол года он проживёт. Бедолаг с астериоса сюда самонять, они же столько лет играли на помойке... терпения у них много![]()