- Лайки
- 198 381
ну расскажи для чего тебе вм,кот,клара,резист к блиду,комбик на щит,комбик на физ криты и я скажу что он труНук слепи тру баф
про д\с и последовательность баффа я промолчу
ну расскажи для чего тебе вм,кот,клара,резист к блиду,комбик на щит,комбик на физ криты и я скажу что он труНук слепи тру баф
И этот человек сидел в тюрьме за баг персоонажа? Да он даже не знает зачем мне комб на щит.ну расскажи для чего тебе вм,кот,клара,резист к блиду,комбик на щит,комбик на физ криты и я скажу что он тру
про д\с и последовательность баффа я промолчу
баф обсолютно кривой!Ну не знаю. Вот мой антикласс удивляется почему он не вывозит с фул эпиком и 7к м дефа. Яхз
это все что ты смог ответить?И этот человек сидел в тюрьме за баг персоонажа? Да он даже не знает зачем мне комб на щит.
А парал у пацана чаще срабатывает правда? Интересно почему :-)баф обсолютно кривой!
пвп ты от КОДА умрешь с крита ...И этот человек сидел в тюрьме за баг персоонажа? Да он даже не знает зачем мне комб на щит.
пвп ты от КОДА умрешь с крита ...И этот человек сидел в тюрьме за баг персоонажа? Да он даже не знает зачем мне комб на щит.
Ок. Сказал человек который сидит только на оли, а в поле боится выйти- ибо сливать начнутэто все что ты смог ответить?
бафф мусор
ты мусор
конец
у Мужика парал чаще?А парал у пацана чаще срабатывает правда? Интересно почему![]()
Сб против сб у меня баф другой))пвп ты от КОДА умрешь с крита ...
Проходит у мужика лучшеу Мужика парал чаще?
Нэт денег. Покрасил ник на последние. А так я на против. Ищи меня глудин арена. Я частенько тампвп на 100 голды 1 на 1?
если так, тогда сервер обсолютно не правильно показывает % и это значит что вообще верить нельзя ...Проходит у мужика лучше
хз я помню как ты ныл на форуме что я тебя хуярил все твОк. Сказал человек который сидит только на оли, а в поле боится выйти- ибо сливать начнут
да не может быть такогоу Мужика парал чаще?
Протести. Я сам охренелесли так, тогда сервер обсолютно не правильно показывает % и это значит что вообще верить нельзя ...
Если бы они работали вместе - у автора было бы 41 атаки параличем, как он и насчитал. 10 + 15 + 8 + 8 = 41, но у него всего 33 атаки паралом, потому что бонус работает только от одной (10 + 15 + 8).От двух разных серьг орена нет толку?
33 потому что нету 2 серьги орена! читай полностью а не между строк!Если бы они работали вместе - у автора было бы 41 атаки параличем, как он и насчитал. 10 + 15 + 8 + 8 = 41, но у него всего 33 атаки паралом, потому что бонус работает только от одной (10 + 15 + 8).
Ныл на форуме??? 1раз это было и я просто сказал что видел как ты играл на тх и бегал пинал меня. А еще вижу что ты слеп и не видешь что я не хвалюсь что убил тк, а просто у нас с люцом был уговор на пвп ибо тема была что тк может убить сб. Глазки раскройхз я помню как ты ныл на форуме что я тебя хуярил все тв
теперь говоришь что я боюсь выйти с пвп
щас я не хожу в пвп потому что соло игра не интересна, я хочу быть таким ****ом как ты, который гордится тем что он за сб убивает ТК 1х1
Ты слишком сложно пишешь.33 потому что нету 2 серьги орена! читай полностью а не между строк!
потому что здесь очень сложно с механикойТы слишком сложно пишешь.
ППЦ ТЫ ПРОМуня падаешь в моих глазах. Ничего не сказал про то что убил тк- он думает что я красуюсь что убил Люцика... Прикинь я еще и берса 1-1 убил. Это я тоже развалил? Прикинь я еще и дагеров валю изи. Это я тоже хвалю. Боже муня... Без слов