- Лайки
- 1 039
Часто тебя вижу)) ну стан у тебя проходит в поле норм вроде какПрикинь я варлорд стана нет мобильность есть криты по 7 к есть
Часто тебя вижу)) ну стан у тебя проходит в поле норм вроде какПрикинь я варлорд стана нет мобильность есть криты по 7 к есть
Все конечно же ****ато ,но по таким вопросам, тему в разделе "Общение" не делают ))Я очень долго шел к тв биже , в итоге разочаровался в ней полностью, столько времени столько труда, а оно не дает так как должно, во первых Парал у сб шанс Изначально очень сильно зафикшен (шанс и длительность) по мойму нужно нужно что то одно возвращать! как минимум, теперь не посредственно о биже и эфекте паралича, что фринтеза что орен серьга дают прирост в % то-есть есть какой то базовый парал который увеличивается от фринты на 15% + ЛС в бижу который дает просто 10(не в процентах) и орен серьга дающая 15%(х2 30%) , на вашем же сервере получается что кольцо ЛС дает 10(это 3% в шанс) фринтеза(4% в шанс) и серьга оренаХ2(4%) , по нормальному мы должны иметь множитель в 45% от основного и +ЛС дающий 10 к параличу. но что мы видим когда пишем .whoami ЛС 10,принта 15, орен серьга 8х2(16) в сумме 41 к параличу . как я разогнал паралич имея ЛС+фринту+орен серьгу=) смотрим по скриншотам
1.у меня 33 атаки параличом у противника 0 резиста , шанс 29%
2.у меня 33. у противкина 5(саб скил пассивный ) шанс резко падает до 18%
2.у меня 33(это фрита,лс,орен) у противника 20(саб+фринта) шанс 16% то-есть 5 резиста скостило сразу 11% паралича, когда 15 срезало только 2-3% я вообще не понимаю теперь механику на вашем сервере...
!!!!еще очень грубая ошибка найдена . СБ баба и СБ мужик смотрим тест
СБ мужик 0 атки паралом, шанс парала на СБ бабу 18% резиста 0 от парала
СБ баба 0 атаки паралом, шанс им на СБ мужика 23% резист 5 от парала(саб скил)
Администрация сервера явно что-то намудрила со всем этим, жду адекватного ответа и желательно решение данной проблемы,
Ага целых 5% но мне *** я критую шо дуракЧасто тебя вижу)) ну стан у тебя проходит в поле норм вроде как
Мы дрались с тобой в кализее. Из стана ты меня редко выпускалАга целых 5% но мне *** я критую шо дурак
Ты наверн с тв бижей был) а так зака рш30 и клан пассивки хватает чтоб стан был 5%)Мы дрались с тобой в кализее. Из стана ты меня редко выпускал
еблан мне по*** на ваше пвп, мне там паралич не нужен, здесь юзаешь лс на кулдаун скилов, и КОДОМ без кд ебашишь за 5 секунд я в пвп не участвую, на олимпе против мано бернов просто не реально выходить, дамага не хватает что бы их убить, сало 5% не заходит(к тому же талик есть от него) я не понимаю зачем его было резать, на олимпе типо Нюки по офу, сапорты должны бить так, а ничего что сало парал стил не по офу, просто выходишь и 10 очей отдаешь, можно убить только совсем кривожопых бишей пп, ее да же самое кривое просто тебя передамажит..ппц, дерусь против сб, весь бой стою в параличе, в фул эпике и фринте, спасают толко квики и фир сало(пятипроцентные), если повезет то возможно выиграю, и это еще без ихнего заебатого стила и без метки даже и даже без сурендера **** твою, тупо три кнопки бл9ть: блинк парал и какойто нюк и все, а вы ноете что сб всеравно занижены? вы хотите чтобы ваш противник вообще не двигался весь бой чтобы даже квики не жрались? просто хочется поправить тебе личико кирпичиком.
том то и дело, на олимпе да только хиро пп одевает сет от парала, всем остальным по***!Шел 2016 ракалы всё так и не научились резистить парал
ты видимо дурачок.автор чм о иди нах уй тварь, сб фиксить![]()
я не играю за сб почему бы и не пофиксить ещо на 50% ))ГыЯ ап)) Играю за сб. Почему бы не апнуть![]()
он такой ты что если пофиксят сб им придетца уже не 2 кнопки жать а поболее посмотрел бы я на етих умников еслиб они играли в 14 кнопок на сб как на норм серверах где надо руками тащить а не жопой из-за того что серв настроен под курвей!ты видимо дурачок.
Предложения нормально составить можешь что бы было что то понятно? вот именно с этими фиксами сб делают 2 кнопочными , все дебафы что были у сб просто можно выкинуть с панели , видимо ЛШ то же можно выбросить , Стил баф, если тип знает о 3 бафах, можно удалить с панели. и просто юзать дп и надеяться на криты=0 лол блять)он такой ты что если пофиксят сб им придетца уже не 2 кнопки жать а поболее посмотрел бы я на етих умников еслиб они играли в 14 кнопок на сб как на норм серверах где надо руками тащить а не жопой из-за того что серв настроен под курвей!
еще талики есть, резиста хватает от него, просто напрягаться никто не хочет, дайте талики сбешке такие хрен бы их снимали!еще дурачок , ФУЛ ЭПИКЕ, ЕБАТЬ КАПАТЬ) словил бы резист от парала лс и не плакал, так ведь никто этим заниматься не хочет, трудно видимо ****!!
ну вот, а все обсосы пишут что парал 90% такое говно , делаю из сервера 2 кнопочную хрень, это нормально что танк с лука сб затыкивает ? попробуй что то сделай... кд ведь на стрелы так и не исправили.Ну, талик+лс+Магнус
Против сбшки самый сок
Не 4 строки баффа
И уебешь любую СБ(0
Тоисть ты хоч сказать что фиксы зделали сб 2х кнопочну ты как вообще с головой дружешь? еслиб она не херачела по 18к а била как на норм серверах критом в 2-3 к и не имела 8 к м атаки а имела как должна макс 4.5.-5к м атаки тогда бы в 2 кнопки вы не поиграли про застил молчу можно розогнать и 20к м атаки,и теперь вопрос зачем рогатым ракам нажымать болше 2х кнопок с такими статами у сб если етих 2х достаточно чтоб убивать почти всегда?еще дурачок , ФУЛ ЭПИКЕ, ЕБАТЬ КАПАТЬ) словил бы резист от парала лс и не плакал, так ведь никто этим заниматься не хочет, трудно видимо ****!!
А и да ещо одно тоисть я должен в поле бегать со 100500 таликами чтоб убить 1 сб там ктото написал набор бафа чтоб убить сб посмотрю я как ты буш ето все бафать в замесе сб даже стилитца не нужно чтобы вену вот, а все обсосы пишут что парал 90% такое говно , делаю из сервера 2 кнопочную хрень, это нормально что танк с лука сб затыкивает ? попробуй что то сделай... кд ведь на стрелы так и не исправили.
Ты походу сама сб играешь так как за других ума нехвать !И да просвечу если танк убил сб то такая сб а не рукастый танк при ровных руках любой танк что в поле что на оли фапнет у сб !Ай короч я жопошникам не люблю обяснять хоть я и играю за танков и бишей ровну сб танк никогда не убет она его отстилит в хлам быстрее чем он ее розколупает плюс талик дивайна лайф форс ето вполне достаточно чтоб содрать с танка все иконы и уды стилом,который тут на удивленее более мене норм роботает!ну вот, а все обсосы пишут что парал 90% такое говно , делаю из сервера 2 кнопочную хрень, это нормально что танк с лука сб затыкивает ? попробуй что то сделай... кд ведь на стрелы так и не исправили.
почему то на меня лш кидается с первого раза в 80% случаев, и на олимпе ты и не должен убивать манабернеров :/ с твоими то 2к маны.... и раз тебе похyй на наше пвп, тогда хули варежку разкріваешь? садись тогда на бернера ивсе, они тоже в пвп не учавствуют.еблан мне по*** на ваше пвп, мне там паралич не нужен, здесь юзаешь лс на кулдаун скилов, и КОДОМ без кд ебашишь за 5 секунд я в пвп не участвую, на олимпе против мано бернов просто не реально выходить, дамага не хватает что бы их убить, сало 5% не заходит(к тому же талик есть от него) я не понимаю зачем его было резать, на олимпе типо Нюки по офу, сапорты должны бить так, а ничего что сало парал стил не по офу, просто выходишь и 10 очей отдаешь, можно убить только совсем кривожопых бишей пп, ее да же самое кривое просто тебя передамажит..