- Лайки
- 1 039
Зачем?nichosi31nichosi32есть мнение, что он иногда срубает дамаг от луков до единицы
даже если щита нет
Зачем?nichosi31nichosi32есть мнение, что он иногда срубает дамаг от луков до единицы
даже если щита нет
да там весь бафф помойкакомбик на щит зачем ?
меня вл обсалютно не интересует =) меня интересует мой паралич(скил сб)=)потомучто твой фулл эпик отжимается фулл эпику соперника.тоесть по факту ты без буста от стана как и он,но он всеравно будет станить так как у тебя доп резиста нету мж,ма.так ясней?
Нук слепи тру бафда там весь бафф помойка
ну расскажи для чего тебе вм,кот,клара,резист к блиду,комбик на щит,комбик на физ криты и я скажу что он труНук слепи тру баф
И этот человек сидел в тюрьме за баг персоонажа? Да он даже не знает зачем мне комб на щит.ну расскажи для чего тебе вм,кот,клара,резист к блиду,комбик на щит,комбик на физ криты и я скажу что он тру
про д\с и последовательность баффа я промолчу
баф обсолютно кривой!Ну не знаю. Вот мой антикласс удивляется почему он не вывозит с фул эпиком и 7к м дефа. Яхз
это все что ты смог ответить?И этот человек сидел в тюрьме за баг персоонажа? Да он даже не знает зачем мне комб на щит.
А парал у пацана чаще срабатывает правда? Интересно почему :-)баф обсолютно кривой!
пвп ты от КОДА умрешь с крита ...И этот человек сидел в тюрьме за баг персоонажа? Да он даже не знает зачем мне комб на щит.
пвп ты от КОДА умрешь с крита ...И этот человек сидел в тюрьме за баг персоонажа? Да он даже не знает зачем мне комб на щит.
Ок. Сказал человек который сидит только на оли, а в поле боится выйти- ибо сливать начнутэто все что ты смог ответить?
бафф мусор
ты мусор
конец
у Мужика парал чаще?А парал у пацана чаще срабатывает правда? Интересно почему![]()
Сб против сб у меня баф другой))пвп ты от КОДА умрешь с крита ...
Проходит у мужика лучшеу Мужика парал чаще?
Нэт денег. Покрасил ник на последние. А так я на против. Ищи меня глудин арена. Я частенько тампвп на 100 голды 1 на 1?
если так, тогда сервер обсолютно не правильно показывает % и это значит что вообще верить нельзя ...Проходит у мужика лучше
хз я помню как ты ныл на форуме что я тебя хуярил все твОк. Сказал человек который сидит только на оли, а в поле боится выйти- ибо сливать начнут