- Лайки
- 730
Надеюсь не твой в ответку прилетел,а то у меня меньше :с+375(29)1488228
Надеюсь не твой в ответку прилетел,а то у меня меньше :с+375(29)1488228
сразу даю понять, что я женщина серьезнаяНадеюсь не твой в ответку прилетел,а то у меня меньше :с
так ты еще и да*н который читать не умеет и только стрелы мечет. Понял принял, Нулина. Твой уровень юзать бсое и летать под зарядом и сосать по кд. Вот почему ты пукаешь про гвг?Почему как? Ты и есть мусор
Ты совсем ретард? Если бы ты умел ставить запятые, где они необходимы, может я бы и понял о чем или о ком ты, энивей, я знаю, что ты мусор который более не достоин внимания, удачитак ты еще и да*н который читать не умеет и только стрелы мечет. Понял принял, Нулина. Твой уровень юзать бсое и летать под зарядом и сосать по кд. Вот почему ты пукаешь про гвг?
ты мусор, это е*анный форум. На*** ты меня тут учишь? Просто дое*аться не до чего. Сидишь пукаешь про то что в игре только два вида активности которые показывают скилл...повторно: Это тебе корейцы рассказали когда твою собаку доедали?Ты совсем ретард? Если бы ты умел ставить запятые, где они необходимы, может я бы и понял о чем или о ком ты, энивей, я знаю, что ты мусор который более не достоин внимания, удачи
Маленькая , белая националистическая любительница травки хД+375(29)1488228
ЖоскаНадеюсь не твой в ответку прилетел,а то у меня меньше :с
А ты у Лекса спроси, думаю он ответит.а мне так чисто интересно 1 зашли викеды на вала за ними антаги зашли и такие ждут пока 240 ****ьников залетит и спустя пару минут рес валик а в чем собственно виноваты антаги что **** сидит на админе ?
что спросить как мы багом забрали вала на которого первые викеды зашли и запустили рес чтоли[/QUOTE]А ты у Лекса спроси, думаю он ответит.
Соберет всех на ПЛке и расскажет, что произошло, чтобы у вас пропало недопонимание )
Чел ты темку читал? Если нет, зачем тогда высераешь что-то?что спросить как мы багом забрали вала на которого первые викеды зашли и запустили рес чтоли
не читал и несобираюсь читать 25 страниц как ноют викедыЧел ты темку читал? Если нет, зачем тогда высераешь что-то?
Спроси у него заходил ли чел из вашего клана используя баг, тем самым запустив респ валакаса на пару минут раньше, чем туда пришел пак викедов.
Ну если бы у вас были такие же четкие тайминги, как в данный момент были у нас, думаю была бы аналогичная ситуация. Т.к. на кляйне стояли ТОЛЬКО викеды и зайти от кляйна могли первыми только ОНИ, у них был полный контроль тайминга реса валакаса, но он реснулся раньше, т.к. чел из вашего клана зашел от кристалла спустя 0.173 секунды после начала респа, когда наши только зашли от кляйна.мне впринципе и *** тут явно не антаги багнули если бы антаги незашли а вал реснулся и викеды тем паком который внутри фармили никто бы не ныл а как забрал другой сайд сразу начали ныть незабрали пиксель плак плак даже те же фурики не ныли
Не читал, но высрать высру. Гений.не читал и несобираюсь читать 25 страниц как ноют викеды
мне впринципе и *** тут явно не антаги багнули если бы антаги незашли а вал реснулся и викеды тем паком который внутри фармили никто бы не ныл а как забрал другой сайд сразу начали ныть незабрали пиксель плак плак даже те же фурики не ныли
Только челы в шапке не из викедов, клоун е6аный)ещё раз повторюсь если бы викеды фул составом зашли ни фри фармили никто бы не ныл зашли раньше молодцы пусть фармлят а забрал другой викеды сразу побежали темки создавать и писать вайсу
Держи медальку братик, заслужил.ещё раз повторюсь если бы викеды фул составом зашли ни фри фармили никто бы не ныл зашли раньше молодцы пусть фармлят а забрал другой викеды сразу побежали темки создавать и писать вайсу
Cильно.....все было не так ну! это все ренди - решил умыкнуть валика и подарить марии.
никто не знал заранее, что так будет. антаги просто побежали на валика в надежде на фан т.к. знали, что именно на самом валике будет больше тех, с кем можно подраться и больше места для маневров. а то им фан только периосы дают, а биг сайды игнорят. им обидно.
предлагаю: отдать валика в пользу самому малочисленному клану (из тех, что приходят на гранд эпики) - тип благотворительность, а антагам дать фан прямо на кляйне. а то понимаешь одни не бьют потому, что у мид кланов своя война, другие вообще игнорируют и пропускают (переехать всегда успеют тип). а антаги скучают и обижаются. ну нельзя же так.
в преддверии ещё 26ти страниц после валакаса:nichosi34:Держи медальку братик, заслужил.
![]()