АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

kerosenee

Виконт
Лайки
215
****ин гвгшер появился. Вся ладва гвг а ты в ней антаг.
Чел зачем ты меня квотишь, пыль ебучая, если до твоей тупой башки не дошло еще, что в этой игре есть только два вида активности, в которых действительно скилл решает кто сильнее, и нет миллиона факторов не зависящих от игроков(корейский рандом исключение) это олимп и гвг (клановое в том числе), то я попрошу тебя прекратить квотить меня, пока я тебя не накормил досыта

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Чел зачем ты меня квотишь, пыль ебучая, если до твоей тупой башки не дошло еще, что в этой игре есть только два вида активности, в которых действительно скилл решает кто сильнее, и нет миллиона факторов не зависящих от игроков(корейский рандом исключение) это олимп и гвг (клановое в том числе), то я попрошу тебя прекратить квотить меня, пока я тебя не накормил досыта
да даа, буду квотить тебя как мусор по кд. Кто сказал что только два вида активности? Нах*й тогда разрешили в поле флагаться? Ты шо уй****? Или тебе корейцы по серкрету рассказали про их идею?

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
чет ушли от темы
мб еще раз ролик разоблачение 2017 года обсудить?
да да, я помню был случай как бай также рано реснулся и фурики сразу залетели несколькими пачками, а остальные не пускали викедов к кристалу. В итоге от викедов узнали что вайс в тот раз играл за фуриков.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
да даа, буду квотить тебя как мусор по кд. Кто сказал что только два вида активности? Нах*й тогда разрешили в поле флагаться? Ты шо уй****? Или тебе корейцы по серкрету рассказали про их идею?
Почему как? Ты и есть мусор

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Выскажу по теме! Если честно я сам уже запутался! Ренди говорит респ начинается после захода через Кляйна, другие говорят что через сердце, где истина? @Wise ?
Хочу сказать играющим тут людям! Есть большая разница в паках, кланах и людях! К примеру мой пак найдя лютый БАГ в игре, сразу же передает эту инфу Администрации а, не пытается извлечь из него выгоду, как некоторые!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Например:
(не пытайтесь даже, все исправлено!) Мы же все играем на этом проекте так? Дак давайте поможем ребятам его настроить нормально! Что бы потом не обламывать кайф игры 1000+ людей! Будьте умнее! И на сервере где вы играете будет меньше багоюза и не будет откатов ГЕО, откатов РБ, и т.д. Все в ваших руках! Если все будут юзать баги и потом кричать это ваша ошибка, не наша, то вот такие вот моменты с обломами в игре не закончатся!!!!! Так же как перманентные БаНы! (собрались пофаниться, какой то не умный парень обговнял фан ВСЕМ)+ можно получить очень много золота от ГМа (если баг злой конечно!) Думайте головой о последствиях, когда юзаете баг! Лучше помогите улучшить нашу с вами игру без софта и багов!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Например:
(не пытайтесь даже, все исправлено!) Мы же все играем на этом проекте так? Дак давайте поможем ребятам его настроить нормально! Что бы потом не обламывать кайф игры 1000+ людей! Будьте умнее! И на сервере где вы играете будет меньше багоюза и не будет откатов ГЕО, откатов РБ, и т.д. Все в ваших руках! Если все будут юзать баги и потом кричать это ваша ошибка, не наша, то вот такие вот моменты с обломами в игре не закончатся!!!!! Так же как перманентные БаНы! (собрались пофаниться, какой то не умный парень обговнял фан ВСЕМ)+ можно получить очень много золота от ГМа (если баг злой конечно!) Думайте головой о последствиях, когда юзаете баг! Лучше помогите улучшить нашу с вами игру без софта и багов!
Святой человек!)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Почему просто не играть, если вам что-то не нравится? Челы написали, что был баг и дали тайминги. Если вы не верите им, это не повод требовать доказательств.
Сомневаюсь, что вы будете спамить требованием пруфов и кто-то из админов их предоставит:).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Любой другой сервак скучно заходить на км раз в пару дней
Ну в этом вы сами виноваты, что делаете игру для себя такой. Делайте км всего клана выход в поле. Вон на астере вторник четверг исуббота (если не попадали эпики и осады) весь серв выползал в поле, это было общепринято. Все знали что в эти дни все кланы будут тусить а значит и будет фан. Да и ограничиваться только дв и лоа не стоит, есть куча мест других. Уже обсуждалось не однократно чтоб ввести такие традиции.

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Ну в этом вы сами виноваты, что делаете игру для себя такой. Делайте км всего клана выход в поле. Вон на астере вторник четверг исуббота (если не попадали эпики и осады) весь серв выползал в поле, это было общепринято. Все знали что в эти дни все кланы будут тусить а значит и будет фан. Да и ограничиваться только дв и лоа не стоит, есть куча мест других. Уже обсуждалось не однократно чтоб ввести такие традиции.
ну тогда нужно на астер ити может там даже геодата норм на оли и нету багов на серваках которым по 4 года

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну тогда нужно на астер ити может там даже геодата норм на оли и нету багов на серваках которым по 4 года
Ну это каждый для себя решает сам. И там и тут, есть свои плюсы и минусы. Иначе бы если бы там было всё шоколадно люди от туда не приходили бы сюда....как и впрочем наоборот.

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
а мне так чисто интересно 1 зашли викеды на вала за ними антаги зашли и такие ждут пока 240 ****ьников залетит и спустя пару минут рес валик а в чем собственно виноваты антаги что **** сидит на админе ?

Верх