АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

Bear10rus

Барон
Лайки
25
Да, нам известно о том, какие паки используют софт. Однако, не в наших правилах принимать решения и блокировать игроков без достаточных доказательств и, если софт настроен правильно, то определить его становится крайне сложно. Тем не менее, я уверен, что 9/10 игроков, которые пользовались софтом на наших серверах - уже получали блокировки за данное нарушение. Мы блокируем игроков вне зависимости от их статуса на сервере.

Истории про отсутсвие альтернативы мы слышим последние лет 5 и за эти годы мы смогли пережить огромное количество других, крупных и неочень, проектов, конкурировали с ними и не стояли на месте. Как один из показателей - сервер Scryde x50 с четырехлетней историей без вайпов и превосходным онлайном, с чем поспорить сложно. Если появится ещё один серьёзный проект - отлично, здоровая конкуренция пойдёт только на пользу как нам, так и конечному пользователю и мы готовы к такой конкуренции.
Всё вы знаете, просто не блокируете, потому что вам топ кланы угрожают тем, что уйдут с сервера, и упадет онлайн, упадет онлайн следовательно упадет донрат, за ним упадет твоя зарплата, вы просто не когда это не признаете, потому что вы питушье ****ое

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Что ты рыгаешь ? Ты вчера доказывал что это ГМ запустил респ ..... Ты понимаешь на сколько ты деградировал ? "Ренди запустил респ " ахахаххахахах
Теперь ты утверждаешь что никого не забанили ....
Я утверждаю это так как нету бана никому. А то что Ренди мог запустить респ зайдя к валу не через кристал никак не доказано. Это мог быть тот же баг сервера. Я же не написал, что я от тех слов отказуюсь.
Так что ты обезьянка читай внимательней или иди обратно под стол.

Karuzo

Барон
Лайки
38
забавно читать. что в логах через ТЫСЯЧНЫЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ ЧАР ЗАШЕЛ
вы себе представляете как это возможно?
*** если это действительно было. то этому челу дорога в КС на замену Сашке симплу. ибо я *** знает. но ***. за тысячные доли секунды уже быть внутри. ахуенно
кто поверил долбоеб не иначе
Если чел был у кристалла и по кд пытается зайти,то это не может произойти?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я утверждаю это так как нету бана никому. А то что Ренди мог запустить респ зайдя к валу не через кристал никак не доказано. Это мог быть тот же баг сервера. Я же не написал, что я от тех слов отказуюсь.
Так что ты обезьянка читай внимательней или иди обратно под стол.
Как ты можешь утверждать ? Ты что админ ты видишь логи всех забанных ? КАК ты чепуха можешь отвечать за ВСЕХ людей в клане . Просто такого как ты никто не посвящает в баги и следовательно о последствиях тоже .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Если чел был у кристалла и по кд пытается зайти,то это не может произойти?
еще раз тебе повторяю
ТЫСЯЧНЫЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ
даже если ты долбишься в кнопку зайти ты не сможешь этого сделать
человеческий фактор
пинг
твой комп
интернет
обработка на сервере
вы реально что ли верите в эту клоунаду?
ладно бы через 1-2 секунды. я поверю. может там реально замена Симпла сидит в нави. но верится с трудом

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Всё вы знаете, просто не блокируете, потому что вам топ кланы угрожают тем, что уйдут с сервера, и упадет онлайн, упадет онлайн следовательно упадет донрат, за ним упадет твоя зарплата, вы просто не когда это не признаете, потому что вы питушье ****ое
Че ты такой грубиян?
И если тебе так все ясно, чего ты горишь? Просто уходи, или принимай. Все довольно просто ведь.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
еще раз тебе повторяю
ТЫСЯЧНЫЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ
человеческий фактор
пинг
твой комп
интернет
обработка на сервере
ладно бы через 1-2 секунды. я поверю. может там реально замена Симпла сидит в нави. но верится с трудом
У нас чел на Нейме такое на кликере делал

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Как ты можешь утверждать ? Ты что админ ты видишь логи всех забанных ? КАК ты чепуха можешь отвечать за ВСЕХ людей в клане . Просто такого как ты никто не посвящает в баги и следовательно о последствиях тоже .
Посвещают моего пла и этого достаточно. Но тебе без толку что то говорить, ты живёшь в своем мире где есть стол, а ты под ним.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
еще раз тебе повторяю
ТЫСЯЧНЫЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ
человеческий фактор
пинг
твой комп
интернет
обработка на сервере
Хах, сомневаюсь, что у кого-то пинг менее 30) но челы уверены, что за сотые миллисекунд можно залететь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вы обвиняете меня во лжи, но одновременно с этим вообще высказываетесь за других игроков, которые ничего подобного не говорили и не угрожали. Мы поддерживаем неплохие доверительные отношения с КЛами кланов. Да, иногда возникают спорные ситуации, но нам повезло, что КЛы, которые у нас играют - это в основном умные и вменяемые люди, с которыми можно вести диалог.

Нам будет грустно, если кто-то из кланов решит уйти, но никаких обязательств и договорённостей у нас с ними нет и они вольны играть там, где считают нужным.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
У нас чел на Нейме такое на кликере делал
да даже на кликере .0100 не успеет нажать
это очевидно
после возможности к кляйну зайти
мб баг и был. но
что-то не так в этой истории - ****ёж все равно есть

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
забавно читать. что в логах через ТЫСЯЧНЫЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ ЧАР ЗАШЕЛ
вы себе представляете как это возможно?
*** если это действительно было. то этому челу дорога в КС на замену Сашке симплу. ибо я *** знает. но ***. за тысячные доли секунды уже быть внутри. ахуенно
кто поверил долбоеб не иначе

п.с я не играю в данную игру. а челы верят в то. что им заливают
очевидно. что на любом сервере у администрации есть фавориты кто их сервак живым делает это глупо отрицать. вопрос в другом - на сколько нужно вмешиваться в игровой процесс
ибо сейчас ситуация уже заходит за рамки разумного
Ну да лучше поверить что админы завели тх антагов что бы те забрали валика таймингом но потом все откатили и перенесли валика .... Л -ЛОГИКА .
Или может все же стоял чел и софтом тыкал кри ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
да даже на кликере .0100 не успеет нажать
это очевидно
после возможности к кляйну зайти
мб баг и был. но
что-то не так в этой истории - ****ёж все равно есть
Это может быть простой тайминг там ставили 0.2-0.3 сек чесно по***

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Хах, сомневаюсь, что у кого-то пинг менее 30) но челы уверены, что за сотые миллисекунд можно залететь.
я о том же. форум скруда - общество сверхразумов. которые верят. что с пингом при заходе на сервер 70-120 можно кликнуть в 0.113 или сколько там милисекунд
пздц

Bear10rus

Барон
Лайки
25
Че ты такой грубиян?
И если тебе так все ясно, чего ты горишь? Просто уходи, или принимай. Все довольно просто ведь.
Да потому, что админы, как наши чиновники (Они такие же люди, у которых есть семьи которых надо кормить, обувать, у них есть кредиты, хочется отдыхать на бали и многое другое) они просто берут откаты у топ кланов, просто нам это не видно и не доказать!!! Верить на слово админу который откатывает замок у викидов, обратно фурикам прикидываясь каким то багом! Тут веры нету уже

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну да лучше поверить что админы завели тх антагов что бы те забрали валика таймингом но потом все откатили и перенесли валика .... Л -ЛОГИКА .
Какой вообще смысл помогать что-то делать, если они могли с ГМки накинуть дроп, если бы хотели помочь... А не придумывать бред, который в этой теме пишут.
Сомневаюсь, что есть логика придумывать «тактики-галактики», когда есть путь с сотни раз легче.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
***** даже если предположить, что там был чел с софтом и зашёл за мили секунду, он никак не смог бы так быстро это сделать и почему же викиды сразу не написали, когда увидели этого человека внутри???

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вы обвиняете меня во лжи, но одновременно с этим вообще высказываетесь за других игроков, которые ничего подобного не говорили и не угрожали. Мы поддерживаем неплохие доверительные отношения с КЛами кланов. Да, иногда возникают спорные ситуации, но нам повезло, что КЛы, которые у нас играют - это в основном умные и вменяемые люди, с которыми можно вести диалог.

Нам будет грустно, если кто-то из кланов решит уйти, но никаких обязательств и договорённостей у нас с ними нет и они вольны играть там, где считают нужным.
Вы лучше скажите как целый пак фуриков, фарм пак прошёл сквозь викидов и добежал до кристала раньше арб

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да потому, что админы, как наши чиновники (Они такие же люди, у которых есть семьи которых надо кормить, обувать, у них есть кредиты, хочется отдыхать на бали и многое другое) они просто берут откаты у топ кланов, просто нам это не видно и не доказать!!! Верить на слово админу который откатывает замок у викидов, обратно фурикам прикидываясь каким то багом! Тут веры нету уже
Ну в отличии от своей страны, ты можешь с легкостью свалить. Если к кому-то нет веры, то просто уходи. Но и умозаключения некоторые бывают ошибочные, в силу эмоций, и искаженного зрения на тот, или иной момент. Не в защиту одменов, или какого-то из тагов, мне откровенно вообще по ***, но конструктивно, вайс довольно верно все написал выше. По поводу заинтересованности, и так далее.

Если ты искренне полагаешь, что все так, как ты думаешь, что тебя тогда держит? Поверь, диванный экстремизм плоды не даст.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Посвещают моего пла и этого достаточно. Но тебе без толку что то говорить, ты живёшь в своем мире где есть стол, а ты под ним.
Если ты клоун не знал что ваш тх стоит у кри , и выписывал как ренди разбудил валика , Куда тебя чехла кожаного посвящают ? Не позорься лучше .

Верх