АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Если я не ошибаюсь что бы повлиять на ситуацию нужно не темки на форум пилить а засыпать тикет петишками , думаю ты как никто понимает о чем речь , и вот очень интересно кто писал петишки ) Особенно судя по 1 лайку с темой о переносе "

Да мы так потрындеть тут собрались, а ты разве нет? Не в курсах про петишки и сколько там их Викедосы писали)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
У админов скрайда все баг что не в пользу фуриков) да @Wise?)
Если кто-то искренне не видит очевидного бага в том, что нельзя находиться возле кристалла до того, как вход от Клейна будет доступен - я умываю руки. Более понятного и предумышленного багаюза за последнее время я так сразу и не вспомню.

Это тоже самое, если бы кто-нибудь из КЛов начал первый каст замка через секунду после начала осад, минуя весь путь по боевой зоне и ворота.

И то, и другое - является нарушением правил, которые, в свою очередь, описаны при входе в игру и с которыми соглашается абсолютно каждый Пользователь.

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Мне лично срать на дроп, просто

Ахах, давай не будем, викеды начали ныть на форуме потому что они больше некуя не умеют, а фурики сразу поехали сами знаете к кому, присели вместе на бутылочку и начали плакать что мол так и так мы опять обосрались, так что все ***ня давай по новой

У тебя мания приследования))) Тебе везде Фурики мерещатся, заговоры уууууу

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да мы так потрындеть тут собрались, а ты разве нет? Не в курсах про петишки и сколько там их Викедосы писали)
Ходят слухи после прыгающего флага Илюха тренькает регрупы клана в браузер )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
В правилах написано баги юзать запрещено! Заюзал баг - получай бан. Всё логично на мой взгляд!
Пруфы на 2 странице если ты пролистал)))
Я и не читал что бы пролистать)) И на счёт пруфа был другой посыл, который ты не понял....
Правило на то и правила, что бы нарушать)
Каждый выживает как может.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Если кто-то искренне не видит очевидного бага в том, что нельзя находиться возле кристалла до того, как вход от Клейна будет доступен - я умываю руки. Более понятного и предумышленного багаюза за последнее время я так сразу и не вспомню.

Это тоже самое, если бы кто-нибудь из КЛов начал первый каст замка через секунду после начала осад, минуя весь путь по боевой зоне и ворота.

И то, и другое - является нарушением правил, которые, в свою очередь, описаны при входе в игру и с которыми соглашается абсолютно каждый Пользователь.
Так дайте скрин логов, а не пустое написание текста. Почему так трудно сделать скрин и весь этот срач прекратить, если они вообще есть. Вы сами развели этот срач и нытье 2 сторон. Ник человека который юзал баг, тоже нету. Так как вы можете доказать, что это баг?

JustForMee

Барон
Лайки
10
Если я не ошибаюсь что бы повлиять на ситуацию нужно не темки на форум пилить а засыпать тикет петишками , думаю ты как никто понимает о чем речь , и вот очень интересно кто писал петишки ) Особенно судя по 1 лайку с темой о переносе "B1adeRunner нравится это. "
Та забей, просто это биомусор который верит всему что

@Wise Так это и есть игровой процесс а не баг, он не прошёл сквозь стены или не оставил там точку тп находясь на прошлом валике, у вас наверное и сумон на гору руны над замком баг, а это игровой процесс на других сервах, просто видимо там не играли клы фуриков и викедов, жалко смотреть когда сервер алмина а он пляшит под дудку топ кланов, если это баг то устрание его, тем более что его уже юзали у вас, но каких либо мер по устранению бага вы не приняли, это только ваша вина, как и на осаде где произошёл якобы баг из-за кривой геодаты, вам ежедневно поступает донат, неужели у вас нету желания, средств, и времени что бы устранить видимые недоработки серва, настроить баланс и т. Д...

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Та забей, просто это биомусор который верит всему что

@Wise Так это и есть игровой процесс а не баг, он не прошёл сквозь стены или не оставил там точку тп находясь на прошлом валике, у вас наверное и сумон на гору руны над замком баг, а это игровой процесс на других сервах, просто видимо там не играли клы фуриков и викедов, жалко смотреть когда сервер алмина а он пляшит под дудку топ кланов, если это баг то устрание его, тем более что его уже юзали у вас, но каких либо мер по устранению бага вы не приняли, это только ваша вина, как и на осаде где произошёл якобы баг из-за кривой геодаты, вам ежедневно поступает донат, неужели у вас нету желания, средств, и времени что бы устранить видимые недоработки серва, настроить баланс и т. Д...
На каких серваках ты знаешь что с тобой и кланом зделает админ на астериосе? Тебе никто не будет писать что да как просто пермо бан и все

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Если я не ошибаюсь что бы повлиять на ситуацию нужно не темки на форум пилить а засыпать тикет петишками , думаю ты как никто понимает о чем речь , и вот очень интересно кто писал петишки ) Особенно судя по 1 лайку с темой о переносе "B1adeRunner нравится это. "
Е6ать ты Шерлок

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Так дайте скрин логов, а не пустое написание текста. Почему так трудно сделать скрин и весь этот срач прекратить, если они вообще есть. Вы сами развели этот срач и нытье 2 сторон. Ник человека который юзал баг, тоже нету. Так как вы можете доказать, что это баг?
Если Вы не доверяете словам администрации (у которой нет объективных мотивов помогать кому-то конкретному), а некоторые игроки строят непонятные теории, на границе с конспирологическими, то что Вам даст скриншот, который, руководствуясь все теми же теориями - можно подделать?

Никнейм игрока я не озвучивал только лишь из уважения к клану и Лексу. КЛ клана UnTaGe ещё со вчера осведомлён и о никнейме, и о его блокировке.

JustForMee

Барон
Лайки
10
На каких серваках ты знаешь что с тобой и кланом зделает админ на астериосе? Тебе никто не будет писать что да как просто пермо бан и все
Эти баги как вы их называете юзались уже давно и на офе и на многих фришках, придёт новый клан не зная что нельзя это юзать и снова юзнет, но админам не приходит в голову это исправить, рано или поздно кто то юзнет прикол на руне с виверной, а админы просто дадут бан не исправив баг и не сделав там осадную зону, админы на столько положили болт на игроков сервера, что все что они делают не для комфортной игры, а для набивания карманов, все что они придумали нового это как набить карман, все что они сделали для игроков это набили свои карманы,рано или поздно откроют новый сервер и все свалят с этого ебучего скрайда и не будут тут играть потому что не куда идти.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Если Вы не доверяете словам администрации (у которой нет объективных мотивов помогать кому-то конкретному), а некоторые игроки строят непонятные теории, на границе с конспирологическими, то что Вам даст скриншот, который, руководствуясь все теми же теориями - можно подделать?

Никнейм игрока я не озвучивал только лишь из уважения к клану и Лексу. КЛ клана UnTaGe ещё со вчера осведомлён и о никнейме, и о его блокировке.
Все равно ты виноват.
Просто потому что.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318

Щас никто никому не доверяет, вы просто даёте какие то слова и все.
Но выше и написали, что можете сделать подделанный скрин, так как вам доверять после этого? Были бы умнее, то сделали это сразу и всего этого не было.

JustForMee

Барон
Лайки
10
Просто вспомни тот якобы баг на осадах, и если так сделали бы против какого то МИД клан то его бы даже рассматривать не стали, админы пляшут под дудку топ кланов, люди просто ищут выходы против этого зергача.

napnap

Граф
Лайки
519

А че за уважения такое ?)
Чувак, напрег 2 оппозиции + проходки слетели у чуваков и потеря времени.
И о каком уважение идёт речь?
200+ человек требует логи и ник персонажа, но Вы приняли сторону тех, кто заюзал баг.
Эмм, очень странная позиция у Вас.
@Wise

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
А че за уважения такое ?)
Чувак, напрег 2 оппозиции + проходки слетели у чуваков и потеря времени.
И о каком уважение идёт речь?
200+ человек требует логи и ник персонажа, но Вы приняли сторону тех, кто заюзал баг.
Эмм, очень странная позиция у Вас.
@Wise
Может те самые фурики юзнули баг и потом зашли одним паком, но в итоге виноват, тот кто зафармил так как они типа знали, что вал реснется. Очень логично все.

Верх