та опять админы проспали, а люди страдают...ОПЯТЬ ТОП КЛАНЫ НАНЫЛИ, ТО ЧТО ОНИ НЕ ЗАБРАЛИ И ВСЁ? НУЖНО ВСЁ ОТКАТЫВАТЬ, ЧТО ЗА ПАРАША А НЕ СЕРВАК?
Видео может просто и не быть. Однако,админы скинули тайминги,если им верить,то там действительно имеет место баг.ОПЯТЬ ТОП КЛАНЫ НАНЫЛИ, ТО ЧТО ОНИ НЕ ЗАБРАЛИ И ВСЁ? НУЖНО ВСЁ ОТКАТЫВАТЬ, ЧТО ЗА ПАРАША А НЕ СЕРВАК?
Дак какой баг, я был на валике, мы зашли мы там стояли ждали на тп фуриков и викидов, только потом пошли на валика и он реснулся минут через 5-6 как мы зашли, че за бред с багом, просто если не забрали топ сайды, значит другим нельзя. Фурики и Викиды сразу ноют, где хоть одно видео в доказательство.та опять админы проспали, а люди страдают...
Хорошо, но почему не сказан ник и клан?)Видео может просто и не быть. Однако,админы скинули тайминги,если им верить,то там действительно имеет место баг.
Как только мы зашли от кляйна,то пустили 1 пак к кристаллу. Мы зашли первые,а он реснулся на несколько минут раньше положенного. То есть тут явно что-то не то было.Дак какой баг, я был на валике, мы зашли мы там стояли ждали на тп фуриков и викидов, только потом пошли на валика и он реснулся минут через 5-6 как мы зашли, че за бред с багом, просто если не забрали топ сайды, значит другим нельзя. Фурики и Викиды сразу ноют, где хоть одно видео в доказательство.
Ну это не ко мне вопросы,я же не админ,не знаю,что у них в голове.Хорошо, но почему не сказан ник и клан?)
Потому что топ кланы про****ись, и если они не забрали значит баг...Ну это не ко мне вопросы,я же не админ,не знаю,что у них в голове.
Если никто багом не запустил,то респ пошел от кляйна,а не кристалла,что тоже не должно было быть,так что ошибка имеет место быть в любом случае.Я сам был на валике,респ должен был быть около 21:14(точнее скажет только кл)@Wise предоставь хоть какие то доказательства, я лично был на валакасе, и не каких проблем с респом небыло, никаких секундовых респов не было, просто админы подсосы фуриков
Ребят не нойте тут не злите топ кланыДак какой баг, я был на валике, мы зашли мы там стояли ждали на тп фуриков и викидов, только потом пошли на валика и он реснулся минут через 5-6 как мы зашли, че за бред с багом, просто если не забрали топ сайды, значит другим нельзя. Фурики и Викиды сразу ноют, где хоть одно видео в доказательство.
Инфа по поводу клана интересна,а ник особо роли не играет там.@Wise можно ник того кто заюзал баг? И с какого он клана...
Топ - Флаг Тыкнул В Зоне осад _ Баг Бан _ На Дракона Зашол Баг Бан ) на ака Основами Пустило Тоже Баг Но банить нада тогда всех).классный сервер да мужики ??
поясни причем тут фурики? если они с викедами дрались около портала к валику, и обе стороны явно рассчитывали время респа.@Wise предоставь хоть какие то доказательства, я лично был на валакасе, и не каких проблем с респом небыло, никаких секундовых респов не было, просто админы подсосы фуриков
Ренди запустил респ, наберут ****ов на работу и потом говорят баг.Если что пачка фуриков первая зашла через сердце,так что сами думайте кто юзнул баг, и хотел в один пак его зафармить, но не повезло, и по итогу сами же пошли плакать админу
На ник я бы тоже глянул, ради интереса. Можно еще не только чара, с которого это все провелось, а список ников с наибольшим онлайном с этого железа. Чтобы понимать что за основа у человека и кто это.@Wise можно ник того кто заюзал баг? И с какого он клана...