АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

Bear10rus

Барон
Лайки
25
ОПЯТЬ ТОП КЛАНЫ НАНЫЛИ, ТО ЧТО ОНИ НЕ ЗАБРАЛИ И ВСЁ? НУЖНО ВСЁ ОТКАТЫВАТЬ, ЧТО ЗА ПАРАША А НЕ СЕРВАК?

• Лайк
Реакции: BFMV

Karuzo

Барон
Лайки
38
ОПЯТЬ ТОП КЛАНЫ НАНЫЛИ, ТО ЧТО ОНИ НЕ ЗАБРАЛИ И ВСЁ? НУЖНО ВСЁ ОТКАТЫВАТЬ, ЧТО ЗА ПАРАША А НЕ СЕРВАК?
Видео может просто и не быть. Однако,админы скинули тайминги,если им верить,то там действительно имеет место баг.

JustForMee

Барон
Лайки
10
Какой баг, кто заюзал? Пруфы будут? Или нам поверить вам без пруфов?

• Лайк
Реакции: BFMV

Bear10rus

Барон
Лайки
25
та опять админы проспали, а люди страдают...
Дак какой баг, я был на валике, мы зашли мы там стояли ждали на тп фуриков и викидов, только потом пошли на валика и он реснулся минут через 5-6 как мы зашли, че за бред с багом, просто если не забрали топ сайды, значит другим нельзя. Фурики и Викиды сразу ноют, где хоть одно видео в доказательство.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Дак какой баг, я был на валике, мы зашли мы там стояли ждали на тп фуриков и викидов, только потом пошли на валика и он реснулся минут через 5-6 как мы зашли, че за бред с багом, просто если не забрали топ сайды, значит другим нельзя. Фурики и Викиды сразу ноют, где хоть одно видео в доказательство.
Как только мы зашли от кляйна,то пустили 1 пак к кристаллу. Мы зашли первые,а он реснулся на несколько минут раньше положенного. То есть тут явно что-то не то было.

Bear10rus

Барон
Лайки
25
@Wise предоставь хоть какие то доказательства, я лично был на валакасе, и не каких проблем с респом небыло, никаких секундовых респов не было, просто админы подсосы фуриков

Karuzo

Барон
Лайки
38
@Wise предоставь хоть какие то доказательства, я лично был на валакасе, и не каких проблем с респом небыло, никаких секундовых респов не было, просто админы подсосы фуриков
Если никто багом не запустил,то респ пошел от кляйна,а не кристалла,что тоже не должно было быть,так что ошибка имеет место быть в любом случае.Я сам был на валике,респ должен был быть около 21:14(точнее скажет только кл)

KingDevil

Старейшина
Лайки
4
Ребят не нойте тут не злите топ кланы

BFMV

Старейшина
Лайки
7
А вы простая челяд еще не поняли что сервер сделан для дошерачников из топ сайдов? Вы тут никому ничего не докажите, ваше мнение им попросту не интересно! Ваша задача донатить по чуть чуть в этот "проект", на этом все! Что??? Баг нашли? На сервере? Закройте рты, и закинули все по 500 рублей бистро! А кому не нравиться никто никого не держит! © Scryde

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
классный сервер да мужики ??
Топ - Флаг Тыкнул В Зоне осад _ Баг Бан _ На Дракона Зашол Баг Бан ) на ака Основами Пустило Тоже Баг Но банить нада тогда всех).
За неделю много Багов - мб не в игроках Проблема?

JustForMee

Барон
Лайки
10
Если что пачка фуриков первая зашла через сердце,так что сами думайте кто юзнул баг, и хотел в один пак его зафармить, но не повезло, и по итогу сами же пошли плакать админу

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
поясни причем тут фурики? если они с викедами дрались около портала к валику, и обе стороны явно рассчитывали время респа.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так что, Валика отобрали у Антагов?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Если что пачка фуриков первая зашла через сердце,так что сами думайте кто юзнул баг, и хотел в один пак его зафармить, но не повезло, и по итогу сами же пошли плакать админу
Ренди запустил респ, наберут ****ов на работу и потом говорят баг.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
@Wise можно ник того кто заюзал баг? И с какого он клана...
На ник я бы тоже глянул, ради интереса. Можно еще не только чара, с которого это все провелось, а список ников с наибольшим онлайном с этого железа. Чтобы понимать что за основа у человека и кто это.

Верх