целых два раза...Лаки убивал 2 раза за последнее время. Правда один раз я просто развыебывался и сам слил, посидев на аренке. Но в другой раз он меня убил абсолютно честно, пусть я и подлагивал.
Ты слишком слабый, чтобы у меня бомбануло. Ты написал, что ни 1 скилл у танка не работает, кроме стана, я тебе предлагаю перечислить каждый скилл танка, кроме стана и расписать полностью как он должен работать и как он у нас работает. Давай, а я повеселюсь хоть, а то утро какое-то пасмурное.то поднимайте шанс других скиллов и фиксите неработающие: дефлект маджик, рут, например, или лайтинг страйк. а то ими только на мобах и пользоваться. их все-равно что нет, хотя они очень важны
у номи бомбануло от моего сообщения в одной из тем, вот тебе тема для размышлений.
я не против резки стана, но надо компенсировать танкам потерю.
у меня час ночи чота не утро)00Ты слишком слабый, чтобы у меня бомбануло. Ты написал, что ни 1 скилл у танка не работает, кроме стана, я тебе предлагаю перечислить каждый скилл танка, кроме стана и расписать полностью как он должен работать и как он у нас работает. Давай, а я повеселюсь хоть, а то утро какое-то пасмурное.
почему у тя такое чсв? вернись в реальный мир, человечеТы слишком слабый, чтобы у меня бомбануло. Ты написал, что ни 1 скилл у танка не работает, кроме стана, я тебе предлагаю перечислить каждый скилл танка, кроме стана и расписать полностью как он должен работать и как он у нас работает. Давай, а я повеселюсь хоть, а то утро какое-то пасмурное.
Неубедительно. Попробуй еще.почему у тя такое чсв? вернись в реальный мир, человече
я доначу в серв, откуда идут деньги тебе на еду, а ты пытаешься высмеять меня и требуешь от меня делать твою работу)
воистину люди чудные попадаются))
"чени" дефлект маджик![]()
будут, это щас физы сидят тихо-спокойно. т.к. всем вполне достаточно одного 95%-го станаДа епрст,успокойтесь...
Думаешь тебе чет чинить будут???
Те кто больше наныл,получили правки на классы и скилы,теперь эти **мики заходят в темы чисто чтобы потролить,типа (купи эпик сет и будет все зае**сь,или ровняй руки) на этом серве не руки решают,а эквип.
Смиритесь жалкие смертные,вы не достойны взора администрации))
Привет, челик-я-хочу-станить-по-чопу-рш30-кланпассивке-эпику-не-имея-эпикаДа епрст,успокойтесь...
Думаешь тебе чет чинить будут???
Те кто больше наныл,получили правки на классы и скилы,теперь эти **мики заходят в темы чисто чтобы потролить,типа (купи эпик сет и будет все зае**сь,или ровняй руки) на этом серве не руки решают,а эквип.
Смиритесь жалкие смертные,вы не достойны взора администрации))
че такой агрессивный))Привет, челик-я-хочу-станить-по-чопу-рш30-кланпассивке-эпику-не-имея-эпика
Ныть про эквип на серве, где его можно нафармить за неделю - иметь рак мозга (или не иметь рук и играть носом)
Потому что челик ****че такой агрессивный))
Не обращай внимания,главный тролль форума) парню моча струей в голову бьет на стадии ПМС.че такой агрессивный))
Ум,на личности переходишь? Учти,с тобой Осло**ом я пока что культурно общаюсь. Тру-чато-нагибательПотому что челик ****
Вот и все
О нет, прости меня грешного, только пиши мне культурно (нет иди на***, меня ведь так ебет анскильное создание в 2015 году)Ум,на личности переходишь? Учти,с тобой Осло**ом я пока что культурно общаюсь. Тру-чато-нагибатель
Знаешь такое выражение?О нет, прости меня грешного, только пиши мне культурно (нет иди на***, меня ведь так ебет анскильное создание в 2015 году)
он мой фанатЛимп поставил тебе лайк, ты ему нравишься
Соре, что ты не увидел - моя вина, не надо было писать заумные слова человеку, у которого интеллекта как у орка.Знаешь такое выражение?
"никогда не спорь с идиотом, опустишься до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом"
Здравого смысла я не увидел в твоих словах, и не знаю кто тебя на столько обидел...что ты аж ***** изливаешься. Может семейные проблемы?) так ты реши всё по мужски,а не срывайся на форуме. И совет дам не большой,сиди на попе ровно и выше своей головы не прыгай "уважаемый" об потолок ударишься,сотрясение будет)
На этом наш с тобой диалог окончен, пошел на *** в игнор)