Знаешь такое выражение?
"никогда не спорь с идиотом, опустишься до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом"
Здравого смысла я не увидел в твоих словах, и не знаю кто тебя на столько обидел...что ты аж ***** изливаешься. Может семейные проблемы?) так ты реши всё по мужски,а не срывайся на форуме. И совет дам не большой,сиди на попе ровно и выше своей головы не прыгай "уважаемый" об потолок ударишься,сотрясение будет)
На этом наш с тобой диалог окончен, пошел на *** в игнор)
Соре, что ты не увидел - моя вина, не надо было писать заумные слова человеку, у которого интеллекта как у орка.
Да, попробуй обосновать свою тупость, криворукость, нулевое знание об игре, которой уже 6 лет, и нежелание что-либо делать, кроме нытья на форуме офк, проблемами в семье/школе/пту/работе другого человека, который из темы в тему, от сообщения к сообщению методично макает тебя дцп-шной физиономией в твои же собственные экскременты.
Спасибо за совет, я прислушаюсь, ведь чтобы обоссать тебя достаточно просто напросто вывалить член из трусов, благо твой рот жаждет этого и открыт 24/7.
И я очень люблю, когда челик что-то пишет, а потом кидает в игнор, ведь ты знаешь, что будет дальше, но почему-то думаешь, что при закрытых глазах моча не затечет в открытый рот.