Админы, если все-таки режете стан у танков

marvvin

Барон
Лайки
10
автор темы дцп
вот
тему закрыть автора зарыть

tyler

Барон
Лайки
13
Лаки убивал 2 раза за последнее время. Правда один раз я просто развыебывался и сам слил, посидев на аренке. Но в другой раз он меня убил абсолютно честно, пусть я и подлагивал.
целых два раза...
ужас, кошмар)))

Nomi

Виконт
Лайки
108
то поднимайте шанс других скиллов и фиксите неработающие: дефлект маджик, рут, например, или лайтинг страйк. а то ими только на мобах и пользоваться. их все-равно что нет, хотя они очень важны
у номи бомбануло от моего сообщения в одной из тем, вот тебе тема для размышлений.

я не против резки стана, но надо компенсировать танкам потерю.
Ты слишком слабый, чтобы у меня бомбануло. Ты написал, что ни 1 скилл у танка не работает, кроме стана, я тебе предлагаю перечислить каждый скилл танка, кроме стана и расписать полностью как он должен работать и как он у нас работает. Давай, а я повеселюсь хоть, а то утро какое-то пасмурное.

marvvin

Барон
Лайки
10
Ты слишком слабый, чтобы у меня бомбануло. Ты написал, что ни 1 скилл у танка не работает, кроме стана, я тебе предлагаю перечислить каждый скилл танка, кроме стана и расписать полностью как он должен работать и как он у нас работает. Давай, а я повеселюсь хоть, а то утро какое-то пасмурное.
у меня час ночи чота не утро)00
чени станы

tyler

Барон
Лайки
13
почему у тя такое чсв? вернись в реальный мир, человече
я доначу в серв, откуда идут деньги тебе на еду, а ты пытаешься высмеять меня и требуешь от меня делать твою работу)
воистину люди чудные попадаются))
"чени" дефлект маджик :)

Nomi

Виконт
Лайки
108
почему у тя такое чсв? вернись в реальный мир, человече
я доначу в серв, откуда идут деньги тебе на еду, а ты пытаешься высмеять меня и требуешь от меня делать твою работу)
воистину люди чудные попадаются))
"чени" дефлект маджик :)
Неубедительно. Попробуй еще.

ICrushI

Старейшина
Лайки
0
Да епрст,успокойтесь...
Думаешь тебе чет чинить будут???
Те кто больше наныл,получили правки на классы и скилы,теперь эти **мики заходят в темы чисто чтобы потролить,типа (купи эпик сет и будет все зае**сь,или ровняй руки) на этом серве не руки решают,а эквип.
Смиритесь жалкие смертные,вы не достойны взора администрации))

tyler

Барон
Лайки
13
Да епрст,успокойтесь...
Те кто больше наныл,получили правки на классы и скилы,теперь эти **мики заходят в темы чисто чтобы потролить,типа (купи эпик сет и будет все зае**сь,или ровняй руки) на этом серве не руки решают,а эквип.
будут, это щас физы сидят тихо-спокойно. т.к. всем вполне достаточно одного 95%-го стана
реальное дерьмо начнется, когда его не станет
это я пытался довести до номи, но ему нужны увеселения)

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Да епрст,успокойтесь...
Привет, челик-я-хочу-станить-по-чопу-рш30-кланпассивке-эпику-не-имея-эпика
Ныть про эквип на серве, где его можно нафармить за неделю - иметь рак мозга (или не иметь рук и играть носом)

tyler

Барон
Лайки
13
Привет, челик-я-хочу-станить-по-чопу-рш30-кланпассивке-эпику-не-имея-эпика
Ныть про эквип на серве, где его можно нафармить за неделю - иметь рак мозга (или не иметь рук и играть носом)
че такой агрессивный))

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Ум,на личности переходишь? Учти,с тобой Осло**ом я пока что культурно общаюсь. Тру-чато-нагибатель
О нет, прости меня грешного, только пиши мне культурно (нет иди на***, меня ведь так ебет анскильное создание в 2015 году)

tyler

Барон
Лайки
13
64 (0) хорош сраться, анскил-неанскил, не каждому дано круто играть

го лучше трёп по теме :oops:

ICrushI

Старейшина
Лайки
0
О нет, прости меня грешного, только пиши мне культурно (нет иди на***, меня ведь так ебет анскильное создание в 2015 году)
Знаешь такое выражение?
"никогда не спорь с идиотом, опустишься до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом"
Здравого смысла я не увидел в твоих словах, и не знаю кто тебя на столько обидел...что ты аж ***** изливаешься. Может семейные проблемы?) так ты реши всё по мужски,а не срывайся на форуме. И совет дам не большой,сиди на попе ровно и выше своей головы не прыгай "уважаемый" об потолок ударишься,сотрясение будет)
На этом наш с тобой диалог окончен, пошел на *** в игнор)

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Знаешь такое выражение?
"никогда не спорь с идиотом, опустишься до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом"
Здравого смысла я не увидел в твоих словах, и не знаю кто тебя на столько обидел...что ты аж ***** изливаешься. Может семейные проблемы?) так ты реши всё по мужски,а не срывайся на форуме. И совет дам не большой,сиди на попе ровно и выше своей головы не прыгай "уважаемый" об потолок ударишься,сотрясение будет)
На этом наш с тобой диалог окончен, пошел на *** в игнор)
Соре, что ты не увидел - моя вина, не надо было писать заумные слова человеку, у которого интеллекта как у орка.
Да, попробуй обосновать свою тупость, криворукость, нулевое знание об игре, которой уже 6 лет, и нежелание что-либо делать, кроме нытья на форуме офк, проблемами в семье/школе/пту/работе другого человека, который из темы в тему, от сообщения к сообщению методично макает тебя дцп-шной физиономией в твои же собственные экскременты.
Спасибо за совет, я прислушаюсь, ведь чтобы обоссать тебя достаточно просто напросто вывалить член из трусов, благо твой рот жаждет этого и открыт 24/7.
И я очень люблю, когда челик что-то пишет, а потом кидает в игнор, ведь ты знаешь, что будет дальше, но почему-то думаешь, что при закрытых глазах моча не затечет в открытый рот.

Верх