Scryde x1000 администрация )

питон

Виконт
Лайки
423
На х50 даже работу блинка не заметили ибо их нет там, а вот крафтеры у них были хлеще наших, как и сх
до появления блинка на х1000 ,я играл некром полгода ,так вот кроме меня было еще 4 на весь сервак,после появления блинка некр на начале стал имбой,потом блинк сломали ,и некр вернулся на свою помойную нишу.
косательно сх на х50,так извини там пацаны далеко не все с фул точенной бижой бегают, это рай для дпс мага

питон

Виконт
Лайки
423
Они хоть как-то начали играться. Но давать шифт пв было ошибкой, это слишком токсично.

Не знаю, кому его апнули, он проходил 1-2 раза в год примерно до талантов.
у вас в придачу к мордеру ножам в балансере % скилов апнули причем нехуева так. я помню эту прикалюху когда почти любой сраный нож ебошил критами от 10 к,когда я магом под просветом в них критами 3500 давал. вот то да охуеннейший баланс был

Teenage

Старейшина
Лайки
20
у вас в придачу к мордеру ножам в балансере % скилов апнули причем нехуева так. я помню эту прикалюху когда почти любой сраный нож ебошил критами от 10 к,когда я магом под просветом в них критами 3500 давал. вот то да охуеннейший баланс был
Надо поиграть с исходящем и входящим уроном и +- играбельно, но и прохождение дэбафов, ибо станы,фиры,сало заходят на ура

питон

Виконт
Лайки
423
Надо поиграть с исходящем и входящим уроном и +- играбельно, но и прохождение дэбафов, ибо станы,фиры,сало заходят на ура
надо не с балансером играться а убрать все рисованные скилы ,добавки,балансер. и только потом что то смотреть.а так будет то что щас мы видим
но опять же кх скилы не уберут, таланты не уберут,балансер не уберут,а продолжат дальше рисовать

Teenage

Старейшина
Лайки
20
надо не с балансером играться а убрать все рисованные скилы ,добавки,балансер. и только потом что то смотреть.а так будет то что щас мы видим
но опять же кх скилы не уберут, таланты не уберут,балансер не уберут,а продолжат дальше рисовать
У них не получится , они либо убивают один класс либо делают имбу среднее не дано

питон

Виконт
Лайки
423
У них не получится , они либо убивают один класс либо делают имбу среднее не дано
А ты думаешь для чего существует балансер. Возьмём стоковый хф. Берем магов против физов. В стоке маги должны ебошить физов , но для того что бы у физов жопа не сильно болела, корейцы создали апп , иконы, Шилки , праны , уд . это позволяло физам уровнять шансы. Что делают админы. Создают балансер , где режут урон магов , создают кх деф пассивку для миликов. Создают камни с % мощности крита имп кольца, доп стры и прочую порнуху . теперь физам фб не нужен им дорисовали урон , что бы ебать робу. Это маленький пример логики баланса по скрайду. Но балансер не учитывает что есть стигмы , хекс, рт, и прочие дебафы для разгона физов. И что мы имеем у физов Хренова туча прибавок урона , у магов птс стайл. Соответственно баланса не будет, пока не удалят все что нарисовали выше птса

Teenage

Старейшина
Лайки
20
А ты думаешь для чего существует балансер. Возьмём стоковый хф. Берем магов против физов. В стоке маги должны ебошить физов , но для того что бы у физов жопа не сильно болела, корейцы создали апп , иконы, Шилки , праны , уд . это позволяло физам уровнять шансы. Что делают админы. Создают балансер , где режут урон магов , создают кх деф пассивку для миликов. Создают камни с % мощности крита имп кольца, доп стры и прочую порнуху . теперь физам фб не нужен им дорисовали урон , что бы ебать робу. Это маленький пример логики баланса по скрайду. Но балансер не учитывает что есть стигмы , хекс, рт, и прочие дебафы для разгона физов. И что мы имеем у физов Хренова туча прибавок урона , у магов птс стайл. Соответственно баланса не будет, пока не удалят все что нарисовали выше птса
Этого не будет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 551
Ровно как и нормального баланса тут никогда не будет.
баланс это не про л2
откатываем до дефолта получаем
сб с застилом ,маг сб рапирой бющих больше чем магов ,физ сб бьющих арбалетом больше чем арбы и фры
магов и фсов с застиленным барьером сб и дефлектом
челов багающих бафы с всяких локаций которые висят 30-60 мин и дают ебейший буст
и так далее

питон

Виконт
Лайки
423
баланс это не про л2
откатываем до дефолта получаем
сб с застилом ,маг сб рапирой бющих больше чем магов ,физ сб бьющих арбалетом больше чем арбы и фры
магов и фсов с застиленным барьером сб и дефлектом
челов багающих бафы с всяких локаций которые висят 30-60 мин и дают ебейший буст
и так далее
ну я хз ,баланс это не про скрайд скорее всего.если они за все время не могут у коневода и котовода сделать дамаг у петов, им проще нюки нарисовать у которых павер условно как у среднего сх.
или бочка крафтера которая ебошит как средний тир но при этом дефа там как у танка .

ое.Влад

Граф
Лайки
4 719
не беспокойте уже администрацию ! у них скоро новый лоу рейт открывается ! у них фул концентрейт туда ! :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: на икс тыщу они обращают внимание только если им нужно что то протестировать , какую-нибудь обнову для лоу рейтов на подопытных(игроках икс тыщи)

Верх