+ он бегает в пачке, которой ты как соло игрок не желающий заводить твинов для бафа и попробывать раскатать, жмущий гцп на ф1, обсалютно сделать ничего не сможешь. я ваще удивляюсь откуда у тя фраги с таким подходом впринципе.....
Смысл те стагнировать в етой игре када ты 10 лет на этом проекте играешь, высираешь подобные тейки о том шо не можешь переключать Таргеты потому шо у челав в пачке слишком много танков которые разагривают бедненького. и о том шо нада ето фиксить))))
Счастья!
!
Чел, дай мне гайд как за ножа в соло убить фул Пак, только я не хочу убивать на другой профе вроде дестра и не хочу заводить окна для фул заюза и даже если заведу фул окна, то все равно за ножа никого не убью. Либо мне кайфа нету играть на дестрах, арчерах, арбах - ф1 под зарядом профах. Даже если у примеру взять дестра и убить кого-то с фул пака под фул зарядом - это мне не приносит удовольствия, либо для меня это максимально тупая и скучная игра.
Я не дефаю РВЮ, либо с него сам часто ору, но по факту, ты реально камень, раз пишешь такое. Любой нормальный Пак если, ты в соло на изи закроется от твоего фул заряда, либо есть саблины, ангелы, софы, целки, кайт, пр.
Речь идёт о игре в соло, что фан напрочь убит. Фул пак в конях бегает зергачем, вексы, дед спейлы, ог, ДД.
Но зачем мне идти в эти кланы, если я не хочу бегать зергом и лить тоже сольников - это прям классно какая крутая игра.
Я хочу просто на равных в соло драться против других сольников и чтобы мне никто не мешал, но здесь такого не бывает и ещё часто другие сольники между собой в 69 и льют других сольников в 3-4 и более тела.