Scryde x1000 администрация )

RvU

Виконт
Лайки
307
скоро прийдем к тому что надо будет просто создать чара задонить фул шмот и все не имея никакого скила просто бегать на мете на макрос мышке тупо складывать . хотя уже так и есть

RvU

Виконт
Лайки
307
удалят сеты скоро чую будем чисто в одном сете бегать

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Ну кайф, я тиру с бека даю 4к, он мне каждой тычкой автоатаки дает 4к в ответ. Комфортно играть.

RvU

Виконт
Лайки
307
не шк а всем танкам, и петы которые у ДА И пала не убиваются тоже восторга не вызывают.теперь Л2 это не игра которая показывает твои руки,а игра которая показывает какую админ профу хочет видеть в поле а какую нет
вот эта тема с петами у пала и дашника я вообще орнул вчера )

RvU

Виконт
Лайки
307
я орнул когда узнал что пантера клинсит ДА,**** клинсит... а потом они хотят что бы на некрах играли,им осталось остальным профам клинс напихать и жизнь удалась
2 притяжки) одна из которой тебя просто чел стоит дро...т тягает тебя по всей карте и не флагается

RvU

Виконт
Лайки
307
о том и речь это скилы с хроник год+. вопрос а как так админы решили одним классам давать умения с высших хроник а другим не давать
такое ощущение что они и сами не знают что они делают лиш бы видимость создать что чтото новое сделали куда не плюнь везде выса...ние доната с игроков .. если раньше ивенты делали чтобы игроки лутались проходя ивент .. теперь игрокам надо сплошняк донатить .. даже ивенты админы делают для себя а не для игроков .

RvU

Виконт
Лайки
307
даже на руофе админы не страдали таким аутизмом,они если и хотели дать новый контент, то меняли целиком хронику. а тут же такое ощущение какой то недоделанный человек ,все делает на половину, а потом наверное ловит кайф с форума читая как его грязью поливают
надо создать видимость что ты работаешь. а как и что ты делаешь уже не важно лишьбы бабки давали . то что весь сервер ливнул и еще ливнет остальная часть изза его идей и нововедений это им не важно и не интересно . лишьбы донаты капали в карман .

rghst

Барон
Лайки
79
всегда были шансы хотя бы забрать одного или двоих хотя бы таргет можно было нормально брать сйчас 140 танков бгает на 1 - 2 лука в пати иди попробуй взять лука в таргет
а что мешает завести твинка ппху накинуть имунку

rghst

Барон
Лайки
79
Ето кастомный сервир со своим балансом, вы же олды вроди:D
СОБИРАЙ НАРОД ПИШИ ПИТИШКУ,
Туть администрация отзывчивая очень даже......
несколько месяцев назад играл за ппху, терь ппхой нельзя бафать без флага, потомушо люди не знают как баф альткликать и ребафаться(Дожили биля)

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Рву хочет откатить до момента когда глады ****и все на свете....
Иронично но глады сейчас очень круто дпсят, больше чем 2 года назад, до нерфа. Проблема в том что это ни на что не влияет. Стоп механик добавили столько что можно умом тронутся за один вечер. Сбив таргета, паралы, станы, телекинез и слип, и все это работает почти по кд. Токсично пздц.

Я не очень понимаю эту одержимость админов решать проблемы хф, добавляя сюда проблемы года, нужно ограничиться визуалом и удобными плюшками, типа 5 саб классов, автовыбивание лсов и тд. А так, правильно говорят, онлайн на косаре просел чудовищно, и это видно как по ивентам так и по фз, фармзоне, пантеоне и тд

Alone.mode

Барон
Лайки
87
добавьте в каждый класс летал с шансом 99% либо убирайте эти бессметрные танки. На косаре кроме танков и гномов не кого не осталось

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
его не урон смущает. когда глады были метой его практически не один класс не мог пробить ,в то время как глады нарисованным уроном кабину заворачивали узлом. а щас в глада летит как в гремлена чемпиона.ну и очень много контроля в игре стало,физически игра превратилась в секундное пвп, без возможности кайта
Я бы так прямо не сказал. Деф сбалансирован у глада сейчас, в том плане что в нормальной ситуации тебе нужно косячить чтобы помереть, мы же с тобой давече пвпшились и если ты помнишь, то я падал каждый раз только когда тупил, или терял темп зарядок. Когда не тупил или жестко не проходили все дебафы, то убивал. Что как бы правильно для ультовой ддшки вроде глада. Обосрался - заплатил)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
не ты не понял когда гладов задрали до состояния бога пвп, его маги не пробивали, фызы в него убивались а арбы с дистанционных массух ловили такие ****юлины что лишний раз к нему не подходили. Админы тогда входящий урон в него урезали сильно. щас норм выставлено . но такие как рву считают что раньше глад был настроен так как надо,вот и хотят вернуть баланс обратно
Аа, окай)

RushImpact

Барон
Лайки
50
Могу сказать одно, адаптируйтесь к новым реалиям, новое всегда хорошо, хоть сервак ожил и заиграл для меня новыми красками после введения талантов. Не нравится профа, пересядь на другую, либо выжимай максимум из своей профы, если ты на фуле, в любом случае ты будешь убивать всех.

rghst

Барон
Лайки
79
ожил? там щас онлайн не больше 100 человек,а судя по ивентам и того меньше
Пересесть на что на танков крафтов либо арбу? а больше там не на чем гонять, мне маги нравятся, и раньше пвп было местами затяжным но интересным, а щас все упирается в то что либо тебе ****о за пару сек сломают, либо контролем задрочат
Заведи икону и имунку

rghst

Барон
Лайки
79
Ага раньше то да. А щас либо с подсосами либо с сокланами он бегает. На окнах он один уже не бегает. Нынче оконный забаф не решает против живых танков, которых расплодилось много
у танка мдефа нету), заведи мага, бафнись забей танков:D Заведи имунку и агров не будет, хз де там особая проблемка

vxz

Виконт
Лайки
412
Ну смотрите, если бы одмены не тянули кота за яйца, и по быстрому бы нормализировали гнома, пересмотрели бы шансы дебафов (сейчас любоя куйня вешается с шансом 90%). Вернули бы динамические зоны типа дино острова,дв,веста,кладбища адена. А не вот эта новогодняя шелуха, хотя в 21 году был дино остров новогодний,куда лучше этой 3алупы. Убрали бы возможность бафать имба бафы новые с пп с окна. Ну может бы что-то получилось.
Что касаемо баланса, нужно поработать с исходящим уроном и шансом дебафиков.
А на счёт РВЮ. Но это просто клоп обычный, с берсами врывается на фан зону где стоят пачка или две. И так прилетает по кд раз 30. и бежит на форум скулить,дурачёк)). так всегда было

rghst

Барон
Лайки
79
Ну смотрите, если бы одмены не тянули кота за яйца, и по быстрому бы нормализировали гнома, пересмотрели бы шансы дебафов (сейчас любоя куйня вешается с шансом 90%). Вернули бы динамические зоны типа дино острова,дв,веста,кладбища адена. А не вот эта новогодняя шелуха, хотя в 21 году был дино остров новогодний,куда лучше этой 3алупы. Убрали бы возможность бафать имба бафы новые с пп с окна. Ну может бы что-то получилось.
Что касаемо баланса, нужно поработать с исходящим уроном и шансом дебафиков.
А на счёт РВЮ. Но это просто клоп обычный, с берсами врывается на фан зону где стоят пачка или две. И так прилетает по кд раз 30. и бежит на форум скулить,дурачёк)). так всегда было
Выкладывает 8 минутные видосы как его тушка падает от котика ловя по 7к када его бафы на мдеф канселят + не бафает маг уд сидя на берсе.

Скулит на форуме шоб дали еще буста, када там стан 99,9%

Верх