Scryde x1000 администрация )

Cthulhu

Виконт
Лайки
146
Я вообще ору с этой дичи. Постоянные тейки от администрации о том, что "аудитории х1000 не интересен пвп-контент", а потом на каждом ивенте вводится либо афк-рыбалка, либо месяц фарма мобов без каких-либо плюшек за пвп. Гениально, ахуенно, прекрасно

питон

Виконт
Лайки
409
причем тут глады ? тогда ножи лупили дай бог сейчас так лупили бы . тогда сумонеры лупили .. физ сб играли берсы луки арбы маг сб . все профы былии играбельны был класс и антикласс решали руки а не специально созданая мета
Ну не скажи раньше луков в поле особо не было. Ножы до появления мордера играли только 1 на1. Их только кх скилы раскрыли . ну физ сб тоже не особо играли из за большого входящего урона. Из магов только мм мог что то сделать. А из суммонеров только фс.
В том балансе тоже своих проблем хватало, но щас они приумножились.

RvU

Виконт
Лайки
287
Я вообще ору с этой дичи. Постоянные тейки от администрации о том, что "аудитории х1000 не интересен пвп-контент", а потом на каждом ивенте вводится либо афк-рыбалка, либо месяц фарма мобов без каких-либо плюшек за пвп. Гениально, ахуенно, прекрасно
рыбалка это вообще сильно и монеты лимитом 200 в день без према все подводится к тому на ивенте чтобы ты донатил ) отсюда и вопрос это ивент больше для игроков или админов?:DD

RvU

Виконт
Лайки
287
Ну не скажи раньше луков в поле особо не было. Ножы до появления мордера играли только 1 на1. Их только кх скилы раскрыли . ну физ сб тоже не особо играли из за большого входящего урона. Из магов только мм мог что то сделать. А из суммонеров только фс.
В том балансе тоже своих проблем хватало, но щас они приумножились.
а ты вспомни паки даже те же .. были опредлено сформированы луко паки маг паки даже были все профы имели актуальность . сейчас же большая часть проф не нужна . в поле глянь как они бегют из 9 тел в пати бегает 7 танков

питон

Виконт
Лайки
409
а ты вспомни паки даже те же .. были опредлено сформированы луко паки маг паки даже были все профы имели актуальность . сейчас же большая часть проф не нужна . в поле глянь как они бегют из 9 тел в пати бегает 7 танков
так правильно,а че бы не бегать на танке с рисованным не по птс дефом, с новыми скилами с высших хроник, и с рисованным шансом контроля.я бы на маге тоже погонял бы с набором скилов с год хроник но увы... админы магов не любят

RvU

Виконт
Лайки
287
игру автоматизировали от а до я .. если раньше каждый пытался показать скил играя на том или ином классе . сейчас это за тебя делает игра тебе лишь надо просто прожимать чтобы чар бегал . мы теми же дестрами сливались на макросах изобретали разные способы для слива на лимиты и тд и тп а сейчас 1 кнопку и ты под лимитами . как и шк добавили скил заряда стоя на месте шилку заряжаешь

Cthulhu

Виконт
Лайки
146
игру автоматизировали от а до я .. если раньше каждый пытался показать скил играя на том или ином классе . сейчас это за тебя делает игра тебе лишь надо просто прожимать чтобы чар бегал . мы теми же дестрами сливались на макросах изобретали разные способы для слива на лимиты и тд и тп а сейчас 1 кнопку и ты под лимитами . как и шк добавили скил заряда стоя на месте шилку заряжаешь
Все под запросы подпивасной аудитории. Зашел, двумя кнопками понагибал, вышел. Думать не надо, красота ведь.

RvU

Виконт
Лайки
287
скоро прийдем к тому что надо будет просто создать чара задонить фул шмот и все не имея никакого скила просто бегать на мете на макрос мышке тупо складывать . хотя уже так и есть

RvU

Виконт
Лайки
287
удалят сеты скоро чую будем чисто в одном сете бегать

питон

Виконт
Лайки
409
не шк а всем танкам, и петы которые у ДА И пала не убиваются тоже восторга не вызывают.теперь Л2 это не игра которая показывает твои руки,а игра которая показывает какую админ профу хочет видеть в поле а какую нет

Cthulhu

Виконт
Лайки
146
Ну кайф, я тиру с бека даю 4к, он мне каждой тычкой автоатаки дает 4к в ответ. Комфортно играть.

RvU

Виконт
Лайки
287
не шк а всем танкам, и петы которые у ДА И пала не убиваются тоже восторга не вызывают.теперь Л2 это не игра которая показывает твои руки,а игра которая показывает какую админ профу хочет видеть в поле а какую нет
вот эта тема с петами у пала и дашника я вообще орнул вчера )

питон

Виконт
Лайки
409
Ну кайф, я тиру с бека даю 4к, он мне каждой тычкой автоатаки дает 4к в ответ. Комфортно играть.
это примерно так же я магом с крита даю тиру 3500-5000 ну то есть 1 из 5 нюков а он мне критами от 4 к ,только ими и бьет

питон

Виконт
Лайки
409
вот эта тема с петами у пала и дашника я вообще орнул вчера )
я орнул когда узнал что пантера клинсит ДА,**** клинсит... а потом они хотят что бы на некрах играли,им осталось остальным профам клинс напихать и жизнь удалась

RvU

Виконт
Лайки
287
я орнул когда узнал что пантера клинсит ДА,**** клинсит... а потом они хотят что бы на некрах играли,им осталось остальным профам клинс напихать и жизнь удалась
2 притяжки) одна из которой тебя просто чел стоит дро...т тягает тебя по всей карте и не флагается

питон

Виконт
Лайки
409
2 притяжки) одна из которой тебя просто чел стоит дро...т тягает тебя по всей карте и не флагается
о том и речь это скилы с хроник год+. вопрос а как так админы решили одним классам давать умения с высших хроник а другим не давать

питон

Виконт
Лайки
409
даже на руофе админы не страдали таким аутизмом,они если и хотели дать новый контент, то меняли целиком хронику. а тут же такое ощущение какой то недоделанный человек ,все делает на половину, а потом наверное ловит кайф с форума читая как его грязью поливают

RvU

Виконт
Лайки
287
о том и речь это скилы с хроник год+. вопрос а как так админы решили одним классам давать умения с высших хроник а другим не давать
такое ощущение что они и сами не знают что они делают лиш бы видимость создать что чтото новое сделали куда не плюнь везде выса...ние доната с игроков .. если раньше ивенты делали чтобы игроки лутались проходя ивент .. теперь игрокам надо сплошняк донатить .. даже ивенты админы делают для себя а не для игроков .

RvU

Виконт
Лайки
287
даже на руофе админы не страдали таким аутизмом,они если и хотели дать новый контент, то меняли целиком хронику. а тут же такое ощущение какой то недоделанный человек ,все делает на половину, а потом наверное ловит кайф с форума читая как его грязью поливают
надо создать видимость что ты работаешь. а как и что ты делаешь уже не важно лишьбы бабки давали . то что весь сервер ливнул и еще ливнет остальная часть изза его идей и нововедений это им не важно и не интересно . лишьбы донаты капали в карман .

питон

Виконт
Лайки
409
надо создать видимость что ты работаешь. а как и что ты делаешь уже не важно лишьбы бабки давали . то что весь сервер ливнул и еще ливнет остальная часть изза его идей и нововедений это им не важно и не интересно . лишьбы донаты капали в карман .
тут просто непонятно зачем и себе головную боль создавать и народ продрачивать. ну не хотите вы по пути руофа идти с новыми хрониками, так перенисите с тех хроник пухи с двойным Са,шмотки эпики,сделайте уровень сложности их добычи и проточки, и у народа есть развлечение , при этом не ломается баланс и игра. но если вы решили делать контент через смену скилов, то тут не нужно изобретать,а просто вгоняешь целиком новую хронику со всеми вытекающими. Что решили на скрайде ,кусками дать скилы с года а дальше ебитесь как хотите

rghst

Барон
Лайки
78
всегда были шансы хотя бы забрать одного или двоих хотя бы таргет можно было нормально брать сйчас 140 танков бгает на 1 - 2 лука в пати иди попробуй взять лука в таргет
а что мешает завести твинка ппху накинуть имунку

питон

Виконт
Лайки
409
а что мешает завести твинка ппху накинуть имунку
гуард ангел мешает,как правило ты выбираешь в цель самого тонкого, и после первой тычки там весит гуардинг а тебя толпой имеют без малейшей капли вазелина

Верх