- Лайки
- 49
Понятно слился сын овцыдада утишай себя словами слился и тд)) я тебе повторяю тупому дегенерату) с понедельника буду в игре ) напишу тебе зайдешь покажешь кого ты там убивал 5 раз по кд))
Понятно слился сын овцыдада утишай себя словами слился и тд)) я тебе повторяю тупому дегенерату) с понедельника буду в игре ) напишу тебе зайдешь покажешь кого ты там убивал 5 раз по кд))
начинай уже подкреплять пруфами то что говоришь ) то что ты откуда то скрин закинул где мы просто стоим на фан зоне где никого нет больше это такая себе перспектива) и дажже ты на своем некре будучи в клане дд мимо бегал и тебя мы почему то не тронули ведь?) что ты бегал вокруг нас скрины делал со всех ракурсов ) так каких одиночек мы тогда били ? если ты раз 5 прилетал и тебя ни кто ни разу из нас не слил)) воздухан очередной получаестяну да в соло , я видил когда ты в соло стоящий и пак соклановцев на фз одиночек душили, а когда никого нет о чудо рву в городе афкашит
ахаххаха так ты еще и следишь за мной:?) мой ярый фанат )) никогда не лезу в пвп ахахах в то время когда я 90% играю в соло ))) спустя 4 года после выхода из клана я в ступил в кони ) ушел из коней прошел год как я вступил в спелы) задайся попросом как я тогда играю и набиваю пвп 24 на 7 в поле если я не лезу в бой один))) ты максимально уровень лютого воздухана хочешь занять как я понялОн вообще не лезет в ПВП когда один стоит пжажаж я тоже это заметил
У тебя за 9 лет игры всего 50к ПВП, что ты там набиваешь дурик?ахаххаха так ты еще и следишь за мной:?) мой ярый фанат )) никогда не лезу в пвп ахахах в то время когда я 90% играю в соло ))) спустя 4 года после выхода из клана я в ступил в кони ) ушел из коней прошел год как я вступил в спелы) задайся попросом как я тогда играю и набиваю пвп 24 на 7 в поле если я не лезу в бой один))) ты максимально уровень лютого воздухана хочешь занять как я понял
а ты настолько тупой что не можешь прочитать что я написал ( на всех чарах?) у меня не один чар я их менял переодически изначально был чар с ником смолвиль с которого я себе сейчас кидаю прайд если тебе прям так интересно ) и таких чаров штук 15 у меня с которых я слез и сейчас играю на рву чаре) тебе же порусски написал ты читать даже не умеешь кого ты мог 5 раз по кд убить то олух_))У тебя за 9 лет игры всего 50к ПВП, что ты там набиваешь дурик?
тот кто играет тут давно тот знает сколько я играю на этом сервере и как я играю))) а таким как ты фанатам форумным воздуханам даже доказывать ничего не собираюсь просто зайдешь в понедельник покажешь на фрапс как ты меня убиваешь 5 раз)) а я залью сюда полный ролик 5 боёв без нарезок)У тебя за 9 лет игры всего 50к ПВП, что ты там набиваешь дурик?
ахахах а че ты обрезал скрин терпила)) покажи сколько вас там было)) бл какой ты предсказуемый) а я вот видео выложу на днях)) всего этого) как я твоего тк на котором ты играть тоже не умеешь пинаю ножем и ты убегаешь от меня полу дохлый ) и как ты на бд мне ничего сделать не можешь) выложи хоть 1 скрин где ты меня убил а лучше видео)) подбегать делать скрины когда меня убила толпа может каждый) ты видео выложи) где ты меня убиваешь хоть когда то в жизни)) но у тебя такого видео нет и никогда не будет потому что ты л0х)) ни за 1 профу играть не умеешь) бегаешь людей умоляешь чтобы со мной поговорили чтобы я тебя простил и ты мог играть у нас в клане)) в итоге был послан на..й и сразу пошел в векс ухахахахах)) теперь все кого шлеш на...й бегут в векс)А вот так если там находится)
Посмотреть вложение 261371вечно на фан зоне)
я говорит топ бд топ джуд
ахаха в итоге мы его выкинули с клана и дд его на..й послал и все кланы его не приняли кроме мусороприёмника (векс) пол клана векс состоит из мусора который мы выкинули ахахахая вы...у и тебя в рот и всю твою родословную)) подключай кого хочешь в диалог как всегда 3 4 лиц) это твой потолок уже у когото под х..ем бугатьСкрин никто не обрезал, открой глаза, и никто не просил, а за эти слова щас тебя в рот выебет один человек) которого ты так представляешь терпила)
мне по*** кто мне что говорил) тебя я уже давно не трогаю ибо мне по..й нап тебя ты тут свой сосальник открыл ) и будешь значит брать в рот )) если тут для тебя они авторитеты то для меня нет и если ты решил что я щас испугаюсь как ты и буду ссать в трусы ахахаха просто забей тогда )) значит ты больше дцп чем я думалДа да, держи всех в курсе) щас узнаем кто у кого просил извинения) ****ос тебе даже человек довел информацию, а ты как тупой ишак понять не можешь) удачи дальше в игноре, я коллекцию соберу скринов сделаю, соберу коллаж) как тебя в пк, как говно льют, а ты хаваешь)
ну вот твой максимум интелекта) а ты расскажи как местный бомж вые...л свинину тобиш твою **** и появился ты )) дак еще и жену себе нашел по размеру 240 кг)) еще и фотки выложил где у нее дойки навыпаде наружу)) олухТы лучше историю расскажи, как твой отец вы**** верблюда в пустыни и появился ты, очень интересно
ахахахаха на кого?)) чел ты на себя и на жену свою посмотри)) даже свинья грязная вас побрезгует акстисьУже снова жена?) главное ты руку не с***** на мои фото, а то я вижу разглядываешь куколдик ) про родословную, первый снова ты начал , блевота )

кого ты там будешь е...ть тупица))?? у кого гайды по всем профам просил?))) или тебе опять скрины прислать?)) ты убегаешь от меня всегда )) без стада та ко мне даже не подойдешь никогда)) тупая свинина ухахахахаха ты даже на осаду пришел мешать мне я тебя ножом запинал ты убегать начал без бафа еле еле ) и то русу скажи спасибо что просил тебя оставить так бы доконца тебя запинал бы олуха)) ты иди играть научись сначала хоть за 1 профу )) потом прийдешь мне тут рассказывать кого ты там будешь .еб...ть ахахахаха ты х..й свой видел последний раз в детстве и то по фотографии жирный ублюдок иди похудей сначала свинина хахахахахаххаТебе опять пруфы, что я ничего не просил блевота? Или до тебя не донести тупость ты ходячая) про жену тебе ****а, интернет герой ) я буду ебать тебя везде, когда буду в красе, не забудь игнорить чурка
ахахаха в понедельник буду )) напишу тебе прийдешь покажешь как ты режешь) резатель херов)) чел не знает что такое талики ) резать меня собрался )) еще кого резать собрался учителя своего ахахах который тебя за ручку водил учил всему и то толку небыло ибо ты тупой как угол домаБуду резать подобие человека и позора нации
Элект, завязывай спорить с подобного рода представителями человеческой рассы. Ты же не глупый и понимаешь, что тут игра в одни ворота и гол ты не забьешь.Так ты понял или нет? Посему не ответил на вопрос?
А ты дохуя нейм у нас чтоли, что тебя должны слушать? Человека, который даже базовых механик не знает в игре которой 20 лет)
Кд призыва пета сколько? До 5 умеешь считать?
Так это же ****ецЭлект, завязывай спорить с подобного рода представителями человеческой рассы. Ты же не глупый и понимаешь, что тут игра в одни ворота и гол ты не забьешь.
не плакайНерфить нужно блинк некру