Scryde x1000 администрация

b1ume

Барон
Лайки
49
дада утишай себя словами слился и тд)) я тебе повторяю тупому дегенерату) с понедельника буду в игре ) напишу тебе зайдешь покажешь кого ты там убивал 5 раз по кд))
Понятно слился сын овцы

RvU

Виконт
Лайки
283
ну да в соло , я видил когда ты в соло стоящий и пак соклановцев на фз одиночек душили, а когда никого нет о чудо рву в городе афкашит
начинай уже подкреплять пруфами то что говоришь ) то что ты откуда то скрин закинул где мы просто стоим на фан зоне где никого нет больше это такая себе перспектива) и дажже ты на своем некре будучи в клане дд мимо бегал и тебя мы почему то не тронули ведь?) что ты бегал вокруг нас скрины делал со всех ракурсов ) так каких одиночек мы тогда били ? если ты раз 5 прилетал и тебя ни кто ни разу из нас не слил)) воздухан очередной получаестя

RvU

Виконт
Лайки
283
Он вообще не лезет в ПВП когда один стоит пжажаж я тоже это заметил
ахаххаха так ты еще и следишь за мной:?) мой ярый фанат )) никогда не лезу в пвп ахахах в то время когда я 90% играю в соло ))) спустя 4 года после выхода из клана я в ступил в кони ) ушел из коней прошел год как я вступил в спелы) задайся попросом как я тогда играю и набиваю пвп 24 на 7 в поле если я не лезу в бой один))) ты максимально уровень лютого воздухана хочешь занять как я понял

RvU

Виконт
Лайки
283
ты даже для собственого интереса можешь у моих сокланов поинтересоваться))) что я играю большую часть без пати ) пати собирают против меня и ты увидишь эти видео на ютубе скоро ) когда я один и против меня собирают пати челы подыхая по 1 по 2 )) или как 2 берса дрались против меня и попадали оба тоже увидишь) а потом расскажешь кто там без пати не флагается )) и в понедельник я жду тебя в игре тоже покажешь как ты меня там раз 5 убивал)) на форуме воздуханить много ума не надо ты на деле прийди покажи что тут челам в ухо вкручиваешь)

b1ume

Барон
Лайки
49
ахаххаха так ты еще и следишь за мной:?) мой ярый фанат )) никогда не лезу в пвп ахахах в то время когда я 90% играю в соло ))) спустя 4 года после выхода из клана я в ступил в кони ) ушел из коней прошел год как я вступил в спелы) задайся попросом как я тогда играю и набиваю пвп 24 на 7 в поле если я не лезу в бой один))) ты максимально уровень лютого воздухана хочешь занять как я понял
У тебя за 9 лет игры всего 50к ПВП, что ты там набиваешь дурик?

RvU

Виконт
Лайки
283
сколько таких как ты было ты даже себе представить не можешь)) рамзес тоже тут писал что меня никогда на фан зоне нету ) но он не учел что я его просто не трогал)) а как я наччал его разваливать по кд сразу заметил меня и очень был не рад тому что я на фан зоне падая по кд даже с бишом)) после чего собрал весь клан на 1 меня ))) вот и думай теперь )

RvU

Виконт
Лайки
283
а ты настолько тупой что не можешь прочитать что я написал ( на всех чарах?) у меня не один чар я их менял переодически изначально был чар с ником смолвиль с которого я себе сейчас кидаю прайд если тебе прям так интересно ) и таких чаров штук 15 у меня с которых я слез и сейчас играю на рву чаре) тебе же порусски написал ты читать даже не умеешь кого ты мог 5 раз по кд убить то олух_))

RvU

Виконт
Лайки
283
тот кто играет тут давно тот знает сколько я играю на этом сервере и как я играю))) а таким как ты фанатам форумным воздуханам даже доказывать ничего не собираюсь просто зайдешь в понедельник покажешь на фрапс как ты меня убиваешь 5 раз)) а я залью сюда полный ролик 5 боёв без нарезок)

RvU

Виконт
Лайки
283
а пока что ты можешь дальше продолжать сра...ь в уши ведомым дцп которые свято верят таким как ты воздуханам)

RvU

Виконт
Лайки
283
ахаха а че ты обрезал ))
А вот так если там находится)
ахахах а че ты обрезал скрин терпила)) покажи сколько вас там было)) бл какой ты предсказуемый) а я вот видео выложу на днях)) всего этого) как я твоего тк на котором ты играть тоже не умеешь пинаю ножем и ты убегаешь от меня полу дохлый ) и как ты на бд мне ничего сделать не можешь) выложи хоть 1 скрин где ты меня убил а лучше видео)) подбегать делать скрины когда меня убила толпа может каждый) ты видео выложи) где ты меня убиваешь хоть когда то в жизни)) но у тебя такого видео нет и никогда не будет потому что ты л0х)) ни за 1 профу играть не умеешь) бегаешь людей умоляешь чтобы со мной поговорили чтобы я тебя простил и ты мог играть у нас в клане)) в итоге был послан на..й и сразу пошел в векс ухахахахах)) теперь все кого шлеш на...й бегут в векс)

RvU

Виконт
Лайки
283

RvU

Виконт
Лайки
283
меня говорит клан дд зовут в клан чтобы я руководил их паками:D я говорит топ бд топ джуд :D ахаха в итоге мы его выкинули с клана и дд его на..й послал и все кланы его не приняли кроме мусороприёмника (векс) пол клана векс состоит из мусора который мы выкинули ахахаха

Prollix

Барон
Лайки
47
Нерфить некра, забрать скелета, оставить блинк с откатом в 2 минуты

RvU

Виконт
Лайки
283
Скрин никто не обрезал, открой глаза, и никто не просил, а за эти слова щас тебя в рот выебет один человек) которого ты так представляешь терпила)
я вы...у и тебя в рот и всю твою родословную)) подключай кого хочешь в диалог как всегда 3 4 лиц) это твой потолок уже у когото под х..ем бугать

RvU

Виконт
Лайки
283
Да да, держи всех в курсе) щас узнаем кто у кого просил извинения) ****ос тебе даже человек довел информацию, а ты как тупой ишак понять не можешь) удачи дальше в игноре, я коллекцию соберу скринов сделаю, соберу коллаж) как тебя в пк, как говно льют, а ты хаваешь)
мне по*** кто мне что говорил) тебя я уже давно не трогаю ибо мне по..й нап тебя ты тут свой сосальник открыл ) и будешь значит брать в рот )) если тут для тебя они авторитеты то для меня нет и если ты решил что я щас испугаюсь как ты и буду ссать в трусы ахахаха просто забей тогда )) значит ты больше дцп чем я думал

RvU

Виконт
Лайки
283
Ты лучше историю расскажи, как твой отец вы**** верблюда в пустыни и появился ты, очень интересно
ну вот твой максимум интелекта) а ты расскажи как местный бомж вые...л свинину тобиш твою **** и появился ты )) дак еще и жену себе нашел по размеру 240 кг)) еще и фотки выложил где у нее дойки навыпаде наружу)) олух

RvU

Виконт
Лайки
283
когда у чела не хватает словарного запаса :D не может придумать ничего лучше как сразу перейти на оскорбление родных ухзахаххахаха недоразвитая свинина

RvU

Виконт
Лайки
283
Уже снова жена?) главное ты руку не с***** на мои фото, а то я вижу разглядываешь куколдик ) про родословную, первый снова ты начал , блевота )
ахахахаха на кого?)) чел ты на себя и на жену свою посмотри)) даже свинья грязная вас побрезгует акстись:D:D:D:D:D:D:D:D

RvU

Виконт
Лайки
283
неудачник :D:D:D на публику играет тут а людям пишет помогите чтобы рву простил меня :D

RvU

Виконт
Лайки
283
Тебе опять пруфы, что я ничего не просил блевота? Или до тебя не донести тупость ты ходячая) про жену тебе ****а, интернет герой ) я буду ебать тебя везде, когда буду в красе, не забудь игнорить чурка
кого ты там будешь е...ть тупица))?? у кого гайды по всем профам просил?))) или тебе опять скрины прислать?)) ты убегаешь от меня всегда )) без стада та ко мне даже не подойдешь никогда)) тупая свинина ухахахахаха ты даже на осаду пришел мешать мне я тебя ножом запинал ты убегать начал без бафа еле еле ) и то русу скажи спасибо что просил тебя оставить так бы доконца тебя запинал бы олуха)) ты иди играть научись сначала хоть за 1 профу )) потом прийдешь мне тут рассказывать кого ты там будешь .еб...ть ахахахаха ты х..й свой видел последний раз в детстве и то по фотографии жирный ублюдок иди похудей сначала свинина хахахахахахха

RvU

Виконт
Лайки
283
Буду резать подобие человека и позора нации
ахахаха в понедельник буду )) напишу тебе прийдешь покажешь как ты режешь) резатель херов)) чел не знает что такое талики ) резать меня собрался )) еще кого резать собрался учителя своего ахахах который тебя за ручку водил учил всему и то толку небыло ибо ты тупой как угол дома

Nogelcer

Граф
Лайки
9 954
Так ты понял или нет? Посему не ответил на вопрос?
А ты дохуя нейм у нас чтоли, что тебя должны слушать? Человека, который даже базовых механик не знает в игре которой 20 лет)
Кд призыва пета сколько? До 5 умеешь считать?
Элект, завязывай спорить с подобного рода представителями человеческой рассы. Ты же не глупый и понимаешь, что тут игра в одни ворота и гол ты не забьешь.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
Элект, завязывай спорить с подобного рода представителями человеческой рассы. Ты же не глупый и понимаешь, что тут игра в одни ворота и гол ты не забьешь.
Так это же ****ец
До последнего хочется верить, что человек просто рофлит подобными темами и сообщениями, но, видимо, нет...

Верх