Scryde x1000 администрация

RvU

Виконт
Лайки
307
Нет, это не лучший вариант давать было некру блинк, но тогда без блинка он вообще самый мусорный маг. За какие, ты 400 урона говоришь. Норм Берс за секунду убивает скилета, а дизарм 100%. Норм Берс лупит в некра очень много. Ты хоть не пиши бред про 400 урона. Фир имеет 10% шанс, корней у некра вообще нету. Чел, не пиши просто набор букав.

Если некру делать блинк 10 секунд, он опять отправится в мусорный бак. Тогда вместо блинка давайте ему тоже щит дадим как у мм/сорка или Стил/кенсел. По факту из-за того, что сервер, на котором есть всякие талики, браслеты, целки - некр со своими дебаффами бестолковая в поле профа.
аъахахах госпади просто иди сделай берса ) я тебе приведу некра я посмотрю что ты ему сможешь противопоставить в открытом поле а потом прийдешь расскажешь у кого тут были наборы букв )

RvU

Виконт
Лайки
307
когда он стоя возле тебя жмет блинк . и в двое дальше чем у тебя радиус раша )

RvU

Виконт
Лайки
307
Тут замес в другом рву и ему подобные однокнопочные привыкли зажимая ф1 магов в город отправлять и когда у них это получалось им было пофиг, а щас надо по ебаться что бы мага отьебать
однокнопочные?) ахахахах чел ) ты мою панель видел ? пхахах .просто лишь бы нести х..ню вам будто платят чтобы вы флюдили дичь в надежде нафлюдить и админы не увидят основную часть темы ) или считая что ваше мнение кому то важно)

Stubborn

Виконт
Лайки
385
рву.jpg

А ШО ТАКОЕ?
А ШО СЛУЧИЛОСЬ?

RvU

Виконт
Лайки
307
Лайки
1 316
Скажи что лучше прыгающий некр или фир с нормальным шансом который тебя почти на минуту с игры убирает?
учитывая что всем скиллов надобавляли я не против блинка у некра с кд секунд 15, а фир с норм шансом но на пару сек

Finansist

Виконт
Лайки
120
до позапрошлого р****анса . некр убивал в соло практически любого . и без блинка

Не убивал некр в соло 1х1 всех. Если только не пройдет фир или Дод и то его часто снимают браслетом. Как, ты убьешь Тира под зилом? Дестра под лимитами? Арбу? Берс? Кенсел маг тоже некра уничтожал, ав тот же, которому достаточно прокинуть хекс и некр откисает. Норм сб в поле стилила некра убивала.

RvU

Виконт
Лайки
307
А скажы хули тебе жаловаться дорогой , на мили классов идут почти все пассивки от кх , имп ак и бай дают физ Крит урон , Шилка и аппетит дает физам громадный бустр урона. А что у магов есть? Срезанный к херам урон . так вы еще и мобильностью не довольны. Вот ты не доволен что некра догнать не можешь, спроси у тех кто на лукарях играет как они довольны что не могут от берса убежать
а у берса не срезан урон и был запихнут в скилы а потом и со скилов изьят?

RvU

Виконт
Лайки
307
фир еб...ть 30 секунд у некра . эээто че ? который проходит практически каждый

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
мы годы играли как то не жаловались . всякие дегенераты как чел выше Lematsar советуют подобную х..ню и поддерживают и когда более развитые люди чем они говорят чтото правильное они начинают сразу флюдить свою чушь . поэтому сервер и идет по пиз...е
Тебе там некр рут кидает (которого у него нет) и пета призывает без кд (с кд 5 сек)
А и ещё фс 7к косточкой бьёт в барьер берса, а дегенерат я оказался да?)

Ты всего лишь обычное форумное посмешище, которое за 20 своих созданных тем с нытьём получил 0 ответов от администрации, потому что они "прочитали ещё раз" тот бред который ты постоянно высираешь и подумали - что ты всего лишь обычный фрик и "нонейм", мнение которого равно 0

П.с. если не понял о чем я, перечитай ещё раз

Лайки
1 316
типа некру надо заходить на дебафы, крутить баны, геймплейно блинк норм тема, но с таким кд это делает его второй сб

RvU

Виконт
Лайки
307
Не убивал некр в соло 1х1 всех. Если только не пройдет фир или Дод и то его часто снимают браслетом. Как, ты убьешь Тира под зилом? Дестра под лимитами? Арбу? Берс? Кенсел маг тоже некра уничтожал, ав тот же, которому достаточно прокинуть хекс и некр откисает. Норм сб в поле стилила некра убивала.
я не знаю кто тебя там убивал ты перечислил все профы практически ) но почему то некры лютовали и проходимость дебафов была 100%

RvU

Виконт
Лайки
307
Окей убираем к херам кх пассивки, пассивку у шреков, убираем все добавочки к берсам по силам начиная от бафа на фул точность, заканчивая увеличением ПВП урона при юсе раша , и погнали

без проблем . возвращаем баланс 2019 и погнали

RvU

Виконт
Лайки
307
Окей убираем к херам кх пассивки, пассивку у шреков, убираем все добавочки к берсам по силам начиная от бафа на фул точность, заканчивая увеличением ПВП урона при юсе раша , и погнали
я могу играть за любую профу . а ты вцепился в х..й берсу . когда тебе говорят что ни 1 профа в новых реалиях не может догнать некра . можешь переварить инфу?: я даже по приколу взял саб арбы . даже на арбе ты некра не догонишь

RvU

Виконт
Лайки
307
У вас упирается все в павер критов ты можешь бить хоть по 700 а критовать 7 к. На маге хрен , некром можно колупать по 800 и давать Крита 3000-3500 с шансом 20% дохуя ты на некре надомажишь?)
госпади.. такую х..ню мелишь это пи..ц делай берса делай арбу я поставою тебя против некра в открытом поле . и расскажи мне потом все что тут несешь

Finansist

Виконт
Лайки
120
Кстати сделав вывод по всем прочитанным сообщениям в этой теме от РВЮ, то чел 4 раза сказал ложь, а именно:
1) Некр кидает рут
2) 100% шанс всех дебаффов у некра
3) Берс в некра бьёт по 400
4) Некр без КД вызывает пета.

Просто набор букв.

RvU

Виконт
Лайки
307
так он прав
ментальные дебафы некра
Сало
Дум
Страх

остальные к менталу не имеют никакого отношения и орёл от них не поможет никак
читай тоже внимательно что пишут люди чтобы не поддерживать лишьний раз засёр дегенерата если сам же не являешься таким же

RvU

Виконт
Лайки
307
Сделай некра , выйди в поле расскажешь потом какой на нем охуенный имба гемплей
слушай. во 1 я рассказываю не тебе а админам пишу . во 2 когда я тут столько лет чтото пишу значит знаю что пишу . именно по моим предложениям ты имеешь на сервере то большинство что имеешь . хоть и криво сделано но оно есть потому что предложил имено я . ты же когда начнешь мыслить правильно и понимать то за что говоришь вообще прийдешь договоришь . сейчас иди развлекайся а лучше перечитывай столько пока не дойдет до твоих мозгов что к чему

RvU

Виконт
Лайки
307
я понимаю что ху..ню нести легчем чем дрова поэтому вы ее так активно несете . но идите в другом месте флюдите свою дичь . данная тема регает более адекватных и развитых людей . это не про вас вот этих писателей выше

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Кстати сделав вывод по всем прочитанным сообщениям в этой теме от РВЮ, то чел 4 раза сказал ложь, а именно:
1) Некр кидает рут
2) 100% шанс всех дебаффов у некра
3) Берс в некра бьёт по 400
4) Некр без КД вызывает пета.

Просто набор букв.
В каждой теме которую он создаёт такая ***ня, поэтому 0 ответов от админов в его темах, обычное местное посмешище с околонулевым пониманием игры

RvU

Виконт
Лайки
307
на этом с вами диалог окончен можете устроить тут между собойчик недоразвитых-
А Я ЖДУ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ!

napnap

Граф
Лайки
519
Почему душите легенду ( он так считает )
Я не понимаю ….

Лайки
1 316
надо разделять, проблемы геймплейные, такие как бесконечные блинки, и проблемы циферок урона. на примере сб, пока она может бесконечно блинкаться и стилить сколько бы ей не нерфили урон она сможет прыгать пока не отстилит в ноль а дальше хоть кулаками забивать, или фир на минуту - что с этим делать, нерфить магу урон чтоб эту минуту можно было пережить? это механики которые нужно перерабатывать на уровне скиллов, а потом уже циферки кто сколько получает и сколько наносит

Верх