Ну я тебе так скажу , ваш Берс драм на некре меня догонял пару раз, убить не убивал но догонял. С другой стороны рву смотри какая штука , некр обделен канцелом и диким уроном, ему что бы завалить человека его сначала надо отдебафать. Это тоже не всегда с первого раза получается. И мне нравится позиция игроков. Не могу догнать куру порежьте блинк, не могу лимитом догнать, поднимите кап скорости. Почему люди ищут легкие пути. Почему маги и Луки не орут сделайте берсу кд на раш импакт, почему не орут уберите точку на время у дизарма. Вот ты говоришь ты не можешь в поле некра догнать. А при замесе в пати с шилкой и апом ты его с Крита закатаешь , если стан прокнет. Все решает только ситуациятоесть ты считаешь лучшим вариантом что некр должен летать по всей фан зоне что его ни берс с радиусом 600 раша . ни арба даже догнать не может?? что некр с 1 блинка делает радиус прыжка как х2 у арбы?? и дебафы у некра проходят практически 100% прохождением не надо мне рассказывать за прохождения если даже под орлом берса на +100 к ментал дефу прозодит все на изи как корни фир и прочая ***ня.. в самого некра урон идет по 400 урона кое как вылетают криты в 1к раз в год .. пока не убьешь скилета бьешь скилета че толку убил скилета он делает блинк и ты его не догонишь никогда и сразу опять заводит пета . дай ты лучше гайд как догнать в таком случии когда некр от тебя делает 1 блинк через всю карту что ты даже на берсе и даже на арбе его догнать не можешь? и где ты вообще видел чтобы магам давали блинк тоже расскажи из нормальных серверов