Администрация всем составов просто проржалась от твоей идеи. Дуркан, какой ты там ответ ждешь?на этом с вами диалог окончен можете устроить тут между собойчик недоразвитых-
А Я ЖДУ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ!

Держу в курсе,Сб дальше денсов не может украсть баф,любой маг без денсов наносит хороший дамаг СБ. Я хз о чем тынадо разделять, проблемы геймплейные, такие как бесконечные блинки, и проблемы циферок урона. на примере сб, пока она может бесконечно блинкаться и стилить сколько бы ей не нерфили урон она сможет прыгать пока не отстилит в ноль а дальше хоть кулаками забивать, или фир на минуту - что с этим делать, нерфить магу урон чтоб эту минуту можно было пережить? это механики которые нужно перерабатывать на уровне скиллов, а потом уже циферки кто сколько получает и сколько наносит
я в общем для примера, у меня друг на сб тут годами играет, я от него регулярно выслушиваю на сколько тут сб задушили)Держу в курсе,Сб дальше денсов не может украсть баф,любой маг без денсов наносит хороший дамаг СБ. Я хз о чем ты
с прохождениекм всех дефабов и прочего дерьма даже на берса со скилом орла с обавкой ментал защиты на 100 .
а как поможет орёл против дебафов от которых он не может защитить потому что они не ментальные
читай еще раз
так он прав
ментальные дебафы некра
Сало
Дум
Страх
остальные к менталу не имеют никакого отношения и орёл от них не поможет никак
привожу все цитатычитай тоже внимательно что пишут люди чтобы не поддерживать лишьний раз засёр дегенерата если сам же не являешься таким же
.png)
кд 10 сек статично над блинку дать и всё ,ни итемы ни баф ни скиллмастери на кд влиять не сможет@ame . Некромант стал мобильнее Сб и арбы,имея прыжок с очень большим радиусом,и практически без отката.
Может вы сделаете по человечиски,и дадите некру хорошую жевучесть для пета,или целисту как на фсе. А то смешно становиться,что вы делаете с этого сервера
Чтовсем скиллов надобавляли
большой разгон стра и пвп атаки кастомными итемами, кд скилловЧто
добавили
гладиатору?
не влияетСкилмастери влияет на варп и блинки
на курях после фиксов больше никаких прыжков без кд нетОткрою тайну играл на сб на арбе и щас на некре , что на курях бывало по 2 прыжка без кд делал, что на некре такая же фигня
так у некра не статический откатНу не знаю , я некром могу и два прыжка дать в подряд, значит и у них такой шанс есть, им кд порезали только
что-то не вижу тонн некров на фан зоне или ивентахабсолютная доминация в мобильности это токсик механика, и когда понерфили блинки куриц казалось бы админы это поняли, но в том же патче они дали бесконечные блинки некру, что вызывает вопросы)) очевидно кд слишком маленький, тем более что у некра много замедлялок, мы с другом побегали потестили тоже думаем надо нерфить
Просто это типаж игрокв с силой веры, бафнул орла значит дэбаф по необъяснимым причинам не должен ложится, а тут какето чёрная магия и все проходит))а как поможет орёл против дебафов от которых он не может защитить потому что они не ментальные
Хз, мне на ФРа прилетает на фул лицо что от некра, что от элементал маговНу я тебе так скажу , ваш Берс драм на некре меня догонял пару раз, убить не убивал но догонял. С другой стороны рву смотри какая штука , некр обделен канцелом и диким уроном, ему что бы завалить человека его сначала надо отдебафать. Это тоже не всегда с первого раза получается. И мне нравится позиция игроков. Не могу догнать куру порежьте блинк, не могу лимитом догнать, поднимите кап скорости. Почему люди ищут легкие пути. Почему маги и Луки не орут сделайте берсу кд на раш импакт, почему не орут уберите точку на время у дизарма. Вот ты говоришь ты не можешь в поле некра догнать. А при замесе в пати с шилкой и апом ты его с Крита закатаешь , если стан прокнет. Все решает только ситуация
так пусть у некра прыжок будет как у курицПросто все сводится к тому что у некоа кроме прыжка противопоставить нечего остальным профам
фир не может убрать на минуту потому что в любое тело с резистом время фира будет 30 секСкажи что лучше прыгающий некр или фир с нормальным шансом который тебя почти на минуту с игры убирает?
да вот только это понимают только те кто играл на некре до обновы и после. а ноют те кто раньше их ебашил без дольки напряга а щас уже приходится потетьТам реально на РВЮ анскил играет. У чела по жизни позиция: Упасть в игре, бигом создать темку на форуме с нытьем на определенный класс. Если так посмотреть форум то этот бездарь ноет на каждый класс, либо попросту у чела нету мозгов на игру эту. Чел хочет зажимать ф1 и убивать всех, а самому не падать. Я бы ему вообще учётку забанил и банил бы все последующие учётки его, либо почерк бездаря будет виден из 1000.
Кстати на счёт блинка у арб и сб. Можно им реально вернуть блинк как был до нерфа, но сделать КД стила секунд 15, а по Арбам нужно просто уменьшить исходящий урон в магов хотя-бы на 10%. Некру нету смысла делать КД блинка 10 секунд, либо без него он просто в поле мусорная профа.
До обновы в поле не было не одного некра или Макс попадался 1 чел, который бегал в паке, потому что в соло там вообще нечего ловить. После введение кх Скилов и камней Некр вообще сел в лужу и плюс ещё сама специфика серва, где есть 100500 таликов на снятие сала, браслеты, целки при анхоре. Класс в хлам убит. По сути нужно делать КД вампирик миста 5 секунд и парал мгновенный, чтобы Стил профы его не снимали и нельзя было в целке его перестоять. А такие полупокеры как на РВЮ многое по балансу не понимают. Если чел пишет, что Некр кидает руд, 100% шанс Фира, и Берс бьёт в некра 400, таких амёб нужно сразу из форума удалять.да вот только это понимают только те кто играл на некре до обновы и после. а ноют те кто раньше их ебашил без дольки напряга а щас уже приходится потеть
вампирик мист в принцепи роли не с играет по причине того с него урон не настолько сильный, а подпускать кого то к себе что бы его кастануть такая себе затеяДо обновы в поле не было не одного некра или Макс попадался 1 чел, который бегал в паке, потому что в соло там вообще нечего ловить. После введение кх Скилов и камней Некр вообще сел в лужу и плюс ещё сама специфика серва, где есть 100500 таликов на снятие сала, браслеты, целки при анхоре. Класс в хлам убит. По сути нужно делать КД вампирик миста 5 секунд и парал мгновенный, чтобы Стил профы его не снимали и нельзя было в целке его перестоять. А такие полупокеры как на РВЮ многое по балансу не понимают. Если чел пишет, что Некр кидает руд, 100% шанс Фира, и Берс бьёт в некра 400, таких амёб нужно сразу из форума удалять.
Странно вчера на арбе были варпы без кдна курях после фиксов больше никаких прыжков без кд нет
и это не тайна
я могу фрапс сделать где за 200 варпов с арбы ни одного без кд не будет