Scryde x1000 администрация

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
мы годы играли как то не жаловались . всякие дегенераты как чел выше Lematsar советуют подобную х..ню и поддерживают и когда более развитые люди чем они говорят чтото правильное они начинают сразу флюдить свою чушь . поэтому сервер и идет по пиз...е
Тебе там некр рут кидает (которого у него нет) и пета призывает без кд (с кд 5 сек)
А и ещё фс 7к косточкой бьёт в барьер берса, а дегенерат я оказался да?)

Ты всего лишь обычное форумное посмешище, которое за 20 своих созданных тем с нытьём получил 0 ответов от администрации, потому что они "прочитали ещё раз" тот бред который ты постоянно высираешь и подумали - что ты всего лишь обычный фрик и "нонейм", мнение которого равно 0

П.с. если не понял о чем я, перечитай ещё раз

Лайки
1 315
типа некру надо заходить на дебафы, крутить баны, геймплейно блинк норм тема, но с таким кд это делает его второй сб

питон

Виконт
Лайки
258
учитывая что всем скиллов надобавляли я не против блинка у некра с кд секунд 15, а фир с норм шансом но на пару сек
Окей убираем к херам кх пассивки, пассивку у шреков, убираем все добавочки к берсам по силам начиная от бафа на фул точность, заканчивая увеличением ПВП урона при юсе раша , и погнали

RvU

Виконт
Лайки
260
Не убивал некр в соло 1х1 всех. Если только не пройдет фир или Дод и то его часто снимают браслетом. Как, ты убьешь Тира под зилом? Дестра под лимитами? Арбу? Берс? Кенсел маг тоже некра уничтожал, ав тот же, которому достаточно прокинуть хекс и некр откисает. Норм сб в поле стилила некра убивала.
я не знаю кто тебя там убивал ты перечислил все профы практически ) но почему то некры лютовали и проходимость дебафов была 100%

RvU

Виконт
Лайки
260
Окей убираем к херам кх пассивки, пассивку у шреков, убираем все добавочки к берсам по силам начиная от бафа на фул точность, заканчивая увеличением ПВП урона при юсе раша , и погнали

без проблем . возвращаем баланс 2019 и погнали

питон

Виконт
Лайки
258
а у берса не срезан урон и был запихнут в скилы а потом и со скилов изьят?
У вас упирается все в павер критов ты можешь бить хоть по 700 а критовать 7 к. На маге хрен , некром можно колупать по 800 и давать Крита 3000-3500 с шансом 20% дохуя ты на некре надомажишь?)

RvU

Виконт
Лайки
260
я могу играть за любую профу . а ты вцепился в х..й берсу . когда тебе говорят что ни 1 профа в новых реалиях не может догнать некра . можешь переварить инфу?: я даже по приколу взял саб арбы . даже на арбе ты некра не догонишь

питон

Виконт
Лайки
258
я могу играть за любую профу . а ты вцепился в х..й берсу . когда тебе говорят что ни 1 профа в новых реалиях не может догнать некра . можешь переварить инфу?: я даже по приколу взял саб арбы . даже на арбе ты некра не догонишь
Не скажи дестр тир под шишками и кролями догонят

RvU

Виконт
Лайки
260
У вас упирается все в павер критов ты можешь бить хоть по 700 а критовать 7 к. На маге хрен , некром можно колупать по 800 и давать Крита 3000-3500 с шансом 20% дохуя ты на некре надомажишь?)
госпади.. такую х..ню мелишь это пи..ц делай берса делай арбу я поставою тебя против некра в открытом поле . и расскажи мне потом все что тут несешь

Finansist

Виконт
Лайки
109
Кстати сделав вывод по всем прочитанным сообщениям в этой теме от РВЮ, то чел 4 раза сказал ложь, а именно:
1) Некр кидает рут
2) 100% шанс всех дебаффов у некра
3) Берс в некра бьёт по 400
4) Некр без КД вызывает пета.

Просто набор букв.

питон

Виконт
Лайки
258
госпади.. такую х..ню мелишь это пи..ц делай берса делай арбу я поставою тебя против некра в открытом поле . и расскажи мне потом все что тут несешь
Сделай некра , выйди в поле расскажешь потом какой на нем охуенный имба гемплей

RvU

Виконт
Лайки
260
так он прав
ментальные дебафы некра
Сало
Дум
Страх

остальные к менталу не имеют никакого отношения и орёл от них не поможет никак
читай тоже внимательно что пишут люди чтобы не поддерживать лишьний раз засёр дегенерата если сам же не являешься таким же

RvU

Виконт
Лайки
260
Сделай некра , выйди в поле расскажешь потом какой на нем охуенный имба гемплей
слушай. во 1 я рассказываю не тебе а админам пишу . во 2 когда я тут столько лет чтото пишу значит знаю что пишу . именно по моим предложениям ты имеешь на сервере то большинство что имеешь . хоть и криво сделано но оно есть потому что предложил имено я . ты же когда начнешь мыслить правильно и понимать то за что говоришь вообще прийдешь договоришь . сейчас иди развлекайся а лучше перечитывай столько пока не дойдет до твоих мозгов что к чему

RvU

Виконт
Лайки
260
я понимаю что ху..ню нести легчем чем дрова поэтому вы ее так активно несете . но идите в другом месте флюдите свою дичь . данная тема регает более адекватных и развитых людей . это не про вас вот этих писателей выше

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Кстати сделав вывод по всем прочитанным сообщениям в этой теме от РВЮ, то чел 4 раза сказал ложь, а именно:
1) Некр кидает рут
2) 100% шанс всех дебаффов у некра
3) Берс в некра бьёт по 400
4) Некр без КД вызывает пета.

Просто набор букв.
В каждой теме которую он создаёт такая ***ня, поэтому 0 ответов от админов в его темах, обычное местное посмешище с околонулевым пониманием игры

RvU

Виконт
Лайки
260
на этом с вами диалог окончен можете устроить тут между собойчик недоразвитых-
А Я ЖДУ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ!

napnap

Виконт
Лайки
476
Почему душите легенду ( он так считает )
Я не понимаю ….

Верх