так он правчитай еще раз
ментальные дебафы некра
Сало
Дум
Страх
остальные к менталу не имеют никакого отношения и орёл от них не поможет никак
так он правчитай еще раз
Тебе там некр рут кидает (которого у него нет) и пета призывает без кд (с кд 5 сек)мы годы играли как то не жаловались . всякие дегенераты как чел выше Lematsar советуют подобную х..ню и поддерживают и когда более развитые люди чем они говорят чтото правильное они начинают сразу флюдить свою чушь . поэтому сервер и идет по пиз...е
Окей убираем к херам кх пассивки, пассивку у шреков, убираем все добавочки к берсам по силам начиная от бафа на фул точность, заканчивая увеличением ПВП урона при юсе раша , и погналиучитывая что всем скиллов надобавляли я не против блинка у некра с кд секунд 15, а фир с норм шансом но на пару сек
я не знаю кто тебя там убивал ты перечислил все профы практически ) но почему то некры лютовали и проходимость дебафов была 100%Не убивал некр в соло 1х1 всех. Если только не пройдет фир или Дод и то его часто снимают браслетом. Как, ты убьешь Тира под зилом? Дестра под лимитами? Арбу? Берс? Кенсел маг тоже некра уничтожал, ав тот же, которому достаточно прокинуть хекс и некр откисает. Норм сб в поле стилила некра убивала.
Окей убираем к херам кх пассивки, пассивку у шреков, убираем все добавочки к берсам по силам начиная от бафа на фул точность, заканчивая увеличением ПВП урона при юсе раша , и погнали
У вас упирается все в павер критов ты можешь бить хоть по 700 а критовать 7 к. На маге хрен , некром можно колупать по 800 и давать Крита 3000-3500 с шансом 20% дохуя ты на некре надомажишь?)а у берса не срезан урон и был запихнут в скилы а потом и со скилов изьят?
я могу играть за любую профу . а ты вцепился в х..й берсу . когда тебе говорят что ни 1 профа в новых реалиях не может догнать некра . можешь переварить инфу?: я даже по приколу взял саб арбы . даже на арбе ты некра не догонишьОкей убираем к херам кх пассивки, пассивку у шреков, убираем все добавочки к берсам по силам начиная от бафа на фул точность, заканчивая увеличением ПВП урона при юсе раша , и погнали
Ты до обновы много некров в поле то видел?я не знаю кто тебя там убивал ты перечислил все профы практически ) но почему то некры лютовали и проходимость дебафов была 100%
Не скажи дестр тир под шишками и кролями догонятя могу играть за любую профу . а ты вцепился в х..й берсу . когда тебе говорят что ни 1 профа в новых реалиях не может догнать некра . можешь переварить инфу?: я даже по приколу взял саб арбы . даже на арбе ты некра не догонишь
госпади.. такую х..ню мелишь это пи..ц делай берса делай арбу я поставою тебя против некра в открытом поле . и расскажи мне потом все что тут несешьУ вас упирается все в павер критов ты можешь бить хоть по 700 а критовать 7 к. На маге хрен , некром можно колупать по 800 и давать Крита 3000-3500 с шансом 20% дохуя ты на некре надомажишь?)
:dНе скажи дестр тир под шишками и кролями догонят
Сделай некра , выйди в поле расскажешь потом какой на нем охуенный имба гемплейгоспади.. такую х..ню мелишь это пи..ц делай берса делай арбу я поставою тебя против некра в открытом поле . и расскажи мне потом все что тут несешь
читай тоже внимательно что пишут люди чтобы не поддерживать лишьний раз засёр дегенерата если сам же не являешься таким жетак он прав
ментальные дебафы некра
Сало
Дум
Страх
остальные к менталу не имеют никакого отношения и орёл от них не поможет никак
слушай. во 1 я рассказываю не тебе а админам пишу . во 2 когда я тут столько лет чтото пишу значит знаю что пишу . именно по моим предложениям ты имеешь на сервере то большинство что имеешь . хоть и криво сделано но оно есть потому что предложил имено я . ты же когда начнешь мыслить правильно и понимать то за что говоришь вообще прийдешь договоришь . сейчас иди развлекайся а лучше перечитывай столько пока не дойдет до твоих мозгов что к чемуСделай некра , выйди в поле расскажешь потом какой на нем охуенный имба гемплей
В каждой теме которую он создаёт такая ***ня, поэтому 0 ответов от админов в его темах, обычное местное посмешище с околонулевым пониманием игрыКстати сделав вывод по всем прочитанным сообщениям в этой теме от РВЮ, то чел 4 раза сказал ложь, а именно:
1) Некр кидает рут
2) 100% шанс всех дебаффов у некра
3) Берс в некра бьёт по 400
4) Некр без КД вызывает пета.
Просто набор букв.