Администрация здесь есть вообще?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
ты же жирный нерусский xaчёк,шо ж ты своих братьев обижаешь). Такая судьба у тебя и тебе подобным,cocaть по кд и писать про mamок в пм капсом,трюкач o6оссаный которого по кд попускают D
Ты меня даже не видел и не знаешь, ****ый обрыган, отлетевший просто от всех СБ, ноя что ты топ и что СБ понерфлен
****ый кринж и сын 2-х отцов, тебя слили в помойку уже давно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Касательно про то что я просил не отрицаю, я подошел к тебе, нормально поговорил с тобой и ты вроде бы как сказал "ладно не буду мешать" на следующий день ты сам себе насрал в рот и начал за мной бегать сифилитик.

Когда я понял что ты за слова не отвечаешь и просто воздухан лоускильный, я применил тактику открывать без присутствия сундуки, на что ты завыл на всю фанку что забанишь меня :( обиженная шлюшка

Реакция на открытие сундуки мною
Посмотреть вложение 309216
Ram.Zes: могу забанить (открыл сундук перед его ****ом)
Ram.Zes: долбоеба (обида нытье)
Ram.Zes: ыаыхаыхвахывах (истерический смех от беспомощности)
.............................
Ram.Zes: 10 мин (он так и не вернулся)

Кстати походу для тебя это стало переломным моментом, и ты съ****ся с х1000 куда-то где тебе еще не срали в рот.
*** я с тебя кору тяну, просто угараю, а ты только и делаешь что ноешь

Ты как свинья визжишь за обычное ПВП в ПВП зоне, потому что у тебя мозги игрой заплыли

Ты пытаешься лечь под каждого, особенно с бомжей из вексов, которые за все время 1 замес на равных выиграли. Эти чудища уже показывали свой скилл, где стата (даже где у меня в пати меньше людей) всегда выше у меня, так же как и у астериосовских нытиков

Но вот незадача, я зашел в ОГ для баланса и вышел когда истеричка стала ныть изо всех щелей и я даже не решал вопрос, а просто покинул, даже не тянул за собой никого, люди просто ушли со мной и дохуя людей

А ты что? Тебя кикнули за твой язык или по*** за что и ты опять остался один никому ненужный

Мне в целом по*** на тебя и чо ты делаешь, тебе уже было сказано, что Я не люблю НЫТИКОВ, но ты постоянно НОЕШЬ, поэтому хапаешь говна

Лайки
222
*** я с тебя кору тяну, просто угараю, а ты только и делаешь что ноешь

Ты как свинья визжишь за обычное ПВП в ПВП зоне, потому что у тебя мозги игрой заплыли

Ты пытаешься лечь под каждого, особенно с бомжей из вексов, которые за все время 1 замес на равных выиграли. Эти чудища уже показывали свой скилл, где стата (даже где у меня в пати меньше людей) всегда выше у меня, так же как и у астериосовских нытиков

Но вот незадача, я зашел в ОГ для баланса и вышел когда истеричка стала ныть изо всех щелей и я даже не решал вопрос, а просто покинул, даже не тянул за собой никого, люди просто ушли со мной и дохуя людей

А ты что? Тебя кикнули за твой язык или по*** за что и ты опять остался один никому ненужный

Мне в целом по*** на тебя и чо ты делаешь, тебе уже было сказано, что Я не люблю НЫТИКОВ, но ты постоянно НОЕШЬ, поэтому хапаешь говна
Че ты стелешь на ходу воздухан, я с вексами в контрах уже с прошлого года :D

Ну и за ПвП зону рассказывать мне будет полуобморок бегающий 3х1, ты 1х1 упал 11-0 и чет мне за ПвП рассказывать будешь? ты никчемный полуфабрикат.

Ну и конечно меня кикнули с пака в следствии я ушел из клана по собственному желанию, тебя ебёт? :)
Кстати как там Ноксус? (Ты ему уже не нужен?) жаль тебя все бросают.

В очередной раз выслушал твоё нытье про нытье других, вытри сопли о рукав и иди с миром бибизянка обиженная.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
11
Этот фантазер в каждой предложении вспоминает вексов, его вексы настолько сильно отымели?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Че ты стелешь на ходу воздухан, я с вексами в контрах уже с прошлого года :D

Ну и за ПвП зону рассказывать мне будет полуобморок бегающий 3х1, ты 1х1 упал 11-0 и чет мне за ПвП рассказывать будешь? ты никчемный полуфабрикат.

Ну и конечно меня кикнули с пака в следствии я ушел из клана по собственному желанию, тебя ебёт? :)
Кстати как там Ноксус? (Ты ему уже не нужен?) жаль тебя все бросают.

В очередной раз выслушал твоё нытье про нытье других, вытри сопли о рукав и иди с миром бибизянка обиженная.
Смотри сын хохлобляди

Твои сказки про 11-0 оставь для своих друзей с астериоса, ток там это интересно

Ноксус все так же со мной

Ты на поляне максимум можешь взять залететь пачкой, написать вопросы, но думаю твоя жопа помнит, когда я раскинул пати просто по нексттаргету и откачал ваше говно даже без войса и писанины в чат
Лютый крип - любитель релога, бсое, сундуков и нытья

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
33
Сундуки раздора.
Защищай сундуки, всем телом защищай, как детей бы своих защищал, как родину защищай! Тебе не больно, гном. Радостнее, веселее ! Ты на скрайда х1к !

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 110
Даже софт не могут настроить под сервер бездари)
Софт на астериосе
i (4).jpeg

TaracsA

Граф
Лайки
997
О, норм, челик до сих пор горит и фапает на момент, когда его пак пожалели как поощрение за то, что они не побоялись прийти на Баюма, где им ничего не светило, и не разряжали на них купола, чтобы бой продлился хоть более 30 сек :) Зато хоть ясно откуда у биша в скриптах бекфаер на сервере с мана банками)) Даже софт не могут настроить под сервер бездари)
А что такое софт?

vxz

Виконт
Лайки
437
Ты меня даже не видел и не знаешь, ****ый обрыган, отлетевший просто от всех СБ, ноя что ты топ и что СБ понерфлен
****ый кринж и сын 2-х отцов, тебя слили в помойку уже давно
видел xaчёныш немытый. не скули уже собака нерусская)

Лайки
222
Смотри сын хохлобляди

Твои сказки про 11-0 оставь для своих друзей с астериоса, ток там это интересно

Ноксус все так же со мной

Ты на поляне максимум можешь взять залететь пачкой, написать вопросы, но думаю твоя жопа помнит, когда я раскинул пати просто по нексттаргету и откачал ваше говно даже без войса и писанины в чат
Лютый крип - любитель релога, бсое, сундуков и нытья
Врать нехорошо, откуда столько самоуверенности? все видели пост где ты у меня в ногах лежишь, зачем так нагло пи*деть :D двуличная шл*ха выдумывающая на ходу текст лишь бы оправдаться.

ты опять остался один никому ненужный
Ты на поляне максимум можешь взять залететь пачкой
То я один остался, то я пачкой залетаю на поляну, *** откуда ты текст берёшь нытик жалкий, напомню тебе, то что в л2 ты играешь очень ***во, а то что ты меня хохлом называешь ваще весело :D я тебе дам наводку, я Армян, сотри уже с губ говно высосанное из моей жопы

GoodWine

Барон
Лайки
7
Ну что ты тупой и не способен пролистать сообщения выше, я даже не удивлен, с твоим-то уровнем IQ) Так что ж ты аж до четверга отходил после того как вас унизили на осадах?) Бедолага)
смотрю вылез из по стола и вынул каку из зо рта и сразу на форум плакать , похвально , твои посты бездарь удаляют, форум-бьенд 3-0 иди кушай

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
смотрю вылез из по стола и вынул каку из зо рта и сразу на форум плакать , похвально , твои посты бездарь удаляют, форум-бьенд 3-0 иди кушай
Норм, плач униженного бедолаги все сильнее и сильнее) Неужто таки осилил пролистать и увидеть посты выше)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
Ой, то что ты крип уже все поняли, то что ты свой клан позоришь осталось лишь осознать самому, прими меры наложи на себя руки уже.
Стандартно, как только снова опозорился, переходишь на личности)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Врать нехорошо, откуда столько самоуверенности? все видели пост где ты у меня в ногах лежишь, зачем так нагло пи*деть :D двуличная шл*ха выдумывающая на ходу текст лишь бы оправдаться.

То я один остался, то я пачкой залетаю на поляну, *** откуда ты текст берёшь нытик жалкий, напомню тебе, то что в л2 ты играешь очень ***во, а то что ты меня хохлом называешь ваще весело :D я тебе дам наводку, я Армян, сотри уже с губ говно высосанное из моей жопы
Смотри хохлонытик

Из клана тебя турнули когда я уже не играл = не играю
Если у тебя голова нищая и тупоголовая, это твои проблемы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
видел xaчёныш немытый. не скули уже собака нерусская)
Нет, бомж нищий, ты дальше ***в ничего не видел
Жирный, сальный, нищий скуф = нытик зетсу на сб, чей скил в реаллайф и игре = 0, то есть слезам

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
и опять очередной курс по вранью от любимца толпы. :char-mfighter-excuseme:
А в чем вранье-то? Разве не ты опозорился заявлениями, якобы мы ушли, лишь потому что не видел нас на Руне, которую мы хотели скинуть, но даже "живой клан Гламур" не смог осилить пустой сарай? В то время как мы забрали Дион у ОГ?)

Лайки
222
Смотри хохлонытик

Из клана тебя турнули когда я уже не играл = не играю
Если у тебя голова нищая и тупоголовая, это твои проблемы
Напомню кем ты был в огородах, нытиком который не смог извинится за базар, и был вышвырнут с клана.
1782737076417.png

Разница в том, что меня с клана никто не выгонял спермоед горящий :char-mfighter-excuseme:

Лайки
222
А в чем вранье-то? Разве не ты опозорился заявлениями, якобы мы ушли, лишь потому что не видел нас на Руне, которую мы хотели скинуть, но даже "живой клан Гламур" не смог осилить пустой сарай? В то время как мы забрали Дион у ОГ?)
Да че ты мне за ОГ вычитываешь я уже 3ю неделю как ушел с этой лодки, ты лучше расскажи как вы за 20секунд упали на осаде, и начали писать "ждите бан за софт" вы шилку апп и пати уд уже софтом называете?

vxz

Виконт
Лайки
437
Нет, бомж нищий, ты дальше ***в ничего не видел
Жирный, сальный, нищий скуф = нытик зетсу на сб, чей скил в реаллайф и игре = 0, то есть слезам
на анти профе при фулл бусте 0тс0сал 6-0 на колизее за СХ. На сб прошло сало и сразу слился с арены. что нужно знать про жирного чебурека с гор)

Верх