Администрация здесь есть вообще?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
ты же жирный нерусский xaчёк,шо ж ты своих братьев обижаешь). Такая судьба у тебя и тебе подобным,cocaть по кд и писать про mamок в пм капсом,трюкач o6оссаный которого по кд попускают D
Ты меня даже не видел и не знаешь, ****ый обрыган, отлетевший просто от всех СБ, ноя что ты топ и что СБ понерфлен
****ый кринж и сын 2-х отцов, тебя слили в помойку уже давно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Касательно про то что я просил не отрицаю, я подошел к тебе, нормально поговорил с тобой и ты вроде бы как сказал "ладно не буду мешать" на следующий день ты сам себе насрал в рот и начал за мной бегать сифилитик.

Когда я понял что ты за слова не отвечаешь и просто воздухан лоускильный, я применил тактику открывать без присутствия сундуки, на что ты завыл на всю фанку что забанишь меня :( обиженная шлюшка

Реакция на открытие сундуки мною
Посмотреть вложение 309216
Ram.Zes: могу забанить (открыл сундук перед его ****ом)
Ram.Zes: долбоеба (обида нытье)
Ram.Zes: ыаыхаыхвахывах (истерический смех от беспомощности)
.............................
Ram.Zes: 10 мин (он так и не вернулся)

Кстати походу для тебя это стало переломным моментом, и ты съ****ся с х1000 куда-то где тебе еще не срали в рот.
*** я с тебя кору тяну, просто угараю, а ты только и делаешь что ноешь

Ты как свинья визжишь за обычное ПВП в ПВП зоне, потому что у тебя мозги игрой заплыли

Ты пытаешься лечь под каждого, особенно с бомжей из вексов, которые за все время 1 замес на равных выиграли. Эти чудища уже показывали свой скилл, где стата (даже где у меня в пати меньше людей) всегда выше у меня, так же как и у астериосовских нытиков

Но вот незадача, я зашел в ОГ для баланса и вышел когда истеричка стала ныть изо всех щелей и я даже не решал вопрос, а просто покинул, даже не тянул за собой никого, люди просто ушли со мной и дохуя людей

А ты что? Тебя кикнули за твой язык или по*** за что и ты опять остался один никому ненужный

Мне в целом по*** на тебя и чо ты делаешь, тебе уже было сказано, что Я не люблю НЫТИКОВ, но ты постоянно НОЕШЬ, поэтому хапаешь говна

Лайки
220
*** я с тебя кору тяну, просто угараю, а ты только и делаешь что ноешь

Ты как свинья визжишь за обычное ПВП в ПВП зоне, потому что у тебя мозги игрой заплыли

Ты пытаешься лечь под каждого, особенно с бомжей из вексов, которые за все время 1 замес на равных выиграли. Эти чудища уже показывали свой скилл, где стата (даже где у меня в пати меньше людей) всегда выше у меня, так же как и у астериосовских нытиков

Но вот незадача, я зашел в ОГ для баланса и вышел когда истеричка стала ныть изо всех щелей и я даже не решал вопрос, а просто покинул, даже не тянул за собой никого, люди просто ушли со мной и дохуя людей

А ты что? Тебя кикнули за твой язык или по*** за что и ты опять остался один никому ненужный

Мне в целом по*** на тебя и чо ты делаешь, тебе уже было сказано, что Я не люблю НЫТИКОВ, но ты постоянно НОЕШЬ, поэтому хапаешь говна
Че ты стелешь на ходу воздухан, я с вексами в контрах уже с прошлого года :D

Ну и за ПвП зону рассказывать мне будет полуобморок бегающий 3х1, ты 1х1 упал 11-0 и чет мне за ПвП рассказывать будешь? ты никчемный полуфабрикат.

Ну и конечно меня кикнули с пака в следствии я ушел из клана по собственному желанию, тебя ебёт? :)
Кстати как там Ноксус? (Ты ему уже не нужен?) жаль тебя все бросают.

В очередной раз выслушал твоё нытье про нытье других, вытри сопли о рукав и иди с миром бибизянка обиженная.

Верх