Администрация здесь есть вообще?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
ты же жирный нерусский xaчёк,шо ж ты своих братьев обижаешь). Такая судьба у тебя и тебе подобным,cocaть по кд и писать про mamок в пм капсом,трюкач o6оссаный которого по кд попускают D
Ты меня даже не видел и не знаешь, ****ый обрыган, отлетевший просто от всех СБ, ноя что ты топ и что СБ понерфлен
****ый кринж и сын 2-х отцов, тебя слили в помойку уже давно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Касательно про то что я просил не отрицаю, я подошел к тебе, нормально поговорил с тобой и ты вроде бы как сказал "ладно не буду мешать" на следующий день ты сам себе насрал в рот и начал за мной бегать сифилитик.

Когда я понял что ты за слова не отвечаешь и просто воздухан лоускильный, я применил тактику открывать без присутствия сундуки, на что ты завыл на всю фанку что забанишь меня :( обиженная шлюшка

Реакция на открытие сундуки мною
Посмотреть вложение 309216
Ram.Zes: могу забанить (открыл сундук перед его ****ом)
Ram.Zes: долбоеба (обида нытье)
Ram.Zes: ыаыхаыхвахывах (истерический смех от беспомощности)
.............................
Ram.Zes: 10 мин (он так и не вернулся)

Кстати походу для тебя это стало переломным моментом, и ты съ****ся с х1000 куда-то где тебе еще не срали в рот.
*** я с тебя кору тяну, просто угараю, а ты только и делаешь что ноешь

Ты как свинья визжишь за обычное ПВП в ПВП зоне, потому что у тебя мозги игрой заплыли

Ты пытаешься лечь под каждого, особенно с бомжей из вексов, которые за все время 1 замес на равных выиграли. Эти чудища уже показывали свой скилл, где стата (даже где у меня в пати меньше людей) всегда выше у меня, так же как и у астериосовских нытиков

Но вот незадача, я зашел в ОГ для баланса и вышел когда истеричка стала ныть изо всех щелей и я даже не решал вопрос, а просто покинул, даже не тянул за собой никого, люди просто ушли со мной и дохуя людей

А ты что? Тебя кикнули за твой язык или по*** за что и ты опять остался один никому ненужный

Мне в целом по*** на тебя и чо ты делаешь, тебе уже было сказано, что Я не люблю НЫТИКОВ, но ты постоянно НОЕШЬ, поэтому хапаешь говна

Лайки
222
*** я с тебя кору тяну, просто угараю, а ты только и делаешь что ноешь

Ты как свинья визжишь за обычное ПВП в ПВП зоне, потому что у тебя мозги игрой заплыли

Ты пытаешься лечь под каждого, особенно с бомжей из вексов, которые за все время 1 замес на равных выиграли. Эти чудища уже показывали свой скилл, где стата (даже где у меня в пати меньше людей) всегда выше у меня, так же как и у астериосовских нытиков

Но вот незадача, я зашел в ОГ для баланса и вышел когда истеричка стала ныть изо всех щелей и я даже не решал вопрос, а просто покинул, даже не тянул за собой никого, люди просто ушли со мной и дохуя людей

А ты что? Тебя кикнули за твой язык или по*** за что и ты опять остался один никому ненужный

Мне в целом по*** на тебя и чо ты делаешь, тебе уже было сказано, что Я не люблю НЫТИКОВ, но ты постоянно НОЕШЬ, поэтому хапаешь говна
Че ты стелешь на ходу воздухан, я с вексами в контрах уже с прошлого года :D

Ну и за ПвП зону рассказывать мне будет полуобморок бегающий 3х1, ты 1х1 упал 11-0 и чет мне за ПвП рассказывать будешь? ты никчемный полуфабрикат.

Ну и конечно меня кикнули с пака в следствии я ушел из клана по собственному желанию, тебя ебёт? :)
Кстати как там Ноксус? (Ты ему уже не нужен?) жаль тебя все бросают.

В очередной раз выслушал твоё нытье про нытье других, вытри сопли о рукав и иди с миром бибизянка обиженная.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
11
Этот фантазер в каждой предложении вспоминает вексов, его вексы настолько сильно отымели?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Че ты стелешь на ходу воздухан, я с вексами в контрах уже с прошлого года :D

Ну и за ПвП зону рассказывать мне будет полуобморок бегающий 3х1, ты 1х1 упал 11-0 и чет мне за ПвП рассказывать будешь? ты никчемный полуфабрикат.

Ну и конечно меня кикнули с пака в следствии я ушел из клана по собственному желанию, тебя ебёт? :)
Кстати как там Ноксус? (Ты ему уже не нужен?) жаль тебя все бросают.

В очередной раз выслушал твоё нытье про нытье других, вытри сопли о рукав и иди с миром бибизянка обиженная.
Смотри сын хохлобляди

Твои сказки про 11-0 оставь для своих друзей с астериоса, ток там это интересно

Ноксус все так же со мной

Ты на поляне максимум можешь взять залететь пачкой, написать вопросы, но думаю твоя жопа помнит, когда я раскинул пати просто по нексттаргету и откачал ваше говно даже без войса и писанины в чат
Лютый крип - любитель релога, бсое, сундуков и нытья

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
33
Сундуки раздора.
Защищай сундуки, всем телом защищай, как детей бы своих защищал, как родину защищай! Тебе не больно, гном. Радостнее, веселее ! Ты на скрайда х1к !

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 110
Даже софт не могут настроить под сервер бездари)
Софт на астериосе
i (4).jpeg

TaracsA

Граф
Лайки
996
О, норм, челик до сих пор горит и фапает на момент, когда его пак пожалели как поощрение за то, что они не побоялись прийти на Баюма, где им ничего не светило, и не разряжали на них купола, чтобы бой продлился хоть более 30 сек :) Зато хоть ясно откуда у биша в скриптах бекфаер на сервере с мана банками)) Даже софт не могут настроить под сервер бездари)
А что такое софт?

vxz

Виконт
Лайки
437
Ты меня даже не видел и не знаешь, ****ый обрыган, отлетевший просто от всех СБ, ноя что ты топ и что СБ понерфлен
****ый кринж и сын 2-х отцов, тебя слили в помойку уже давно
видел xaчёныш немытый. не скули уже собака нерусская)

Лайки
222
Смотри сын хохлобляди

Твои сказки про 11-0 оставь для своих друзей с астериоса, ток там это интересно

Ноксус все так же со мной

Ты на поляне максимум можешь взять залететь пачкой, написать вопросы, но думаю твоя жопа помнит, когда я раскинул пати просто по нексттаргету и откачал ваше говно даже без войса и писанины в чат
Лютый крип - любитель релога, бсое, сундуков и нытья
Врать нехорошо, откуда столько самоуверенности? все видели пост где ты у меня в ногах лежишь, зачем так нагло пи*деть :D двуличная шл*ха выдумывающая на ходу текст лишь бы оправдаться.

ты опять остался один никому ненужный
Ты на поляне максимум можешь взять залететь пачкой
То я один остался, то я пачкой залетаю на поляну, *** откуда ты текст берёшь нытик жалкий, напомню тебе, то что в л2 ты играешь очень ***во, а то что ты меня хохлом называешь ваще весело :D я тебе дам наводку, я Армян, сотри уже с губ говно высосанное из моей жопы

Верх