Scryde X50 Администрация перекрывает кислород

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
про шанс заточки рил рандом. только так барыжу )фармлю точки точу впариваю) изи)

overlord

Лайки
82
на спойл *** питанов всеравно мало

D

DragonNinja

http://board.scryde.ru/threads/drop-s-rb-drop-v-instax-spoil.50020/
Поддерживаю автора. Админы режут шанс точки, чтобы толкать свои клубные карты и па. которое ничего не дает в итоге. А на деле выживают с сервера соло игроков, кроме тех, кто уже по фулу вточен.

overlord

Лайки
82
http://board.scryde.ru/threads/drop-s-rb-drop-v-instax-spoil.50020/
Поддерживаю автора. Админы режут шанс точки, чтобы толкать свои клубные карты и па. которое ничего не дает в итоге. А на деле выживают с сервера соло игроков, кроме тех, кто уже по фулу вточен.
да брось. круто же,когда не у каждого нуба +8 пуха не то чтоб 16я) хз,мне нрав когда не все овердохера вточены и когда цены на рынке нормальные за вточенную пушку/шмот

D

DragonNinja

да брось. круто же,когда не у каждого нуба +8 пуха не то чтоб 16я) хз,мне нрав когда не все овердохера вточены и когда цены на рынке нормальные за вточенную пушку/шмот
Нравилось бы, если бы эти челы не точились при нормальном шансе, а когда пришли новички, то сосите, 200 шмоток 5 из них на +6 заходят.

D

DragonNinja

короче получил ответ от хоуми, все ништяк, ничего не трогали, проверять мы конечно же ничего не будем, спасибо за обращение.

ViolentW

Барон
Лайки
39
самый низ поста читай, что на это скажешь?
Не так давно была тема с тем что они "якобы заметили что па работал некорректно" и урезали все к хуям. После чего челики начали возмущаться, мол, хули пацаны год играли под норм рейтами, оделись,вточидись, а нам нихуя.
Потом вроде как профиксили.
Сем же я с момента как пришел на серв под па вточил только одно кодьцо на 8. Больше ничего выше 5-6 не шло.))
Пухи даже на 6 не апаются.
Что касается дропа. Вообще хз.
То по 1 блес арморке достаю, то 3 випки. Быыает что нихуя вообще.
И серьезно. Делаю я заходы с па 70, или без них. Разницы не ощущаю.
Потому. Учитывая что администрация " всегда права", будем винить во всем богов рандома.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Неудачник ты) вчера переточил вещи из вх, заточил 4 ворпал хеви части на 10, два кольца на 10, дино пуху на 12.

ViolentW

Барон
Лайки
39
Это ж сколько надо было говном обмазываться.)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если бы Вы проверяли рейты раньше, то также смогли бы заметить, что они не совпадают с теми, которые написаны на сайте. Дело в том, что формулы рейтовки и дропа у нас изначально завышены, поэтому мы подгоняем их под примерные значения. Грубо-говоря, то, что дропается у нас при рейте х8, по офу дропалось бы при рейтах х15.
О всех изменения рейтов мы сообщаем в соответствующих темах. Когда игроки пишут, что что-то поменялось, то в 99% случаев это исключительный рандом: сегодня не повезло, завтра - повезет.
Вот только игроки, когда им сильно везет (что также может часто случаться), не сильно торопятся на форум твердить о том, что "рейт" завышен =)

D

DragonNinja

может быть вместо цитат сами сходите на фрею/фринту раз по 20 и проверите?
@Wise

overlord

Лайки
82
может быть вместо цитат сами сходите на фрею/фринту раз по 20 и проверите?
@Wise
когда я вернулся на серв я пошел собирать на фрею.делал 7 заходов..ща скажу чу мне досталось. веник,веник,резинг,скул,окто,пика. вполне себе доволен за 7 заходов с рандомами.
не знаю,чу плакать на счет дропа. рынок просто шикарен. как уходил с серва помнил,что цены были по 1 ккк за вигвик или 2-3 за маг палку так и вернулся спустя 2 года-остались. стабильность порадовала и сейчас менять шанс-это сфейлить эту стабильность,которая и так шатается из за нубов с х70 понапихавших 6-8 пушки за копейки..

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
а сам игрок где то может посмотреть данные формулы и модификаторы?
просто я не хочу доверять вашим словам, простите я хочу своими глазами видеть. пока что мои глаза видят спойл в 8,5 котрый с Па70 в три раза ниже нормы.

Верх