да брось. круто же,когда не у каждого нуба +8 пуха не то чтоб 16я) хз,мне нрав когда не все овердохера вточены и когда цены на рынке нормальные за вточенную пушку/шмотhttp://board.scryde.ru/threads/drop-s-rb-drop-v-instax-spoil.50020/
Поддерживаю автора. Админы режут шанс точки, чтобы толкать свои клубные карты и па. которое ничего не дает в итоге. А на деле выживают с сервера соло игроков, кроме тех, кто уже по фулу вточен.
Нравилось бы, если бы эти челы не точились при нормальном шансе, а когда пришли новички, то сосите, 200 шмоток 5 из них на +6 заходят.да брось. круто же,когда не у каждого нуба +8 пуха не то чтоб 16я) хз,мне нрав когда не все овердохера вточены и когда цены на рынке нормальные за вточенную пушку/шмот
самый низ поста читай, что на это скажешь?Тебе просто не повезло.
Не так давно была тема с тем что они "якобы заметили что па работал некорректно" и урезали все к хуям. После чего челики начали возмущаться, мол, хули пацаны год играли под норм рейтами, оделись,вточидись, а нам нихуя.самый низ поста читай, что на это скажешь?
Доброго времени суток. Если бы Вы проверяли рейты раньше, то также смогли бы заметить, что они не совпадают с теми, которые написаны на сайте. Дело в том, что формулы рейтовки и дропа у нас изначально завышены, поэтому мы подгоняем их под примерные значения. Грубо-говоря, то, что дропается у нас при рейте х8, по офу дропалось бы при рейтах х15.
О всех изменения рейтов мы сообщаем в соответствующих темах. Когда игроки пишут, что что-то поменялось, то в 99% случаев это исключительный рандом: сегодня не повезло, завтра - повезет.
Вот только игроки, когда им сильно везет (что также может часто случаться), не сильно торопятся на форум твердить о том, что "рейт" завышен =)
когда я вернулся на серв я пошел собирать на фрею.делал 7 заходов..ща скажу чу мне досталось. веник,веник,резинг,скул,окто,пика. вполне себе доволен за 7 заходов с рандомами.может быть вместо цитат сами сходите на фрею/фринту раз по 20 и проверите?
@Wise