Администрация не может дать четкого ответа!

ФуриВилд

Граф
Лайки
1 317
всем по*** никто извиняться не будет :D

а годес пид0р как всегда

• Лайк
Реакции: Keks

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
О каком сливе речь, форумный клубок? Не ты ли БСОЕ пацан который на полу пустом серваке летает за пацанами с развилки на пустошь в прогрузе сливать? Или возможно ты именно та арба "re1apse" которая вечно пытается брюзжать говном при условиях 9х3, как вы там любите, ах да "мусор".
Так вот, мусор, выключайте свой режим "бога" который судя по всему вы освоили хорошо за время отсутствия противостоящего сайда и харошь в ветке доказывать у кого толще, ибо исходя из всего именно на форуме у вас он и больше, тк в поле вы тупые нулины которые при равных условиях по КД жмякают бсое.
Играл на серве , звал весь серв на гвг 9х9 ( особенно эприлов) ни один бомж не пошёл все сцались как дети ,только ятка вышел . Че там про равные условия ?

• Лайк

ВиталяМестный

Старейшина
Лайки
15
ОГ вы че себя топами считаете когда в 2 фул пака 1 пала слить не можете мне аж смешно с вас читать вафи коменты на форуме какие вы топы и годес каторый очкует даже в поле выйти и кричит что он топ а сыпица с 1 крита за свою нубо сб так же как и вася приколист разогнал багом парал и думает что все он топ , и как вы можете кричать что вы БОССЫ Л2 я как увидел это честно ваш игрок слышал меня в мамбле как я ржал с вас с топов и как вы мне цп ткоа 2 пака сносити даже под флагами xDDDD

• Лайк

ВиталяМестный

Старейшина
Лайки
15
и как понмю годес на форуме писал что ему админы платят и если он попросит они ему все флаги перенесут я так ражал с этого и с того как админу тут унижаются перед бомжом а собенно это яля со скрайд радио

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
@TheDahaka срочно нужны запятые
812562.jpg

после посещения форума в мире умирают запятули
NHgpSpK.png

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
ОГ вы че себя топами считаете когда в 2 фул пака 1 пала слить не можете мне аж смешно с вас читать вафи коменты на форуме какие вы топы и годес каторый очкует даже в поле выйти и кричит что он топ а сыпица с 1 крита за свою нубо сб так же как и вася приколист разогнал багом парал и думает что все он топ , и как вы можете кричать что вы БОССЫ Л2 я как увидел это честно ваш игрок слышал меня в мамбле как я ржал с вас с топов и как вы мне цп ткоа 2 пака сносити даже под флагами xDDDD
Я просто ору с тебя чесно, свирель пыталась убедить какой ты хороший, чтобы мы тебя не трогали, но ты ****ый кусок гавна, к тому же редкостный ****абол, на дворецком тебя било 4 человека только, я просто рт кидал. 2 пака они такие, да128 (12)

Верх