Администрация, может пора прекратить ?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
олясовские педы и сашковские , все всё прекрасно понимают, что это ударит по вашему карману. Прекращайте.
Бездарье, которое пишет про мое железо и работу на заводе - вы дегенераты.
дурачек, тебе выше написали что я вообще не фармлю...

SLASOR

Виконт
Лайки
376
арена с которой ноль дропа, рынок с которого от скуки скорей сдохнешь, это все фарм для 80 летних старперов. Игра должна приносить удовольствие в первую очередь, а это файты на фарме, да и сложность фарма тож решает, а твой фарм скучен и не интересен, с ним даже безрукий аут справится
Тут я с тобой не соглашусь потому что удовольствие от игры каждый получает по своему. Я, к примеру, вообще в поле условных кариков не фармлю потому что мне не в кайф часами сидеть и пинать мобов.

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Эх, опять на скруде придумали свою хню какую-то - бсое в 00х еще, вот молодцы корейцы не додумались до этого...

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Мне даже интересно, что означает "сервера х50 - х100 не про это"?
То есть сервер х50 - это про, что 1 бездарный фармит в 100500 окон и его защищает 3 пака?
Или же это должно быть, что в этом зоопарке должны участвовать живые люди? Будь то из пака, будь хоть рандомы.
Еще раз повторюсь. На этом сервере уже нормально фана нету из-за бездарных зарядов, которые держут в онлайне 10 окон.
И из-за **аного бсое, которое у вас стоит на всей панели от 1 и до 12, да бы не ошибиться кнопкой.

ПВП зона Паган - прекрасно.
ПВП зона Карики - прекрасно.
Но **лять, где там фан? - Алё.
Мне пришлось понаблюдать в течении часа какой там "прекрасный фан" состоялся... Круговорот зарядов на скрайде - залетает 1 пачка под фул зарядом через ТП из КХ - 5 секунд, все лежат.
Через 3 минуты на этот же ТП залетает другой клан - 5 секунд, лежат те, кто до этого прилетал под зарядом.
И соответственно это повторялось на протяжении одного часа!! В чем фан ? Мне может кто-то объяснить? Разве тут есть какой интерес в этом?
"Сервера х50-100 не про это" означает что на таких рейтам глупо делать ограничение в 1 окно, за все время что я играю в л2 я не видел ни одного такого сервера с ограничением. К тому же от того что будет ограничение фан из ниоткуда не появится, все также будет только вместо типа с твинами будут живые люди и они все равно будут стоять и фармить. В итоге конкретно для ТСа ничего не изменится, он как не фармил топ споты так и не будет фармить.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
"Сервера х50-100 не про это" означает что на таких рейтам глупо делать ограничение в 1 окно, за все время что я играю в л2 я не видел ни одного такого сервера с ограничением. К тому же от того что будет ограничение фан из ниоткуда не появится, все также будет только вместо типа с твинами будут живые люди и они все равно будут стоять и фармить. В итоге конкретно для ТСа ничего не изменится, он как не фармил топ споты так и не будет фармить.
Товарищ, я в своей теме писал про одно окно?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
"все также будет только вместо типа с твинами будут живые люди и они все равно будут стоять и фармить."
Дружище, в этом то и весь кайф будет. Что фармить будут живые люди, фармить будут не 24 на 7, как сейчас вы фармите вахтой.
Не будет разбросанных по всему серверу 100 окон, во всех углах сумоны стоять по кд, 3 шилы, 3 апа.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Товарищ, я в своей теме писал про одно окно?
Если ты говоришь что надо убрать зоопарк и чтобы 1 чел не ходил с отрядами твинов то это как бы подразумевает что ты предлагаешь ввести какое-то ограничение.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Если ты говоришь что надо убрать зоопарк и чтобы 1 чел не ходил с отрядами твинов то это как бы подразумевает что ты предлагаешь ввести какое-то ограничение.
Серьезно? - БРАВО **ЯТЬ.
Конечно, надо делать ограничение. На это есть админы, создатели, балансеры, малансеры, кто там еще.

Juni

Граф
Лайки
501
Вагонка просто иди Н а Х у Й ограничение он захотел))))0000000

Juni

Граф
Лайки
501
"все также будет только вместо типа с твинами будут живые люди и они все равно будут стоять и фармить."
Дружище, в этом то и весь кайф будет. Что фармить будут живые люди, фармить будут не 24 на 7, как сейчас вы фармите вахтой.
Не будет разбросанных по всему серверу 100 окон, во всех углах сумоны стоять по кд, 3 шилы, 3 апа.
Еще раз повторюсь на*** искать рандомов в пати и с ними фармить

Juni

Граф
Лайки
501
УДОВОЛЬСТВИЕ СТОЯТЬ ПОД ТВИНАМИ В ПАТИ УД И ЯЙЦОМ И БИТЬ ТИПОЧКОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ПОД АПОМ ЗАЛЕТЕЛИ? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ УДОВОЛЬСТВИЕ?)))

У тебя не хватит извилин и мозгов, заняться таким способом фарма, поэтому ты как аутист бьёшь мобов кнопкой ф1 и макрос мышкой.
А профит в 3, а то и в 4 раза меньше, чем фарм в городе.
Удовольствие от битья мобчиков, это чёт новое.
Тебе то какая разница каждый играет в свою игру

zSpectr

Виконт
Лайки
184
УДОВОЛЬСТВИЕ СТОЯТЬ ПОД ТВИНАМИ В ПАТИ УД И ЯЙЦОМ И БИТЬ ТИПОЧКОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ПОД АПОМ ЗАЛЕТЕЛИ? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ УДОВОЛЬСТВИЕ?)))

У тебя не хватит извилин и мозгов, заняться таким способом фарма, поэтому ты как аутист бьёшь мобов кнопкой ф1 и макрос мышкой.
А профит в 3, а то и в 4 раза меньше, чем фарм в городе.
Удовольствие от битья мобчиков, это чёт новое.
у тебя ноль профита с фарма в городе, ты просто форумный балабол, и я уверен, что с рынка ты имеешь меньше в 5 раз чем гном с круга в лоа.Точки на камни, пухи и чел фармит с рынка больше)))) такие в 5 утра обычно в деревнях кукарекают))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да игра за 15 минут проходиться
Графика как в 1 халф-лифе
При Сталине лучше было
Ничего не точиться
Лучше шеколадку неграм купить что живет за 1$ в день

Посмотреть вложение 235141
Хорошо, что мне памятники не ставят. Представил картину. Стоит где-то чугунный Killdog. Вандалы xуй отбили, правое ухо, изукрасили надписями "Гори в аду, cука!" Вороны с голубями на голову срут, жидкое говно под дождём по щекам стекает. Ну его на хер такие великие почести, как-нибудь без них обойдусь)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Мусор тупорылый, я только на икарусах апаю триллик в неделю, помимо точки, перекуп и абуз.
Пока ты дырявое создание тратишь триллион часов на фарм мобчиков с профитом 40 лярдов в час.
Актись уже мусор, я уже понял, что твоя игра ф1 и ФБ
твоя игра это балаболить на форуме, с рынка ты имеешь только геморрой на опе, перекуп ахахаха . Ты офигенный перекуп и крутишь трилликами только в своих фантазиях, даже гном в соа делает больше тебя))) клоун ппц)) 1 пуха топ с пагана или кариков это твой фарм за год)))

Верх