- Лайки
- 4 195
Ахахаха, ****, та там залагало и я писал в чат "ля" (А если биш @Deucalion который в трансформе драйке в логове валакаса бегает и пишет ляляля
Ахахаха, ****, та там залагало и я писал в чат "ля" (А если биш @Deucalion который в трансформе драйке в логове валакаса бегает и пишет ляляля
Это был самый лучший вход на х50Ахахаха, ****, та там залагало и я писал в чат "ля" (
Ну хзда хз
у него не жесткая подрубка
я бы сказал даже так
ее нет
вот твое определение: ****абол задушевный.Видишь ли, какая штука, братан... Многие игроки воспринимают игровой проект, как аналог некой государственной конторы, которая обязана чего-то там делать, потому что служит народу и подчиняется его воле. В действительности же, это чисто коммерческая шарага, которая никому ничего не должна и делает лишь то, что делать хочет. Админы захотят что-то сделать по справедливости? Сделают. А не захотят - не сделают. С кем-то играют в якобы существующий закон и порядок, а с кем-то нет. И имеют на это полное право, ибо это их собственная песочница.

покажи хоть один стопудовый пруф.Почему администрация скрайда не работает? Почему люди на проекте играют с софтом и админы не предпринимают ничего что бы это предотвратить? Не раз вставала тема по поводу людей с софтом!!!!! Они открыто играют и выкладывают все на ютуб а админом на это закрывают глаза!!!!! Админы,может начнёте все-таки работать а не только,тупо,принимать донат?!
У меня похожий баг с артефактами был здесь, на СкрайдеУ меня раньше был прикол в КСке, если свернуть игру и вернутся, то часть текстур могли отвалится или же появиться "артефакты"Какой-то баг видюхи. И самое главное, ни какого софта !:eek:
После смерти, вместо лежащей на земле тушки овера возникала непонятная xуйня, похожая на расплавленный обелиск, утыкающийся острым концом высоко в небо 
зайди на ютуб и посмотри если интереснопокажи хоть один стопудовый пруф.
Скинь любое видео, где по твоему мнению софт.зайди на ютуб и посмотри если интересно
я тебе уже ответилСкинь любое видео, где по твоему мнению софт.
Ну пездабол eбанный ты, значит)я тебе уже ответил
та вообще понимаешь смысл своих сообщений?Ну пездабол eбанный ты, значит)
иди лучше дальше поплачь на розы или что ты там делаешь?Ну пездабол eбанный ты, значит)
Ты - поганый нытик, который не может ответить за свои слова)иди лучше дальше поплачь на розы или что ты там делаешь?
а здесь лучше не показывай свою тупость и свое не развитое общение с людьми
Да можно просто назвать его пи*даболом и попросить доказать что это не так))Ты - поганый нытик, который не может ответить за свои слова)
Ты, помойка такая, считаешь, что тут у каждого второго софт, но ты не видел ни одного 100% пруфа, а уже создаёшь тему с кучей поноса.
Типичный уeбан, ищущий проблемы во всем вокруг, кроме себя))0
акстись инакомысляшийТы - поганый нытик, который не может ответить за свои слова)
Ты, помойка такая, считаешь, что тут у каждого второго софт, но ты не видел ни одного 100% пруфа, а уже создаёшь тему с кучей поноса.
Типичный уeбан, ищущий проблемы во всем вокруг, кроме себя))0
а я смотрю вы тут 2 подружки по постели,друг друга поддерживаете,рядом что ли сидите ?!Да можно просто назвать его пи*даболом и попросить доказать что это не так))
да братья родные просто, бываета я смотрю вы тут 2 подружки по постели,друг друга поддерживаете,рядом что ли сидите ?!
наяриваете там не бось друг дружке
Бро)да братья родные просто, бывает
Чо дурак?Так что можно сделать вывод: НА СКРАЙДЕ НЕТУ АДМИНИСТРАЦИИ КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС НА СЕРВЕРАХ